Um brinde à amizade, lugar ideal para encontro de amigos. Essa é a proposta do L’Amitié, bistrô despojado, criado em 2009 e que reúne clássicos da cozinha francesa em um serviço alegre e jovial. Localizado num charmoso sobrado na rua Manoel Guedes, no Itaim Bibi, o restaurante tem décor rústico-chique, menu e trilha sonora que fazem seus visitantes se sentirem em Paris. O cardápio é idealizado pelo experiente chef Yann Corderon. Natural da Normandia, o chef trabalhou em vários países da África, tendo cozinhado inclusive para o exército francês no deserto do Senegal. No Brasil desde 1994, o chef francês abriu seu próprio restaurante depois de passar por casas e restaurantes badalados do eixo Rio-São Paulo. Autor do livro, juntamente com Hamilton Mellão e Nilu Lebert, “Bistrô & Trattoria — Cozinhas da Alma” (Ed. Melhoramentos). Em um ambiente romântico, iluminado à luz de velas e arandelas, o L’Amitié traz o todo o charme parisiense.
Julie Montgomerry (editora do Circolare),
Fabiana Scalamandré (diretor de Marketing da Farfetch),
Yann Corderon (chef do L’Amitié), Silvia Neubern (RP)
e Siomar Parreira (empresário, sócio-fundador da
agência Fuego Soluções).
O crédito da foto é de Charles
Naseh.
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