Brasserie des Arts comemora
aniversário e traz chef italiano para assinar
cardápio
Ex- Chef do Casa Tua , de Miami,
prepara delícias do norte da Itália para celebrar os
3 anos da concorrida Brasserie des Arts
(Setembro,
2015) - A deliciosa e sofisticada cozinha italiana do
restaurante Casa Tua, um dos mais bem
frequentados em South Beach, e parada obrigatória de
brasileiros que visitam Miami, inspira o menu que comemora os
3 anos da Brasserie des Arts, nos próximos
dias 22, 23 e 24 de setembro. Enrico Falconi -
ex-chefe do restaurante situado no charmoso hotel de mesmo nome,
com cinco luxuosas suítes - prepara um caprichado
cardápio com entrada, prato principal, segundo prato e
sobremesa, ao custo de R$ 180,00 por pessoa. Vale lembrar que o
chef atenderá apenas 50 couverts por
dia, motivo pelo qual recomenda-se fazer reserva para
conhecer sua saborosa cozinha. Quem não conseguir,
poderá solicitar o cardápio da Brasserie des
Arts, também disponível durante os três dias,
com boas opções do chef Serginho França, como
o Gnocchi de rúcula e presunto cru com azeite
trufado (R$ 45) e o Atum em crosta de gergelim com
purê de batatas ao gengibre (R$ 57), entre os mais
pedidos.
Natural de Viareggio, litoral norte
da Itália, próximo à Firenze, Enrico
Falconi é um entusiasta da gastronomia
mediterrânea, e apaixonado por pratos à base de peixes
e frutos do mar. Agora junte a isso sua criteriosa escolha de
ingredientes, as influências que recebeu ao longo de sua
trajetória profissional atuando em restaurantes na Toscana e
seu inegável talento, ao ambiente charmoso e divertido
da Brasserie des Arts e tem-se aí bons motivos para
conferir o que ele prepara nesta curta temporada brasileira.
Do menu poderão ser escolhidas
uma opção de entrada, “Crudos” variados a
base de peixe, como o Tartare de Camarão com
salsão ou uma sugestão quente, como a
delicada Burrata e uma opção de massas,
sendo uma com frutos do mar, como o Spaguetti com frutos do mar e
outra sem, como prato principal. Já como segundo prato,
uma opção à base de pescados e frutos do mar
ou outro à base de carne, como o tradicional Carré de
Cordeiro com aspargos, além de duas opções de
sobremesa, como o Bolo de chocolate com pimenta, azeite e flor de
sal acompanhado de sorvete de iogurte.
O aniversário da casa traz
também duas sugestões de drinques comemorativos
criado pelo talentoso mixologista Marcelo Serrano. São eles:
The Falcon e o Francescollini.
*O menu poderá sofrer
alterações a depender dos ingredientes frescos
disponíveis no dia.
Sobre o Casa Tua
Idealizado pelo empresário
italiano do ramo imobiliário Michele Grendene, o Casa Tua
é um restaurante pra lá de elegante em South Beach.
Instalado em uma aconchegante residência com cara de casa de
amigos, com vista para um charmoso jardim, oferece carros-chefe do
norte da Itália em um cenário sofisticado e ao mesmo
tempo acolhedor. Esqueça a casa se não fizer reservas
antecipadas, pois diariamente costuma lotar e ter longas filas de
espera. O local abriga um pequeno hotel com cinco suítes
cheias de mimos e amenidades como mantas Loro Piana, produtos da
Santa Maria Novella, de Firenze, e decor suntuoso.
Sobre a Brasserie des
Arts
Presente em três
endereços internacionais - São Paulo, St. Tropez e
Megève - o concorrido restaurante Brasserie des Arts, que
abriga bar e lounge eternamente lotados de gente bonita, bem
vestida e de todas as idades, é um dos bons lugares para se
comer bem, com ótima bebida, varanda agradável, com
ótimas opções da cozinha do sul da
França e mediterrânea, e pegada italiana, devido
à proximidade das duas regiões. Quem assina os
coquetéis da casa é o talentoso bartender Marcelo
Serrano, conhecido por sua técnica inventiva, precisa e
super cosmopolita, em que utiliza ingredientes locais com
tendências da coquetelaria mundial.
Brasserie Des
Arts
Rua Padre João Manoel,
1231
Tel: (11) 3061.3326
Horários de funcionamento:
Segunda e
terça: 19h - 00h
/ Quarta: 19h - 00h30
/ Quinta: 19h - 01h
Sexta: 12h - 15h e
também 19h - 01h30
/ Sábado: 13h - 02h
/ Domingo: 13h - 23h30
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