sábado, 17 de novembro de 2012

RESTAURANTE ALL SEASONS PASSA POR GRANDE MODERNIZAÇÃO NO VISUAL E ANUNCIA NOVO CARDÁPIO PARA O JANTAR

Há 13 anos instalado no lobby do hotel Golden Tulip Paulista Plaza, na Alameda Santos, o restaurante All Seasons, comandado pelo chef suíço Christophe Besse desde sua inauguração em 1999, promove grandes mudanças em seu salão. Novas poltronas, piso de madeira, paredes com novos revestimentos, novos espaços para seu Buffet seguindo as mais modernas normas da vigilância sanitária, oferecem um novo visual mais clean e confortável para esta casa que prima por uma gastronomia sofisticada, mas com valores acessíveis.

Besse tem como marca registrada a forma originalidade de mesclar a culinária tradicional europeia, base de sua formação, com o exotismo dos ingredientes tipicamente brasileiros, país que adotou há 25 anos, resultando em uma gastronomia com combinações audaciosas com um resultado harmônico e principalmente delicioso.
Há há 13

Além de apresentar o novo visual, o All Seasons deixou para lançar o cardápio 2012 do jantar após a mudança no visual. Todos os anos o chef apresenta novo cardápio buscando sempre surpreender o paladar de seus clientes. Sobre o novo menu Besse comenta:  “A marca deste cardápio é a ampla variedade de ingredientes. Oferecemos desde pato, lagosta, siri mole, cordeiro, massa e risoto, que nunca pode faltar, misturado com temperos como capim santo, curry, cupuaçu e cardamomo, por exemplo.”

O chef Christophe Besse navega com maestria entre o clássico e a inovação, fazendo coexistir em seu cardápio o tradicionalíssimo Filé Wellington (R$62,00) e uma delicada Lasanha de Pato com Laranja com Pupunha e funghi Porcini (R66,00). O cardápio apresenta 11 novos pratos. Entre as criações, destacam-se nas entradas o Mil Folhas de Lagosta e Aspargos Verdes com Maionese Verde (R$26,00) e o Raviolini de Brie e St. Maure com Fondue de Alho Poró e Buillon de Liveche (R$28,00).

Como pratos principais os destaques são para as Lascas de Bacalhau com Lagostinhas Laqueadas ao Curry Verde, Espuma de Mandioquinha e Ervilha Torta (R$64,00) ou uma  deliciosa combinação de dois tipos de carne de cordeiro na Paleta de Cordeiro em Crépinette, Costeleta Assada e Couscous (R$74,00). Num passeio entre Itália, Índia e Brasil criou o Filé De Pargo Em Escamas de Champignons, Espinafre ao Limão Siciliano, Bisque de Lagostinha ao Curry Vermelho e Leite de Coco (R$68,00). Um toque de brasilidade na Moqueca de Siri Mole e Namorado, Acompanhada de Arroz e Farofa (R$85,00). O Chef explica que o siri mole é um ingrediente que precisa ser pescado na época exata da troca da casca do siri. Só esta está no ponto de ser servido quando o siri troca a carapaça e a nova ainda não enrijeceu, ou  seja, ainda não calcificou. Por isso o seu nome.
Para o gran finale, o chef brincou com frutas brasileiras com a Mousse de Coco ao Sabayon de Cardamomo (R$24,00) e a Delicia Bacuri, chocolate e creme de manga (R$26,00).

O cardápio ainda oferece o Menu-Confiance, incluindo couvert, duas entradas, prato principal e sobremesa, que é alterado todo o dia (R$ 145,00). Os pratos são surpresa e os clientes não sabem quais iguarias vão provar, uma tradição em restaurantes franceses. O cardápio à la carte no All Seasons é servido apenas no jantar. No Almoço o serviço é feito em um farto Buffet com saladas, sopas, pratos quentes, sushi, massas frescas feitas na hora e sobremesa. (R$ 59.00)

O restaurante All Seasons está localizado no lobby do hotel Golden Tulip Paulista Plaza, na Alameda Santos, num espaço amplo e confortável, com iluminação discreta. O ambiente é adequado tanto para encontros românticos quanto para jantares de negócios pela distancia entre mesas, além de estar localizado na área central dos negócios da cidade. Na frente do restaurante um grande lounge com telhado de vidro que dá ao visitante a sensação amplitude e espaço ao ar livre, ganhando uma atmosfera romântica com a iluminação noturna.

ALL SEASONS RESTAURANT BY CHRISTOPHE BESSE
Alameda Santos, 85 – Jardins – Sao Paulo – SP
Fone: (11) 2627 1336 e 2627 1337
120 lugares
Horários: Café da Manha – seg. a sex. 6h as 10h, sáb., dom. e feriados 6h as 10:30h.
Almoço – seg. a sexta 12h a 15h – (R$ 59,00)
Almoço sábado – 12 às 16hs (R$ 40,00)
Brunch domingo - 12:30h a 16h (R$ 85,00 homens e mulheres tem 50% de desconto)

Jantar - seg. a dom. 19h a 0h. ( à la carte)
Aceita reservas / aceita todos os cartões de credito
Estacionamento: R$10,00 – período de 3h.

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