Para petiscar, Tequeños - uma versão peruana de pastéis de queijo servidos com guacamole R$22, Causa Limeña - bocados frios de purê de batata temperados com limão servidos com camarão empanado R$28 e Mini Empanadas de Pino - Receita chilena de empanada de forno recheada com carne picada em seu próprio molho R$22. Dentre os principais, Espaguete com mignon ao molho shoyu, gengibre e pisco R$45 e Arroz playero - Arroz com frutos do mar temperado com ají peruano e pimentão vermelho R$48.
Já no almoço executivo de 2ª a 6ª feira, tradicionais PFs brasileiros que variam a cada dia. No menu de drinks, Pisco Sour, Tequila Sun Rise – Tequila, suco de laranja e grenadine, Mojito e Margarita, todos por R$24, ao lado de uma enxuta porém bem selecionada carta de whiskies e cervejas especiais.
O projeto de arquitetura e decoração foi desenvolvido por Alessandro Bergamin e contempla móveis de madeira escura e azulejos bisotê inspirados nos metrôs de Paris. Em breve, terá início uma programação de música ao vivo.
EOLO
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 123 – Itaim Bibi. Tel: 2338-6197.
Capacidade do local: 80 lugares sentados no salão e 20 na calçada.
Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos. Aceita tickets.
Horários de funcionamento: Todos os dias das 11h30 até o último cliente, com exceção de domingo e 2ª quando o encerramento é às 18h.
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 123 – Itaim Bibi. Tel: 2338-6197.
Capacidade do local: 80 lugares sentados no salão e 20 na calçada.
Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos. Aceita tickets.
Horários de funcionamento: Todos os dias das 11h30 até o último cliente, com exceção de domingo e 2ª quando o encerramento é às 18h.
Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado. Área para fumantes. Ar condicionado. Wi fi gratuito.
Estacionamento em frente. Taxa rolha: R$30.
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