terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

HAPPY OSTRA! PARA UM REFRESCANTE ENTARDECER DE VERÃO NO RESTAURANTE AVEK: OSTRAS FRESCAS E TAÇAS DE VINHO FRANCÊS A PREÇOS MUITO LEVES Restaurante AVEK by Chef Alain Uzan (São Paulo): durante a happy hour, ostras in natura a R$ 3,90 a unidade e vinhos franceses a R$ 12,90 a taça.


Durante todo o mês de fevereiro o restaurante Avek está promovendo um convidativo happy-hour, das 17 às 19 horas, que irá combinar duas de suas especialidades: as ostras fresquíssimas, que chegam pontualmente do litoral catarinense, e que na promoção especial podem ser acompanhadas de taças de seus deliciosos vinhos franceses – três rótulos exclusivos da loja de vinhos e do restaurante Avek. E tudo a preço igualmente leve e ‘refrescante’!...
Na promoção Avek para um sofisticado final de tarde, pode-se saborear ostras frescas in natura a R$ 3,90 a unidade.
        Para completar a celebração, foram selecionados três excelentes vinhos da França e mais um espumante chileno – por apenas R$ 12,90 a taça, no happy-hour. Um desconto expressivo, de praticamente 50%, em relação ao preço normal!
        Os vinhos são de tradicionais castelos produtores da região de Lirac e do Rhône e uma expressão nos estilos rosé e branco. O branco é o Château Saint-Maurice Les Parcellaires. São duas as escolhas para os rosés: Domaine Du Nizon Rosé ou Château Saint-Maurice Rosé. E para o clássico e indispensável casamento de ostras com champagne, ou espumante, também há a opção pelo Espumante Valdivieso, também a R$ 12,90 a taça.       

Ostras também em receitas especiais
– Além da promoção de verão para o happy-hour no Avek, é sempre bom lembrar que o restaurante também proporciona outras experiências gustativas, em se falando deste saudável molusco.
        Um especialista no preparo das ostras (sempre frescas e de procedência garantida, fornecidas regularmente por criatórios certificados de Santa Catarina), o chef do Avek, Alain Uzan, é famoso por elaborar receitas especiais com ostras. E mais: o restaurante é um dos poucos da cidade onde a iguaria nunca sai de cartaz, o ano todo.
        Excelentes para um aperitivo, ideais para acompanhar uma taça de champagne ou vinho branco ou rosé, ostras, além de serem um alimento altamente nutritivo, mas de baixíssimo índice calórico e sem gordura, são perfeitas para um cardápio de verão.
        Mesmo paladares ainda não acostumados à mais fina iguaria do mar, se in natura, não resistem às receitas especiais preparadas pelo chef francês, Alain Uzan, tais como, "Ostras à moda de Nantes", "Ostras Rockefeller" e "Ostras à moda Vietnam" (com 6 ou 3 unidades, R$ 36,00 ou R$ 19,90) – nos três casos, ostras gratinadas e ao forno, com molhos e ingredientes variados.
        Para os fãs de ostras ao natural, além do clássico há criações do chef, a exemplo da "Caipiostra" (que leva cachaça no molho), ou da "Ostra fresca com salmão marinado" (R$32,00 ou R$ 18,00 – 6 ou 3 unidades).

Serviço
– Promoção de verão: ostras ao natural e vinho francês. Ha
ppy-hour. Todos os dias: de segunda a sábado, das 17 às 19 horas.
        Avek Restaurante e Loja de Vinhos
        Rua Joaquim Antunes 48, Jardim Paulistano
        (11) 3061-1125 & 2507-5932
        Na internet, avek.com.br

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