sábado, 23 de fevereiro de 2013

O RESTAURANTE THÉO MEDEIROS DE CAMPINAS APRESENTA NOVAS CRIAÇÕES DE 2013 PARA SEU CARDÁPIO

O restaurante Théo Medeiros, localizado em Campinas, começa o ano com novas e deliciosas sugestões para seu cardápio. O chef franco-lusitano Théo, pratica uma cozinha totalmente francesa mas com muitos ingredientes brasileiros, pois faz questão de usá-los frescos, sendo que os pratos principais de seu cardápio são mudados constantemente. Ele destaca o Carpaccio de Polvo e Salmão com vinagrete e algas a R$ 23,70; Risoto de Lula na própria tinta a R$ 43 e o Mignon Suíno ao molho Foie Gras a R$ 43,00. A casa possui uma carta de vinhos com 85 rótulos de diversos países que abrange o Novo e o Velho Mundo com ótimo custo benefício.

O chef Théo Medeiros na casa que leva o seu nome foi premiado várias vezes como chef do ano e melhor restaurante variado da cidade de Campinas. O restaurante está instalado em Cambuí, bairro nobre da região central da cidade, constantemente comparado aos Jardins de São Paulo. Lá estão localizados os imóveis mais caros da cidade e possui uma grande diversidade de bares, restaurantes e casas noturnas.

THÉO MEDEIROS
Rua Sampaio Ferraz, 175 – Cambuí, Campinas tel. (19) 3255.4333  www.theomedeiros.com.br
Horário de funcionamento: Terça a Sexta das 19h às 23h; Sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h30; Domingo das 12h às 16h. Não trabalha com cartões de débito e crédito.  Capacidade: 90 pessoas. Não possui área para fumantes. Ar condicionado. Valet: cortesia.

 Risoto lula na tinta
 Carpaccio polvo, salmao evinagrete de algas

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