Cercado
por um lindo jardim italiano e uma fonte do século XVIII, o restaurante
Acanto do hotel Principe di Savoia, membro da Dorchester
Collection em Milão, conhecido por sua cozinha cinco estrelas, oferece um
clássico cardápio inspirado na tradição da Lombardia com toques mediterrâneos e
mesclados com a inspiração do talentoso Chef Fabrizio Cadei. Somente os melhores
produtos da estação são usados na confecção dos pratos e menus especiais são
criados a cada mês inspirados em temas variados envolvendo o mundo dos
sabores.
Para
o mês de março (dos dias 05 ao 31), foi criado o menu “Fantasias de
alcachofra”, onde alcachofras de diferentes regiões da Itália serão os
ingredientes-tema.
No
mês de abril (do dia 02 ao 30), o menu “Cerveja Gastronômica” não
só combina diferentes cervejas gourmet aos pratos, mas também as adiciona às
receitas.
Veja !o menu
completo de cada mês e também uma foto do restaurante e de dois pratos do
cardápio
Nenhum comentário:
Postar um comentário