Para celebrar a
inauguração do filme Skyfall e do 50º aniversário
da saga de James Bond, o Bar Long, no Royal Monceau – Raffles Paris presta uma
homenagem especial ao agente secreto 007.
Até sábado (3 de
Novembro), descubra alguns dos seus drinques favoritos, como o Champanhe
Bollinger, o vodkatini, a Lady Bond (Bollinger, gin, grenadine e suco de limão)
ou o Vesper Martini (vodca, gin, Lillet blanc e raspas de laranja), apresentado
no filme “Casino Royale”.
Para complementar os drinques, o Chef Executivo Laurent André criou tapas deliciosos em homenagem a alguns dos destinos mais marcantes nos filmes de James Bond:
Para complementar os drinques, o Chef Executivo Laurent André criou tapas deliciosos em homenagem a alguns dos destinos mais marcantes nos filmes de James Bond:
JAMAICA
Camarão frito, abacaxi e
chili
(Dr No, 1962, com Sean Connery & Ursula
Andress)
TOKYO
Tartar
de atum com abacate e limão yuzu
(You only live twice, 1967, com Sean Connery)
NEW YORK CITY
Baby burger de carne bovina, tomate, cebola e molho
barbecue
(Live and Let Die, 1973, com Roger
Moore)
MONTE
CARLO
Purê
de batata e trufas negras em "Cappuccino"
(GoldenEye, 1995, com Pierce Brosnan)
(GoldenEye, 1995, com Pierce Brosnan)
SHANGHAI
« Dim-sum chinês» ravioli
de camarão e molho apimentado
(Skyfall, 2012, com Daniel Craig)
“James Bond
Around the World” tapas e drinque: 50€ por pessoa.
Toda noite, das 18h as
23h, até 3 de Novembro
Le Royal Monceau, Raffles PARIS Transformado pelo renomado designer Philippe Starck, o
Le Royal Monceau renasce com a rede Raffles Hotels & Resorts. Localizado na
Avenue Hoche, perto dos pontos mais importantes de Paris, o hotel conta com 85
apartamentos e 64 suítes, além de 3 suítes presidenciais. Também possui 3
restaurantes, spa e a galeria de arte “Art District”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário