A Indústria de Bebidas Pirassununga, produtora das cachaças artesanais Cambraia e Terra Roxa, começou em 2010 a realizar eventos gastronômicos com grandes chefs de cozinha. Nesta quarta edição, o festival Fogão & Alambique 2013 acontece no restaurante Marakuthai de 8 de Novembro a 7 de Dezembro. Coube à chef Renata Vanzetto a criação de um irresistível cardápio com pratos e drinques preparados e harmonizados com a bebida.
Para uma cozinheira caiçara, como é Renata Vanzetto, criar
receitas usando cachaça como ingrediente é uma coisa natural. Assim,
Renata conta ter se sentido muito à vontade para aceitar o convite de
hospedar a edição 2013 do festival Fogão & Alambique, realizado pela
Indústria de Bebidas Pirassununga, produtora de Cambraia e
Terra Roxa, marcas da empresa para cachaças de alambique
envelhecidas.
"O grande desafio", segundo ela, "foi montar um cardápio inteiro com cachaça e ter um resultado todo harmonizado. Espero ter conseguido. Agora é aguardar o feedback do público."
A quarta edição de Fogão & Alambique, no restaurante Marakuthai, acontece durante um mês inteiro, a partir de 8 de Novembro e até 7 de Dezembro de 2013. Vai oferecer um cardápio especial com pratos e drinques preparados e harmonizados com as cachaças Cambraia e Terra Roxa.
“Não chegamos ao Marakuthai por acaso”, afirma Carolina Steagall de Tommaso, diretora da Indústria de Bebidas Pirassununga. "Há muito acompanhamos a moderna e criativa cozinha da Renata Vanzetto, sempre antenada com as tendências gastronômicas internacionais e, ao mesmo tempo, sempre ancorada na rica cultura culinária de São Paulo."
"O grande desafio", segundo ela, "foi montar um cardápio inteiro com cachaça e ter um resultado todo harmonizado. Espero ter conseguido. Agora é aguardar o feedback do público."
A quarta edição de Fogão & Alambique, no restaurante Marakuthai, acontece durante um mês inteiro, a partir de 8 de Novembro e até 7 de Dezembro de 2013. Vai oferecer um cardápio especial com pratos e drinques preparados e harmonizados com as cachaças Cambraia e Terra Roxa.
“Não chegamos ao Marakuthai por acaso”, afirma Carolina Steagall de Tommaso, diretora da Indústria de Bebidas Pirassununga. "Há muito acompanhamos a moderna e criativa cozinha da Renata Vanzetto, sempre antenada com as tendências gastronômicas internacionais e, ao mesmo tempo, sempre ancorada na rica cultura culinária de São Paulo."
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