terça-feira, 12 de novembro de 2013

Branche Restaurante Bar & Lounge oferece festa de Réveillon com requinte e exclusividade

Cariocas e paulistanos poderão comemorar a chegada de 2014 com um cardápio exclusivo na ceia de ano novo

Branche Restaurante Bar & Lounge em São Paulo

Para entrar o ano com o pé direito, as duas unidades do Branche Restaurante Bar & Lounge, localizadas no hotel Golden Tulip Belas Artes em São Paulo e no Tulip Inn Copacabana no Rio de Janeiro, já preparam o melhor cardápio para curtir a noite de Réveillon com família e amigos.

Em clima de festa, o restaurante Branche São Paulo vai oferecer a ceia de Réveillon no dia 31, e o valor do convite individual com direito a uma garrafa de espumante por mesa é de R$ 230 (+taxas). Entre as opções gastronômicas, os destaques são: lombo de bacalhau fresco grelhado no azeite de anis; escalope de avestruz, shitake e amêndoa crocante; além da massa Luna Piena com recheio de queijo emmenthal e damasco. Outra opção para o cliente é o mignon de cordeiro ao vinho do porto. Todos os pratos são especialidades do chefe Raimundo Nonato, incluindo a sofisticada mesa de café e patesserie que encerrará o jantar.

Outro bom motivo para comemorar a entrada de 2014 no Golden Tulip Belas Artes é que o hotel está localizado ao lado de onde será montado o palco do Show da Virada, na Avenida Paulista, e com isto, os clientes poderão acompanhar de pertinho a tão esperada queima de fogos que ocorre a meia noite do dia 31.

Já o Branche Rio de Janeiro oferecerá na festa de Réveillon com coquetel, mini bruschetta de tomate concassé e perfumes mediterrâneos e creme de amêndoa com camarões de entrada. Como prato principal há três opções: o famoso caldo de lentilha da fortuna; o risoto de prosecco e o escondidinho de bacalhau com creme de baroa. Além dos deliciosos pratos quentes, o restaurante terá três opções de sobremesa preparadas pelo chefe Guilherme Cyrino: sgroppino veneziano (vodka e prosecco batido com sorvete de limão), mesa de doces de crianças e pandoro veronese (bolo natalino). O valor do jantar por pessoa com Buffet, coquetel volante e open bar é de R$500 (+ taxas).

Para aqueles que preferem comemorar a festa em um espaço exclusivo, o Tulip Inn Copacabana preparou o pacote Open Air que inclui buffet, coquetel volante, open bar, acesso livre aos ambientes do hotel, segurança particular para a área delimitada e kitchen & show bar exclusivo. Para informações sobre este pacote e demais serviços nos hotéis da BHG, os telefones da Central de Reservas são (11) 2627-6363 ou (21) 3545-5445.

Serviço:

Golden Tulip Belas Artes




Rua Frei Caneca, 1199 – Cerqueira César, São Paulo/SP
Tel: (55 11) 2627-6300
Ceia de Réveillon: R$ 230,00 (+ taxas), por pessoa.


Tulip Inn Copacabana
Av. Atlântica, 2554 – Copacabana, Rio de Janeiro (RJ)
Tel: (55 21) 3545-5100
Ceia de Réveillon: R$ 500,00 (+ taxas), por pessoa.
Pacote Open Air (área VIP externa): R$5.000,00 (+ taxas), mesa com quatro assentos.


Assessoria de Comunicação

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