terça-feira, 14 de janeiro de 2020

KŌFU SUSHI TRAZ IGUARIAS DA GASTRONOMIA JAPONESA INSPIRADAS NA PROVÍNCIA DE YAMANASHI.Culinária japonesa contemporânea com inspirações ocidentais.


O Kōfu Sushi chega a São Paulo para proporcionar uma experiência gastronômica memorável para os apaixonados da culinária japonesa. Com toda a delicadeza dos sabores e beleza da cidade de Kōfu, localizada na província de Yamanashi, no Japão, o restaurante traz um menu diferenciado com ingredientes frescos e iguarias especiais, aliados à um atendimento excepcional. O restaurante apresenta uma harmonização exclusiva dos pratos com drinks originais, que foram desenvolvidos especialmente para o estabelecimento, sempre remetendo a tradição de Kōfu com a irreverência e o paladar brasileiro.
O nome Kōfu significa "capital da Província Kai" e a cidade tem como tradição a homenagem do samurai Takeda Shingen, que lutou durante o período Sengoku e, sob o seu comando, teve o período mais próspero, no qual seu capacete inspira o logo do restaurante. O líder também inspira um dos pratos destaque do cardápio, o Hoto, uma sopa com macarrão tradicional de região de Kōfu, com abóbora cabotiá, conhecido no Japão por ser o prato preferido do líder Takeda durante as batalhas.
O cardápio é assinado por um dos melhores sushimans do país, o chef Gereka Dantas, que traz verdadeiras experiências gastronômicas como o Beef Tataki - maçaricado com foie gras e lascas de trufas negras; Harukame de Centolla Spicy - servido na própria centolla, acompanhado de molho Sweet ChilliKōfu Wagyu - finas fatias de wagyu premium com sal, feitos na mesa direto na pedra quente com molho especial; Tartar de Centolla com ovas Massagô; Ussuzukuri - carpaccio de robalo servido com molho ponzu e finas tiras de pimenta jalapeño; e Vieira Spicy - salteado de vieiras e camarões com legumes em molho apimentado. Para completar a experiência gastronômica a Trilogia Kōfu, uma deliciosa sobremesa para ser compartilhada, composta por sorvete de atemoiacheesecake de matcha, harumaki de shissô, banana e doce de leite, acompanhado de frutas, em uma apresentação surpreendente.
Todo o menu é harmonizado com drinks exclusivos como o Matcha Shingen, um drink leve com aromas frescos e com o uso de yuzu, fruta abundante na região de Kōfu e o Ōbai-in uma bebida deliciosa desenvolvida com compota caseira de frutas vermelhas e licor de jabuticaba, perfeito para acompanhar os pratos principais, especialmente o Harukame de Centolla, o Beef Tataki e o Kōfu Wagyu.
O restaurante encontra-se em um local privilegiado, na Vila Nova Conceição, em São Paulo, em um ambiente de quase 400 m², com projeto assinado pela designer de interiores Patrícia Hagobian, que uniu conforto e funcionalidade em um espaço moderno, descontraído e que remete a cultura japonesa com muita criatividade e sofisticação.
Serviço
KŌFU SUSHI
End.: R. Hélio Pellegrino, 204 - Vila Nova Conceição - São Paulo/SP
Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, de segunda a quinta das 12h às 15h (almoço) e das 19h às 00h (jantar); sexta e sábado das 12h às 16h (almoço) e das 19h às 01h (jantar); aos domingos das 12h às 23h30.
Tel.: +55 11 3848.0900
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartões de crédito (Visa, Mastercard, Dinners e American Express), Cartões de débito (Visa, Rede Shop e Maestro), Tickets
Capacidade: 120 pessoas sentadas


*****

De Ovadia Saadia, Publisher, Sao Paulo. Janeiro 2020











Instagram- Ovadia Saadia @ovadiasaadia





https://www.facebook.com/groups/151153928968328/  Colunistas do Brasil & Convidados

https://www.facebook.com/groups/158987664235134/ Febracos Federação Colunistas Brasil por ABIME Mídia Eletrônica – Site III




https://www.facebook.com/groups/509767395784038/ OBME Organização Brasileira de Mulheres Empresárias
https://www.facebook.com/apacosovadia/  Página APACOS- Associação dos Colunistas Sociais de São Paulo

 ____
Por Ovadia Saadia  <Digital Influencer 2019-2020>

Blogueiro + Site
Instagram- @ovadiasaadia
<Ovadia Saadia> Equipe Produção
www.ovadiasaadia.com.br
Facebook  Ovadia Saadia
Face2- Lista Vip Ovadia Saadia
Face Febracos- Editor adjunto
Face Apacos- Editor
Twitter
Instagram @ovadiasaadia
*
Impressos:
Jornais JBA- 15 Jornais impressos – Coluna Encontros Notáveis
Jornal A Rua-Coluna Clara Confidencial impressa
Revista Go Where Luxo- Artigos turismo especiais- colaborador
Coluna Diária Lista VIP Ovadia Saadia- FaceBook
Coluna São Paulo- Jornal SUR, impresso, Paraná
Coluna SP Revista AutoEstima, impressa Curitiba, PR
Editor dos Blogs:
http://viagemespetaculo.blogspot.com.br/
Viagem Espetacular- Viagens & destinos
**
Traveller Chic O Viajante- Viagens e roteiros
**
http://noticiasinteligentesovadiasaadia.blogspot.com.br/
Notícias & Atualidades
**
Carnet Social Registros & Vip
**
LifeStyle Ovadia
**
Viver Paris
**
Traveller Chic- O Viajante das estrelas
**
Turismo e Hotelaria Top por Ovadia saadia
**
Produtos, Negócios & Serviços- Economia e Bussiness Top Brasil
**
Artes & Espetáculos- Teatro e Cinema Por Ovadia Saadia
**
Blog da Moda Atual por Aline Saadia
**
OnVogueHotels Hotelaria de luxo internacional
**
Show Business Brasil

Planeta Israel, atualidades São Paulo, Brasil e Israel, mundo judaico, turismo e opinião. Trilingue.


&


  • Presidente FEBRACOS- Federação dos Colunistas Sociais do Brasil
  • Presidente APACOS- Associação dos Colunistas Sociais do Estado de São Paulo

Telefone 5511 99187 7174- Whatsapp
5511 3825-9859 – 5511 3826-5089
Equipe- 079 991100 2595
5511 5632 0440
5511 3805 8108

Um comentário: