A Cozinha Artesanal, uma das mais antigas tradições gastronômicas italianas, traz rapidamente à mente a imagem de uma cozinha rústica, com uma grande mesa de madeira ao centro, um fogo aceso e um rolo de macarrão aguardando para abrir com maestria “un grande pane di pasta”.
A Primavera chegou no Piano Piano com deliciosas sugestões que são ao mesmo tempo leves e muito bem servidas. De dar água na boca! Uma das atrações da estação são os irresistíveis antepastos italianos, uma verdadeira sinfonia de sabores, temperos e iguarias genuinamente italianas.
Veja algumas das sugestões de Silvio Lancelloti, consultor gastronômico do Piano Piano:
Papardelle e Gamberi con l’Aglio, Funghi e Limone R$ 60,00
Massa fresca, larga, com quatro camarões grandes, pré-grelhados, e daí salteados em azeite, em lascas de alho, em lascas de cogumelos-de-paris, bem frescos, branquinhos, e um toque de limão e de ervas finas
Fettuccine Alfredo di Roma R$ 29,00
Massa fresca, fina, ao triplo burro, com miolo de parmesão ralado
Pappardelle al Ragù di Agnello R$ 32,00
Massa fresca, larga, no molho de tomates, com carne desfiada de cordeiro
Av. Moema, 56
Moema - São Paulo - SP
Fone (11) 5051-3053
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Ar condicionado
Acesso a portadores de necessidades especiais
Estacionamento: R$ 10
www.restaurantepianopiano.com.br
Horários
Almoço- de segunda a domingo entre 12h/15h
Jantar : de quarta a sábado das 19h/23h
Eventos Fechados- Noites de domingo, segundas e terças feiras
Antipasti Italiani do Piano Piano
Papardelle al Ragu di Agnello- Piano Piano
Piano Piano Salão principal
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