O evento é realizado pela Cooperaliança, Cooperativa de Carnes Nobres de Guarapuava, e já se tornou tradicional no município, com um cardápio sofisticado, elaborado pelo chef Kiko Dalla Vecchia, mostrando a opção de preparo de pratos com carne de cordeiro.
A vice presidente Adriane Azevedo agradeceu aos participantes e apoiadores do evento dizendo “A Cooperaliança está completando 5 anos e nesses anos de trabalho pudemos perceber que grande parte do sucesso se deve às nossas parcerias, afinal, a Cooperaliança já nasceu com bons parceiros, como o Sindicato Rural e a EMATER”. E também aproveitou a oportunidade para agradecer os consumidores apreciadores de carne de qualidade, que prestigiam a Cooperaliança.
Fotos de Luzita Levy
Costela de cordeiro com redução de Marsala
Penne ao limoni com lascas de cordeiro
Fricassé de cordeiro com tomates concassé
Costela de cordeiro com redução de Marsala
Gourguer de cordeiro com creme fraiche
Velouté de abóbora e cordeiro, servido no pão italiano
Vice-presidente da Cooperaliança Adriane
e seu esposo Cláudio Azevedo
Edio Sander, presidente da Cooperaliança,
Cesar Silvestri Filho, prefeito eleito, Cláudio Marques Azevedo
Roberto Motta Jr, Isis Teixeira, Emanuel
Marizete e Christiane,
proprietárias do Supermercado Edinara
Salete e Antonio Zago
Gilda, Solange,Cilte, Rute, Esthela
Presidente da Cooperaliança Edio Sander
e sua esposa Terezinha
Roberto Motta Jr, Adriane Azevedo, Chico Serpa
Kiko e Adriane Dalla Vecchia
ladeando alunos de gastronomia da Faculdade Guairaca,
parceira no evento
Raquel, Cristina, Patricia, Rocio, Jamile
Os irmãos Ubirajara, Patricia e Claudio Azevedo
Celso, Dirlei - Emater de Campo Largo - PR
Ná e Silvana Kuster e a filha Maria Clara
Vitório Burko, Maria da Graça e João Laertes
Evelyn e Josef Pfann Filho
Nenhum comentário:
Postar um comentário