quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Itália Chique! Milão- HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA - CERVEJA E ALCACHOFRA SÃO INGREDIENTES TEMA DOS NOVOS MENUS DO RESTAURANTE ACANTO

Cercado por um lindo jardim italiano e uma fonte do século XVIII, o restaurante Acanto do hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester Collection em Milão, conhecido por sua cozinha cinco estrelas, oferece um clássico cardápio inspirado na tradição da Lombardia com toques mediterrâneos e mesclados com a inspiração do talentoso Chef Fabrizio Cadei. Somente os melhores produtos da estação são usados na confecção dos pratos e menus especiais são criados a cada mês inspirados em temas variados envolvendo o mundo dos sabores.

Para o mês de março (dos dias 05 ao 31), foi criado o menu “Fantasias de alcachofra”, onde alcachofras de diferentes regiões da Itália serão os ingredientes-tema.
No mês de abril (do dia 02 ao 30), o menu “Cerveja Gastronômica” não só combina diferentes cervejas gourmet aos pratos, mas também as adiciona às receitas.
Veja !o menu completo de cada mês e também uma foto do restaurante e de dois pratos do cardápio



Nenhum comentário:

Postar um comentário