BARUK PREPARA CEIA ÁRABE POR ENCOMENDA
Salgados
Mini-esfiha fechada de carne
Mini-esfiha fechada de verdura
Mini-esfiha fechada de queijo
Miniquibe
Antepastos
Babaganush - pasta de berinjela grelhada
Hommus - pasta de grão de bico
Coalhada seca
Pão sírio
Salada Baruk (mix de folhas verdes, erva doce, tomatinhos, grãos de romã, salada de grão de bico apimentado e queijo feta).
Pratos Quentes
Charuto de folha de uva - folhas da parreira recheada com arroz e carne moída.
Arroz marroquino com carne moída, frango desfiado salpicado de amêndoas e snoubar.
Kibe assado com snoubar.
Pernil de cordeiro assado com geleia de pimenta e farofa crocante.
Sobremesas
Mini folhados variados
Sobre o Baruk
Localizado na Vila Olímpia e Itaim Bibi, o restaurante Baruk oferece uma cozinha árabe contemporânea apresentada em três versões: carta à la carte, rodízio de especialidades e menu-degustação no jantar. Os proprietários reuniram receitas de famílias libanesas em um menu rápido e leve, privilegiando assados e grelhados.
Na decoração, o espaço reúne elementos do mundo árabe em toda a sua ambientação, desde os turbantes que vestem os garçons até quadros e pequenas lamparinas penduradas no teto.
Baruk
Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia.
Tel. (11) 3045-9999
Rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi
Tel. (11) 3895-9990
Tel. (11) 3895-9990
Nenhum comentário:
Postar um comentário