Os
restaurantes Bibi, Da Terrinha, La Quottidiana e Max Abdo Bistrô criaram menus
especiais para o almoço de Dia das Mães, 12/5. As sugestões irão vigorar ao lado
dos cardápios regulares dos estabelecimentos. É recomendável fazer reservas.
BIBI
GASTRONOMIA & EVENTOS
A chef Lia Tulmann vai oferecer um buffet especial com
pratos que homenageiam mães de todas as nacionalidades (sempre com um toque
brasileiro), pelo valor fechado de R$62 incluindo
sobremesas.
Dentre as saladas, Raddichios e finocchios apimentados
com castanhas do Pará e tomates marinados na mixirica (italiana), Bananas ao
curry com amendoim (africana) e Homus com feijão fradinho, coalhada seca
com hortelãs e bolinhos de tapioca (árabe).
Como
prato principal, as dicas são o Pescado em folha de bananeira com vinagrete
de coco, pimenta e bolinho de mandioca (brasileira) e Torta de bacalhau
(portuguesa). Para encerrar, delícias como Pudim de leite com doce de
leite (argentina) e Carolinas recheadas de buche de chocolate e maracujá
(francesa).
BIBI – GASTRONOMIA & EVENTOS
R: Jorge Coelho, 98 (também há entrada pela R: Amauri, 513). Tel:
(11)3078-7200
Capacidade: 160 lugares.
Horário de funcionamento: de 2ª a 6ª das 12h às 15h; domingos e
feriados das 12h30 às 16h.
Cc: Mastercard, Visa, Diners, Amex; Cartões de débito: Maestro, Visa
Elétron, Redeshop; Tíckets: TR, Sodexo e Visa Vale; Aceita
cheque.
Acesso para deficientes com banheiro adaptado.
Rolha vinho: R$20. Wireless gratuito. Ar-condicionado. Área para fumantes, cachorros e
bicicletas. Aceita reservas.
DA
TERRINHA
O
restaurante português vai oferecer um menu especial pelo valor fechado de R$59.
O cardápio estará disponível nas 2 unidades (Al. Aicás e Av.
Pavão).
Menu
Dia das Mães
Entrada: Ceviche de camarão, mexilhão, salmão e peixe
branco
Prato
Principal: Camarões ao molho bechamel
Sobremesa: Natas do Céu
O Da Terrinha foi inaugurado no início de 2012 e ficou
conhecido por oferecer uma cozinha portuguesa com ótimo custo-benefício, em um
ambiente agradável e descontraído.
DA TERRINHA
Av. Pavão, 806/Al. Aicás, 1501.
Tel: 5041-9062(Pavão)/5096-2569(Aicás).
Horários de funcionamento: seg a sab 12h às 15h/19h30 às
23h30/Domingos e feriados das 12h às 17h.
Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos. Estacionamento
com manobrista R$15. Wi fi gratuito. Comida para viagem.
LA
QUOTTIDIANA
O recém-inaugurado restaurante italiano do chef Sergio Arno vai
oferecer um cardápio especial com 3 opções de entrada, 5 de principais e 2 de
sobremesas pelo valor de R$90.
Cardápio Dia das Mães
Entradas: Salada de feijão fradinho com caponata de bacalhau
desfiado e emulsão de limão siciliano ou Creme de cogumelos mistos com
cubos de salmão grelhado ou Carpaccio de peixe ou vieiras com salada
verde.
Principais: Tortelli de brie e peras ao mel e especiarias
(FOTO) ou Nhoque de mandioquinha com ragu de carne seca e cubos de queijo
coalho ou Posta de namorado com crosta de pistache e sformatino de
espinafre com gorgonzola ou Pernil de vitelo assado ao molho de funghi
porcini com batatas ao forno ou Lasanha de
alcachofra.
Sobremesas: Taça de frutas da estação com crocante ao molho de
morango ou Torta de limão ao molho morno de chocolate meio amargo e
avelã.
*Reservas podem ser feitas para as 12h, 14h30 ou
16h.
O ambiente em estilo rústico é decorado com peças antigas como
moedores, balanças e cortadores de frios. Dividido em 4 espaços, abrange salão,
mezanino, varanda e rosticceria. Na entrada, pé direito alto e piso quadriculado
e, no salão, gravuras que remetem à Itália.
LA QUOTTIDIANA TRATTORIA & ROSTICCERIA
R.
Dr. Jesuíno Maciel, 710 – Campo Belo – São Paulo – SP
Horários de funcionamento: Almoço - ter a sex das 12h às
14h30/sábados das 12h às 15h e domingos das 12h às 16h/Jantar - ter a qui das
19h às 22h30 e sextas e sábados das 19h às 23h.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard e
American Express. Cartões de débito: Visa e
Mastercard. Não aceita tickets.
Ar-condicionado. Wi fi gratuito. Acesso para deficientes com banheiro
adaptado. Área para fumantes. Estacionamento com manobrista: R$17.
MAX
ABDO BISTRÔ
O chef Max Abdo abrirá o bistrô excepcionalmente na data
(que normalmente fecha aos domingos), oferecendo um menu com 4 tempos pelo valor
de R$95.
Menu
Dia das Mães
*Couvert: Pães com manteiga de rosas
Salada – Salada verde com queijo brie
empanado
Entrada – Charutinho de rosbife com rúcula
Principais – Tagliatelle ao molho de tomate com frutos do mar (FOTO)
ou Ossobuco com arroz branco e preto
Sobremesas – Crepe de doce de leite acompanhando de sorvete de
creme
O ambiente é moderno e aconchegante, projetado pelo arquiteto Paulo
Lisboa e decorado por Denise Barreto. Móveis de madeira, luminárias irreverentes
e espelhos dão vida ao salão, que possui uma cozinha envidraçada ao fundo onde
se pode ver o chef em ação. A equipe foi montada com o auxílio do consultor
Julio Diotto.
MAX ABDO BISTRÔ
R: Peixoto Gomide, 1658 - Jardins - São Paulo
Tel: (11)3062-5557. Capacidade: 36 pessoas.
Horário de funcionamento: almoço seg a sex das 12hs às
15hs/jantar ter a qui das 20hs às 23:30hs. Fecha sábados e
domingos.
Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado. Cartões de
crédito e débito: todos com exceção de Hipercard. Não aceita tickets.
Ar-condicionado. Wi-fi gratuito. Vallet com manobrista
R$17.
La Quottidiana - Tortelli de Brie ao Mel e Especiarias
Max Abdo Bistrô -
Tagliatelle ao Molho de Tomates Frescos com Frutos do Mar
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