quarta-feira, 14 de junho de 2017
New YorK ! Fundada por brasileiros em 1996, a Plataforma foi a primeira churrascaria a ser inaugurada na cidade de Nova York e a primeira top de todo o País. É verdade que nos últimos anos muitos outros restaurantes do mesmo estilo abriram suas portas, muitos tentando seguir a trajetória bem-sucedida do seu antecessor. No entanto, os proprietários da Plataforma têm se esofrçado para manter o seu restaurante, ao contrário de vários outros pretendentes, absolutamente fiel às características brasileiras. A equipe brasileira por trás da administração da Plataforma é sem dúvida parte do segredo para tantos anos de absoluto sucesso. Concorrentes como Fogo de Chão e Texas de Brazil são de propriedade de um private equity bank e de um empresário sírio-libanês, respectivamente. Além disso, ambos pertencem a uma cadeia de restaurantes e não são 100% brasileiras, o que dificulta a manutenção da marca e da cultura. A Plataforma, como churrascaria independente, recebe atenção exclusiva dos seus donos, que têm mais facilidade para proporcionar aos seus clientes uma experiência de qualidade e manutenção da autenticidade brasileira.
Plataforma é eleita a Churrascaria #1 dos EUA
Pela segunda vez, o site The Daily Meal colocou o restaurante brasileiro no topo do ranking das melhores churrascarias da América
Nova York, Julho de 2017 - Se você quer saborear o autêntico churrasco brasileiro, há apenas um lugar a visitar nos Estados Unidos: CHURRASCARIA PLATAFORMA. Pela segunda vez, The Daily Meal, conceituado site sobre culinária, elegeu a Plataforma a melhor churrascaria de toda a América.
O site usa como critérios de julgamento a autenticidade da culinária, o serviço mais estelar, a maior variedade de pratos, o melhor buffet e a melhor decoração. O restaurante número um do ranking é o que ganhou conceito excelente em todos os quesitos.
Sobre a Plataforma, The Daily Meal afirma: “o ambiente sofisticado desta elegante instituição, decorada com um piano, esconde a tendência devoradora de um menu ‘all-you-can-eat’. Seleções como fraldinha e lombo de porco com parmesão circulam entre idas e vindas ao buffet; este servindo pratos exóticos, sushi e um bar de saladas tão variado que o restaurante afirma que até mesmo um vegetariano vai voltar para casa feliz”.
Tudo isso 100% brasileiro. A Plataforma distingue-se dos outros restaurantes não somente pela qualidade das suas carnes e do ambiente sofisticado, mas principalmente pela autenticidade da cozinha brasileira servida. Além do sabor e do corte das suas carnes, o restaurante também serve pratos típicos brasileiros como polenta, banana frita, feijoada, empadinhas e o popular pão de queijo.
A churrascaria Plataforma está aberta todos os dias para almoço e jantar. Para mais informações visite: http://plataformaonline.com
+++
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"The sophisticated ambience of this elegant piano-decorated institution hides the devouring trend of an all-you-can-eat menu. Selections like skirt steak and pork loin with parmesan circulate between comings and goings to the buffet; This serving exotic dishes, sushi and a salad bar so varied that the restaurant claims that even a vegetarian will return home happy.
ResponderExcluirAll this 100% Brazilian. The Plataforma distinguishes itself from the other restaurants not only for the quality of its meats and the sophisticated atmosphere, but mainly for the authenticity of the Brazilian cuisine served. In addition to the flavor and the cut of their meats, the restaurant also serves typical Brazilian dishes like polenta, fried banana, feijoada, pies and the popular cheese bread.
Founded by Brazilians in 1996, Plataforma was the first steakhouse to be opened in New York City and the first top of the country. It is true that in recent years many other restaurants of the same style have opened their doors, many trying to follow the path Your predecessor. However, the owners of Plataforma have been credited to maintain their restaurant, unlike several other suitors, absolutely faithful to the Brazilian characteristics.
The Brazilian team behind the administration of the Platform is undoubtedly part of the secret to so many years of absolute success. Competitors like Fogo de Chão and Texas de Brazil are owned by a private equity bank and a Syrian-Lebanese businessman, respectively. In addition, both belong to a chain of restaurants and are not 100% Brazilian, which makes it difficult to maintain the brand and culture. The Platform, as an independent steakhouse, receives exclusive attention from its owners, who are more easily able to provide their clients with a quality experience and maintenance of the Brazilian authenticity.
The Grill steakhouse is open every day for lunch and dinner. For more information visit: http://plataformaonline.com
+++
services
Address: 316 w 49th st. (Between 8 and 9 avenues) / New York, NY, 10019 - Telephone 212- 245 0505
Plataforma Nova Iorque é indicada como a melhor churrascaria Brasileira dos EUA, segundo o prestigiado site de gastronomia The Daily Meal
ResponderExcluirO site americano The Daily Meal, uma das bíblias americanas da gastronomia, restaurantes, bebidas, viagens, entretenimento, receitas e destinos elegeu as 15 melhores churrascarias brasileiras nos Estados Unidos em sua 18a edição para as indicações. A Plataforma localizada em Manhattan, Nova Iorque, foi classificada novamente em primeiro lugar com um texto crítico e bem humorado:
"with a piano, belies the gormandizing of the all-you-can-eat menu. Selections like flank steak and Parmesan-crusted pork loin keep on coming between trips to the gourmet buffet; the latter has exotic casseroles, sushi, and a salad bar so varied the restaurant claims that even a vegetarian will go home happy." ( Com um piano, desmente a lenda que rodízios não são boas refeições. Opções como a fraldinha e lombo de porco com crosta de parmesão, continuam intercaladas entre idas ao buffet gourmet, este último tem caçarolas exóticas, sushi, e uma seleção de saladas tão variadas que até os vegetarianos vão sair muito felizes.")
Para João de Matos, um dos sócios da Plataforma de Nova Iorque é um grande orgulho "Há 18 anos que temos a posição de primeiro lugar!", exulta.
Sobre a Churrascaria Plataforma de Nova Iorque (Churrascaria Plataforma - Brazilian Steakhouse
Os clientes encontram aqui o pedaço do mais genuíno rodízio que o país oferece: o serviço 5 estrelas de estilo brasileiro e impecável, decoração aconchegante mesmo o lugar sendo espaçoso.
Desde 1996, a Churrascaria Plataforma reina em Nova Iorque, junto com seus proprietários, entre eles João De Matos, multimídia
Hoje a Plataforma serve, com estilo e receitas deliciosamente autênticas, testadas periodicamente, cerca de 15 mil refeições por mês, e uma média de 12 mil caipirinhas.
Suas mesas são sempre estreladas por celebridades que podem ter o brilho de Gisele Bundchen, Leonardo De Caprio, Robert DeNiro, Francis Ford Coppola, Rihana, Chris Rock, Derek Jeter, Alex Rodrigues, Rudolph Giuliani, Danny Glover, Alicia Keys, Mariah Carey, Luis Miguel, Jessica Biel, Heather Graham, Cindy Lauper, Naomi Campbell, Adriana Lima, Izabel Goulart, Ana Beatriz Barros, Isabeli Fontana, Alessandra Ambrosio, Pele, Silvio Santos, chef Emeril, Marco Nannini, Jose Wilker e a maioria dos globais, Mario Andretti, Emerson Fittipaldi, Nelson Piquet, Tony Kanaan, Helio Castro Neves, Guga e muitos mais que já se renderam aos deliciosos cortes de picanha, maminha e as incríveis saladas criativas da Plataforma, classificada entre as 50 melhores “Steak Houses” dos Estados Unidos.
Diferenciais que chamam a atenção
Durante o jantar (horário após as 16h), o serviço oferece um delicioso Coquetel de Camarão, preparado como nos "anos dourados" em SP e RJ, salada de polvo, e a apreciada mesa japonesa com frescos sushis feitos, ao contrario de outras churrascarias, no local. Incluso no preço fixo por pessoa.
Às quartas-feiras e sábados no almoço, a Plataforma oferece a melhor feijoada brasileira dos Estados Unidos. Suculenta e aprovada pelos brasileiros de todos os estados que frequentam a casa.
Serviços
Endereço: 316 w 49th st. (Entre 8 e 9 avenidas)/ Nova Iorque, NY, 10019
telefone- 212- 245 0505
www.churrascariaplataforma.com
www.plataformaonline.com
http://toprestaurantsusa.blogspot.com.br/2016/07/plataforma-restaurant-new-york-city.html
ResponderExcluirSuas mesas são sempre estreladas por celebridades que podem ter o brilho do Rei Pelé (que comemorou aqui o lançamento do filme de sua vida Birth of a Legend, há pouco), Gisele Bundchen, Leonardo De Caprio, Robert DeNiro, Francis Ford Coppola, Rihana, Naomi Campbell, Adriana Lima, Izabel Goulart, Ana Beatriz Barros, Isabeli Fontana, Alessandra Ambrosio, Silvio Santos, Emerson Fittipaldi, Nelson Piquet, Tony Kanaan, Helio Castro Neves, Guga e muitos mais.
ResponderExcluirPara veganos como Xuxa, deliciosos sushis e sashimis combinados com saladas incríveis estão sempre a disposição dos clientes.
ResponderExcluirÀs quartas-feiras e sábados no almoço, a Plataforma oferece a melhor feijoada brasileira dos Estados Unidos. Suculenta e aprovada pelos brasileiros que frequentam a casa.
A Churrascaria Plataforma dispõe de espaços para eventos com variedade de pacotes de preços e ofertas que satisfazem a formatação de encontros empresariais ou sociais.
O Bar com comidinhas brasileiras e algumas especialidades variadas
ResponderExcluirO bar da Churrascaria Plataforma em NYC surpreende pelo bom gosto visual e pela variedade das delicias do Brasil oferecidas. Sem esquecer das caipirinhas que sao verdadeiras obras de arte: limao, limao amarelo, morango, abacaxi, kiwi, maracuja, caju e licor de acai, em 38 tipos de cachaca (a maior seleção dos EUA), vodka, rum ou saquê.
Nos horários do Happy Hour da semana faz sucesso a bossa "2 X 1" para todos os drinks e caipirinhas;
ResponderExcluirTodas as datas festivas do calendário americano são comemoradas durante o ano como Natal e Dia das Mães , dos Pais, Ação de Graças, Valentine's.
O que diz a Imprensa americana sobre o Plataforma de NYC:
ResponderExcluir(Daily News): Já me perguntaram um monte de vezes ao longo do ano que restaurantes de Nova York que eu seria mais propenso a visitar de escolha pessoal ao invés de responsabilidade profissional. O nome que eu ouvi proferir, em resposta, mais do que qualquer outro, foi Churrascaria Plataforma ...
(The New York Times)... E eu não sei mesmo certo como pronunciá-lo. "Uma das melhores coisas sobre Churrascaria Plataforma é que você não se sente em Nova York, em tudo. Os proprietários têm se esforçado para fazer este restaurante (ao contrário de vários pretendentes na cidade) absolutamente fiel aos detalhes brasileiros...Julie, meu amigo e vizinho, escolheu [Churrascaria Plataforma] e fez a coisa certa. Ela convidou amigos e familiares para jantarmos juntos na Churrascaria Plataforma, um restaurante brasileiro tão grande, estridente e over-the-top...
ResponderExcluirA carta de vinhos um destaque a parte com o tempo atual em Nova Iorque, tem sido grande a procura de vinhos tintos na Plataforma. A equipe da elegante churrascaria autenticamente brasileira sugere para os turistas verde-amarelos que lotam a casa, bem como para os newyorkers e gourmets que já são clientes habituais, algumas boas sugestões e excelente relação qualidade- preço de bons rótulos.
ResponderExcluir(New York Magazine) Para um fabuloso jantar divertido com um sotaque brasileiro, Churrascaria Plataforma é a próxima melhor coisa desde o filme Voando para o Rio ..
ResponderExcluirReservas; https://www.plataformachurrascaria.com/plataforma/reservation.aspx
ResponderExcluirServiços
Endereço: 316 w 49th st. (Entre 8 e 9 avenidas)/ Nova Iorque, NY, 10019
telefone- 212- 245 0505
www.churrascariaplataforma.com
www.plataformaonline.com
FaceBook- Churrascaria Plataforma
Funciona diariamente a partir do meio dia até a meia noite, sem intervalos (domingos e segundas feiras fecha as 23h)
Estacionamento Conveniado (na 335 W 49 th Street no Worldwide Plaza Building).
Por Luisa Mello Pimenta, de São Paulo
Equipe "Blogueiros"
**
Churrascaria Plataforma - Brazilian Steakhouse
The first Brazilian authentic churrascaria US, with address in New York, attracted by the quality of its facilities, services and differentiated food. The proof is these twenty years of uninterrupted success. Praise from the public, critics, customers and severe American monitoring sanitary bodies.
Elegant surroundings, flawless service front team, kitchens awards for its facilities. Flavor!
The Churrascaria Plataforma enchants Americans, who did not know the rotation system of fine meats with gourmet salads table.