Cariocas
e paulistanos poderão comemorar a chegada de 2014 com um cardápio exclusivo na
ceia de ano novo
Branche Restaurante Bar &
Lounge em São Paulo
Para
entrar o ano com o pé direito, as duas unidades do Branche Restaurante Bar &
Lounge, localizadas no hotel Golden Tulip Belas Artes em São Paulo e no
Tulip Inn Copacabana no Rio de Janeiro, já preparam o melhor cardápio
para curtir a noite de Réveillon com família e amigos.
Em
clima de festa, o restaurante Branche São Paulo vai oferecer a ceia de Réveillon
no dia 31, e o valor do convite individual com direito a uma garrafa de
espumante por mesa é de R$ 230 (+taxas). Entre as opções gastronômicas, os
destaques são: lombo de bacalhau fresco grelhado no azeite de anis; escalope de
avestruz, shitake e amêndoa crocante; além da massa Luna Piena com recheio de
queijo emmenthal e damasco. Outra opção para o cliente é o mignon de cordeiro ao
vinho do porto. Todos os pratos são especialidades do chefe Raimundo Nonato,
incluindo a sofisticada mesa de café e patesserie que encerrará o
jantar.
Outro
bom motivo para comemorar a entrada de 2014 no Golden Tulip Belas Artes é que o
hotel está localizado ao lado de onde será montado o palco do Show da Virada, na
Avenida Paulista, e com isto, os clientes poderão acompanhar de pertinho a tão
esperada queima de fogos que ocorre a meia noite do dia 31.
Já
o Branche Rio de Janeiro oferecerá na festa de Réveillon com coquetel, mini
bruschetta de tomate concassé e perfumes mediterrâneos e creme de amêndoa com
camarões de entrada. Como prato principal há três opções: o famoso caldo de
lentilha da fortuna; o risoto de prosecco e o escondidinho de bacalhau com creme
de baroa. Além dos deliciosos pratos quentes, o restaurante terá três opções de
sobremesa preparadas pelo chefe Guilherme Cyrino: sgroppino veneziano (vodka e
prosecco batido com sorvete de limão), mesa de doces de crianças e pandoro
veronese (bolo natalino). O valor do jantar por pessoa com Buffet, coquetel
volante e open bar é de R$500 (+ taxas).
Para
aqueles que preferem comemorar a festa em um espaço exclusivo, o Tulip Inn
Copacabana preparou o pacote Open Air que inclui buffet, coquetel
volante, open bar, acesso livre aos ambientes do hotel, segurança particular
para a área delimitada e kitchen & show bar exclusivo. Para informações
sobre este pacote e demais serviços nos hotéis da BHG, os telefones da Central
de Reservas são (11) 2627-6363 ou (21) 3545-5445.
Serviço:
Golden
Tulip Belas Artes
Rua
Frei Caneca, 1199 – Cerqueira César, São Paulo/SP
Tel: (55 11) 2627-6300
Ceia
de Réveillon: R$ 230,00 (+ taxas), por pessoa.
Tulip
Inn Copacabana
Av.
Atlântica, 2554 – Copacabana, Rio de
Janeiro (RJ)
Tel: (55 21) 3545-5100
Ceia
de Réveillon: R$ 500,00 (+ taxas), por pessoa.
Pacote
Open Air (área VIP externa): R$5.000,00 (+ taxas), mesa com quatro
assentos.
Assessoria de
Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário