Jô experimenta iguarias preparadas por Claude Troisgros e Felipe Bronze
Nesta segunda, o apresentador também conversa com a bailarina Deborah Colker
Dança e gastronomia. Essas duas áreas se entrelaçam nesta segunda-feira, dia 18, no ‘Programa do Jô’. A bailarina Deborah Colker e os chefs Claude
Troigros e Felipe Bronze são os convidados da noite. De volta a São Paulo com “Belle”, a coreógrafa Deborah Colker conta como se inspirou no romance “A Bela da Tarde”, de Joseph Kessel, para a criação do espetáculo. Ela também fala sobre a parceria com Thiago
Soares, primeiro bailarino do Royal Ballet de Londres.
A conversa abre o apetite e, em seguida, Jô Soares recebe dois chefs: o francês Claude Troisgros e o brasileiro Felipe Bronze. A dupla apresenta
o programa ‘The Taste Brasil’, ao lado de outro chef, André Mifano. No reality show, os três mentores avaliam pratos em uma única colherada, feita às cegas. A entrevista ganha um gostinho especial: os especialistas trazem quitutes para Jô degustar e avaliar.
A brincadeira diverte o trio, que comemora com um brinde em homenagem à gastronomia.
O ‘Programa do Jô’ vai ao ar de segunda a sexta-feira, logo após o ‘Jornal da Globo’.
Nenhum comentário:
Postar um comentário