Serviço:
O quê: 21ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 15 de setembro a 15 de outubro/17
Tema: Temperos do Quintal
Valores:
- Menu Week - R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar)
- Menu Premium - R$ 68 (almoço) e R$ 89 (jantar)
Onde encontrar:
Farabbud
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1253
Moema - São Paulo - SP - CEP 04087-004
Telefone: 11 5054-1648
Menu do SPRW - Menu Week (R$ 41,90, no almoço, e R$ 54,90, no jantar):
Almoço (de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30, e sábados, domingos e feriados, das 12h às 18h):
Entradas:
- Creme Gelado de Beterraba Orgânica
- Salada Henrique (tomate, pepino, salsinha e alface americana cortada na ponta da faca, temperada com limão e finalizada com pão árabe torrado)
Pratos:
- Quibe de Quinoa Real (quinoa - branca, vermelha e negra-, trigo integral e temperos aromáticos, recheado com shiitake, shimeji e ciboulette puxados no vinho branco e na manteiga. Acompanha um mix de folhas temperadas com um molho levemente ácido)
- Quibe Assado com Coalhada Fresca (recheado com carne selecionada e castanhas picadas)
- Aarouz de Falafel (pão saj enrolado com falafel, alface romana, rabanete, tomate e molho tarator)
Sobremesas:
- Minichocolamour (sorvete de chocolate, calda quente, chantili e farofa doce)
- Malabie (manjar branco de miski com geleia de damasco turco)
Jantar (de segunda a sexta-feira, das 18h30h às 22h30, e sábados, domingos e feriados, das 18h às 22h30):
Entradas:
- Quibe Cru de Salmão (salmão fresco picado na ponta da faca, cebolinha francesa, gengibre agridoce e pimenta dedo-de-moça com creme de limão-siciliano. Acompanha torradas temperadas com zaatar)
- Salada Valentin (mix de folhas verdes temperadas com molho de mel e redução de balsâmico, acompanhado de pedaços de chancliche, frutas selecionadas e nozes torradas)
Pratos:
- Moussaka na Panelinha (finas fatias de berinjelas grelhadas na chapa cobertas por tomates concassé perfumados com manjericão e capa de filé-mignon moída refogada com especiarias e coberto com bechamel. Acompanha arroz cherry)
- Aarouz de Baby Beef (pão saj enrolado com iscas de baby beef salteadas no azeite e cebola, coalhada seca, molho vinagrete com sumac. Acompanha batata frita)
- Kibe Sue Sue (junção de peixes brancos e nobres, trigo, cebola, pinoli dourado e uva passas. Acompanha tenras folhas de rúcula)
Sobremesas:
- Coalhada com Frutas Vermelhas (framboesa, amora e morango)
- Minimoka (sorvete de creme com calda de café, chantili e farofa doce)
Instagram: @farabbud
Facebook: /Farabbud
Twitter: #Farabbud
Le Bou Bistrô
Endereço: Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415 - Itaim Bibi - São Paulo - SP
Telefone: 11 3078-7619 | 11 99410-6282
Menu do SPRW - Menu Week (R$ 41,90, no almoço, e R$ 54,90, no jantar):
Almoço (de segunda a sexta-feira, das 12h às 16h. Sábados e domingos, das 12h às 17h):
Entradas:
- Carpaccio com Molho à Base de Mostarda e Alcaparras com Rúcula e Parmesão
- Mix de Folhas com Cenoura Julienne, Milho, Tomate Assado, Croûtons e Parmesão ao Molho Honey Mustard.
Principais:
- Fraldinha ao Molho Ancienne com Purê de Batatas
- Penne Parisiense
Sobremesa:
- Manjar de Coco com Calda de Frutas Vermelhas
- Brigadeiro de Colher
Jantar (de segunda a quarta-feira, das 18h às 23h. Quinta e sexta, das 18h à 0h. Sábados, das 18h às 0h30 e domingos, das 18h às 22h):
Entradas:
- Panelinha de Brie Derretido
- Duo de Toasts (tomate, parmesão e mix de cogumelos)
Principais:
- Escalopes de Mignon ao Molho Ancienne com Purê de Mandioquinha e Queijo da Canastra em Duas Texturas
- Peixe du Jour ao Molho de Champanhe e Champignons Laminados Guarnecidos de Purê de Batatas e Legumes Salteados
Sobremesas:
- Mousse de limão
- Minipain Perdu
Instagram: @leboubistro
Facebook: /lebou.387
Twitter: @leboubistro
Mercearia do Conde
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217 - Jardim Paulistano
CEP: 05415-010 - São Paulo - SP
Tel. 11 3081-7204
Menu do SPRW - Menu Week (R$ 54,90, no jantar):
Jantar (de segunda a quinta, das 19h às 23h30; sexta e sábado, das 19h à 0h30; e domingo, das 19h às 23h):
Entradas
- Guioza Grelhado de Legumes e Nirá com Molho Oriental
- Salada Verde com Salmão Gravlax, Abacate e Molho de Limão-Siciliano
Pratos:
- Frigideira de Bacalhau com Arroz de Açafrão e Crispy de Couve
- Costela Marinada e Assada em seu molho com Nhoque de Mandioca e Ervas
- Legumes ao Curry, Trio de Quinoa com Castanha-do-Pará e Chutney de Manga
Sobremesas
- Peras Douradas com Sorvete e Tuile de Castanhas
- Torta de Cacau com Nozes
Instagram: @merceariadoconde
Facebook: /merceariadoconde
Twitter: @mercearia_conde
Randa Especialidades Árabes
Endereço: Avenida Chucri Zaidan, 1240 - 2º andar - Piso Plaza Gourmet - Ed. Morumbi Corporate (ao lado do Shopping Morumbi) - Chácara Santo Antônio - CEP: 04709-111
Telefone: 11 3957-9570
Menu do SPRW - Menu Week (R$ 41,90, no almoço, e R$ 54,90, no jantar):
Almoço (de segunda a sábado e aos domingos e feriados, das 12h às 17h)
Entradas:
- Esfirras Folhadas com Coquetel de Cebola Caramelizada e Queijo de Cabra
- Tabule de Quinoa.
Pratos:
- Nhoque de Berinjela com Molho de Tomates Frescos
- Espeto de Baby Beef com Tomate e Cebola na Brasa e Arroz Moreno.
Sobremesas:
- Minichocolamour (sorvete de chocolate, calda quente, chantili e farofa doce)
- Coalhada com Calda de Frutas Vermelhas.
Jantar (de segunda a sábado, das 19h às 22h):
Entradas:
- Esfirras Folhadas com Coquetel de Cebola Caramelizada e Queijo de Cabra
- Tabule de Quinoa.
Pratos:
- Filé-Mignon com Molho de Romã e Batata Libanesa.
- Pintado na Manteiga com Espaguete de Pupunha.
Sobremesas:
- Minichocolamour (sorvete de chocolate, calda quente, chantili e farofa doce)
- Coalhada com Calda de Frutas Vermelhas.
Instagram: @randa_arabe
Facebook: /restauranteranda
Twitter: #Randa
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário