sábado, 16 de novembro de 2013

Chef Aldo Teixeira prepara Ceia de Natal Delivery

A frente dos restaurantes italianos, La Forchetta, La Terrina, Fior d´Itália e Il Pappavero, o chef Aldo Teixeira idealizou uma solução para aqueles que optarem por uma estratégia mais prática na refeição de Natal e criou a “Ceia Delivery La Forchetta”. 

O pacote para seis pessoas inclui entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa, e sai por R$ 449,00. As reservas serão aceitas até o dia 22 de dezembro, mediante o pagamento de 50% do valor antecipado e poderá ser retirada no dia 24 de dezembro, das 13h às 19h, no restaurante La Forchetta, Rua Santa Justina, 210, em Moema.

Para a ocasião o chef criou as entradas “Insalata di polpo” uma saborosa salada de polvo cozido, azeitonas laminadas, cebola roxa, tomate e aspargos verdes. A outra opção é o “Tender à Califórnia”, Tender assado, fatiado, coberto com frutas em calda (abacaxi, pêssego e cereja).

            Entre as sugestões de pratos principais estão o “Ravioloni di Salmone Affumicatto” raviólis grandes recheados de salmão, cobertos com molho branco e caviar. Já o “Lombo Ripieno di Albicocca i Prugna” é elaborado com lombo recheado de damasco e ameixa, regado no molho do assado. Há também o “Tacchino Arosto” receita de peito de peru assado.

Entre as opções de sobremesas a torta de chocolate com nozes e cheese cake de frutas vermelhas.  A ceia ainda acompanha farofa clara e arroz puxado com parte escura do peru.

Mais informações para a imprensa:
Germinare Comunicação
Roberta Vieira
(11) 3825-7476



Nenhum comentário:

Postar um comentário