domingo, 20 de setembro de 2015

A Brasserie des Arts comemora três anos com a presença do chef italiano Enrico Falconi (ex- Casa Tua) para três jantares exclusivos, de apenas 50 lugares, dias 22, 23 e 24 de setembro.



Brasserie des Arts comemora aniversário e traz chef italiano para assinar cardápio

Ex- Chef do Casa Tua , de Miami, prepara delícias do norte da Itália para celebrar os 3 anos da concorrida Brasserie des Arts

(Setembro, 2015) - A deliciosa e sofisticada cozinha italiana do restaurante Casa Tua, um dos mais bem frequentados em South Beach, e parada obrigatória de brasileiros que visitam Miami, inspira o menu que comemora os 3 anos da Brasserie des Arts, nos próximos dias 22, 23 e 24 de setembro. Enrico Falconi - ex-chefe do restaurante situado no charmoso hotel de mesmo nome, com cinco luxuosas suítes - prepara um caprichado cardápio com entrada, prato principal, segundo prato e sobremesa, ao custo de R$ 180,00 por pessoa. Vale lembrar que o chef  atenderá apenas 50 couverts por dia, motivo pelo qual recomenda-se fazer reserva para conhecer sua saborosa cozinha. Quem não conseguir, poderá solicitar o cardápio da Brasserie des Arts, também disponível durante os três dias, com boas opções do chef Serginho França, como o Gnocchi de rúcula e presunto cru com azeite trufado (R$ 45) e o Atum em crosta de gergelim com purê de batatas ao gengibre (R$ 57), entre os mais pedidos.

Natural de Viareggio, litoral norte da Itália, próximo à Firenze, Enrico Falconi é um entusiasta da gastronomia mediterrânea, e apaixonado por pratos à base de peixes e frutos do mar. Agora junte a isso sua criteriosa escolha de ingredientes, as influências que recebeu ao longo de sua trajetória profissional atuando em restaurantes na Toscana e seu inegável talento, ao ambiente charmoso e divertido da Brasserie des Arts e tem-se aí bons motivos para conferir o que ele prepara nesta curta temporada brasileira.

Do menu poderão ser escolhidas uma opção de entrada, “Crudos” variados a base de peixe, como o Tartare de Camarão com salsão ou uma sugestão quente, como a delicada Burrata e uma opção de massas, sendo uma com frutos do mar, como o Spaguetti com frutos do mar e outra sem, como prato principal. Já como segundo prato, uma opção à base de pescados e frutos do mar ou outro à base de carne, como o tradicional Carré de Cordeiro com aspargos, além de duas opções de sobremesa, como o Bolo de chocolate com pimenta, azeite e flor de sal acompanhado de sorvete de iogurte.

O aniversário da casa traz também duas sugestões de drinques comemorativos criado pelo talentoso mixologista Marcelo Serrano. São eles: The Falcon e o Francescollini.

*O menu poderá sofrer alterações a depender dos ingredientes frescos disponíveis no dia.

Sobre o Casa Tua

Idealizado pelo empresário italiano do ramo imobiliário Michele Grendene, o Casa Tua é um restaurante pra lá de elegante em South Beach. Instalado em uma aconchegante residência com cara de casa de amigos, com vista para um charmoso jardim, oferece carros-chefe do norte da Itália em um cenário sofisticado e ao mesmo tempo acolhedor. Esqueça a casa se não fizer reservas antecipadas, pois diariamente costuma lotar e ter longas filas de espera. O local abriga um pequeno hotel com cinco suítes cheias de mimos e amenidades como mantas Loro Piana, produtos da Santa Maria Novella, de Firenze, e decor suntuoso.

Sobre a Brasserie des Arts

Presente em três endereços internacionais - São Paulo, St. Tropez e Megève - o concorrido restaurante Brasserie des Arts, que abriga bar e lounge eternamente lotados de gente bonita, bem vestida e de todas as idades, é um dos bons lugares para se comer bem, com ótima bebida, varanda agradável, com ótimas opções da cozinha do sul da França e mediterrânea, e pegada italiana, devido à proximidade das duas regiões. Quem assina os coquetéis da casa é o talentoso bartender Marcelo Serrano, conhecido por sua técnica inventiva, precisa e super cosmopolita, em que utiliza ingredientes locais com tendências da coquetelaria mundial.



Brasserie Des Arts

Rua Padre João Manoel, 1231

Tel: (11) 3061.3326

Horários de funcionamento:

Segunda e terça: 19h - 00h / Quarta: 19h - 00h30 / Quinta: 19h - 01h

Sexta: 12h - 15h e também 19h - 01h30 / Sábado: 13h - 02h / Domingo: 13h - 23h30

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