O menu criado para o domingo (12/05 ) contém Couscous paulista com salada de rúcula e alface frisée de entrada. Entre os pratos principais pode-se escolher o Namorado ao molho de alho-poró e salsão, acompanha tomate ao forno recheado com aioli e salada de feijão bolinha ou o Ravióli recheado com batata e ervas finas com molho Paribar. Para a sobremesa duas opções vindas diretamente de Minas Gerais: doce de marmelo com requeijão e goiabada cascão com queijo branco.
Sobre o Paribar
Local de encontro da boêmia paulista da década de 50, 60 e 70 o Paribar tem muitas história para contar. Reaberto em 2010 pelo chef e empresário Luiz Campiglia, a casa apresenta um tom clássico e mantém toda a tradição do imóvel como o toldo verde e branco, o balcão iluminado, as cadeiras de vime e a fachada de mármore italiano que foi totalmente recuperada.
Paribar Gastronomia Boêmia
Praça Dom José Gaspar 42,- Centro - tel. 3237-0771.
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta, das 11h30 à 0h e aos sábados das 11h30 às 22h.
Aceita os cartões de Amex, Mastercard, RedeShop, Visa e Visa Electron
www.paribar.com.br
Namorado ao molho de alho-poró e salsãom aioli e salada de feijão bolinha
Ravióli recheado com batata e erva finas com molho Paribar
Doce de marmelo com requeijão
Goiabada cascão com queijo branco
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