O restaurante Théo Medeiros, localizado em Campinas, começa o ano com
novas e deliciosas sugestões para seu cardápio. O chef franco-lusitano Théo,
pratica uma cozinha totalmente francesa mas com muitos ingredientes brasileiros,
pois faz questão de usá-los frescos, sendo que os pratos principais de seu
cardápio são mudados constantemente. Ele destaca o Carpaccio de Polvo e
Salmão com vinagrete e algas a R$ 23,70; Risoto de
Lula na própria tinta a R$ 43 e o Mignon Suíno ao molho Foie
Gras a R$ 43,00. A casa possui uma carta de vinhos com 85 rótulos de
diversos países que abrange o Novo e o Velho Mundo com ótimo custo
benefício.
O chef Théo
Medeiros na casa que leva o seu nome foi premiado várias vezes como chef do ano
e melhor restaurante variado da cidade de Campinas. O restaurante está instalado
em Cambuí, bairro nobre da região central da cidade, constantemente comparado
aos Jardins de São Paulo. Lá estão localizados os imóveis mais caros da cidade e
possui uma grande diversidade de bares, restaurantes e casas
noturnas.
THÉO
MEDEIROS
Rua Sampaio
Ferraz, 175 – Cambuí, Campinas tel. (19) 3255.4333 www.theomedeiros.com.br
Horário de
funcionamento: Terça a Sexta das 19h às 23h; Sábado das 12h às 16h e das 19h à
0h30; Domingo das 12h às 16h. Não trabalha com cartões de débito e crédito.
Capacidade: 90 pessoas. Não possui área para fumantes. Ar condicionado. Valet:
cortesia.
Risoto lula na tinta
Carpaccio polvo, salmao evinagrete de algas
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