O Restaurante
Novedad, instalado no hotel TRYP
Jesuíno Arruda, administrado pela rede Meliá Hotels International, elaborou um
menu com diversas delícias que
exploram o mais novo tema desta 13ª edição do São Paulo Restaurant Week 2013: “Flores e
Frutas”. Recheado de pratos preparados com flores comestíveis e frutas nobres, o
cardápio especial será disponibilizado pelo restaurante no período de 02 a 15 de
setembro.
Durante a semana, o Novedad oferece um jantar com serviço à la carte composto por pratos temáticos como o Margarida (entrada com uma seleção de frutas e folhas), o Orquídea (prato principal trazendo badejo grelhado ao maracujá) ou a sobremesa Rosa (brownie com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas).
No almoço, o restaurante traz um buffet imperdível, além de as mais diferentes sugestões vegetarianas ao valor de R$ 29,00 por pessoa. Outro grande destaque é o café da manhã com mais de 80 itens no buffet também por R$ 29,00.
Localizado dentro do hotel, o cliente encontra uma aconchegante sala de espera com um simpático lobby bar. O Novedad conta com um espaço amplo e bastante arejado devido às grandes vidraças e cortinas de voil, que dão leveza ao local. Seus confortáveis assentos de madeira escura contrastam com as paredes claras e bem decoradas com quadros e itens clássicos, tornando o ambiente refinado para aqueles que buscam conforto e bem estar em um jantar na cidade.
Confira o menu:
Entradas: Margarida - Salada de Folhas Nobres (Endívia, Rúcula e
Agrião) com Flores do Campo Comestíveis e Manga Ou Laranjeira - Salada de Frutos do Mar
(Camarão, Salmão e Lula) com Laranja, Endívias e Licor de
Menta.
Pratos Principais: Orquídea - Badejo Grelhado ao Vinagrete de Maracujá servido com Legumes Torneados e Brócolis Ou Abacaxi - Medalhão de Filé com Shimeji servido com Risoto de Abacaxi e Curry.
Sobremesas: Rosa - Brownie com Sorvete de Creme e Calda de Frutas Vermelhas e Cereja Ou Morango - Torta-Mousse de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas e Pistache.
Serviço
Onde: Restaurante Novedad – TRYP Jesuíno Arruda - Rua Jesuíno Arruda, 806 – Itaim - São Paulo.
Quando: De 02 a 15/09/2013 durante o Jantar.
Quanto: Preço para o R$ 47,90 - (entrada + prato principal + sobremesa).
Quem visitar uma das casas participantes do SPRW poderá ajudar os projetos sociais com R$ 1,00 ou mais, incluindo na nota fiscal o Instituto Airton Senna, ou doando sua Nota Fiscal Paulista para a APAE.
Horário de funcionamento: Das 19h às 23h (diariamente).
Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners, Sodexo, Ticket Refeição e Visa Vale.
Não aceita cheques.
O
TRYP
Jesuíno Arruda,
administrado pela rede Meliá
Hotels International oferece serviços personalizados do mais alto nível, como: sauna,
fitness
center
e serviço de massagem. O
hotel também aceita
cães e gatos de pequeno porte. Há quartos específicos com piso laminado de
madeira e sacada, uma caminha, dois potes para água e ração, tapete higiênico,
brinquedo/mordedor e, como cortesia, um pacote de
biscoito/bifinho.
Sobre a
Meliá Hotels International
A Meliá Hotels International foi fundada
em 1956 em Palma de Mallorca (Espanha), e é uma das maiores companhias
hoteleiras do mundo, além de líder absoluta do mercado espanhol. Atualmente,
opera mais de 350 hotéis e 90.000 apartamentos em 39 países de 4 continentes,
comercializados sob as marcas: Gran Meliá
Hotels & Resorts, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, Tryp by
Wyndham, Sol
Hotels e Paradisus Resorts. Seu portfólio de
produtos e serviços é complementado pelo Club Meliá, único clube de férias
operado por uma companhia espanhola.
Sobre a Meliá Hotels International no
Brasil
A Meliá Hotels International está no Brasil desde 1992 e mantém
escritório corporativo em São Paulo. Atualmente ,
administra diversos empreendimentos localizados nas cidades de São Paulo, Angra
dos Reis, Brasília e Campinas sob as marcas Meliá Hotels & Resorts e TRYP by
Wyndham. A Meliá Hotels International Brasil vem atuando principalmente
no segmento de hotéis “business” e também administra o Meliá Angra Marina
& Convention, no segmento “resort”.
Próximas Aberturas no
Brasil: Meliá Paiva (PE), Innside Barra (PE), TRYP Belo Horizonte (MG) e TRYP Itaboraí
(RJ).
Mostra Gastronômica
Criado nos anos de 1990
Restaurant Week Brasil
Atendimento | Renata Barreiros – renata.barreiros@tudoempauta.com.br
Gerência Operacional | Patrícia Saraiva – patricia@tudoempauta.com.br
Direção| Erika Digon – erika@tudoempauta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário