Que Pankeka inova no menu e programação para o Dia das Crianças
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Chef Edward Davies cria linha exclusiva de panquecas coloridas e lúdicas para a semana comemorativa. Rede oferece ateliê de panquecas no feriado
Guloseimas inspiradas nos contos de fada e brincadeiras para comemorar, em família, o Dia das Crianças. Sabores e cores não poderiam faltar no Menu Kids que a rede Que Pankeka criou para a data. As opções criadas com exclusividade pelo chef Edward Davies estarão disponíveis nas lojas da rede, com unidades em Santana e na Vila Mariana, de 12 a 18 de outubro.
O Menu Kids dá início a uma parceria da rede com o chef e confeiteiro inglês Edward Davies (sócio da badalada Éclair Moi Paris e responsável pela vinda da marca mais tradicional de éclairs ao Brasil. Edward fará um trabalho de consultoria para a rede e assinará linhas especiais. Para o Dia das Crianças, o chef se inspirou nos desenhos animados e nos contos de fada e criou duas versões de panqueca, uma doce e uma salgada.
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La Tour de Chantilly (A Torre de Chantilly, R$ 24): sobremesa tamanho-família, inspirada nos contos de fada. Crédito das fotos: Tadeu Brunelli.
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O ratinho mais querido do mundo, ícone da Walt Disney, foi a inspiração que fez Davies criar oPancake Burger (R$ 19). O prato traz duas panquecas em forma de Mickey Mouse, recheadas com alface, tomate fresco, hambúrguer com dadinhos de queijo emmental e bacon, coberto com cheddar cremoso. Como acompanhamento, o chef sugere a clássica batata-sorriso, que toda criança adora.
A opção doce é a La Tour de Chantilly (A Torre de Chantilly, R$ 24), que reúne quatro panquecas multicoloridas e cobertas por um creme de chantilly leve, aerado e sem lactose. Do "alto da torre" caem confetes e caldas de morango e de chocolate, o que deixa o prato ainda mais divertido e gostoso. Para comer com os olhos e se lambuzar a quatro mãos. O prato serve de 2 a 3 pessoas. "O menu resgata a magia do comer, nessa data tão simbólica, na fase mais ingênua da vida. Os pratos criados para a data incentivam o retorno da família ao redor da mesa. Na La Tour de Chantilly, pais e filhos terão a oportunidade de interagir e brincar com os confetes e diferentes tipos de caldas", explica o chef Edward Davies, consultor da rede Que Pankeka. Para o chef, panqueca tem gostinho de infância. "Meus domingos em família eram visitando os museus e parques, em Paris, e almoçando na Crêperie Beaubourg. Os crepes remetem a momentos mágicos compartilhados em família."
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O chef inglês Edward Davies, que assina o menu para o Dia das Crianças na rede Que Pankeka.
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Para tornar a refeição em família ainda mais divertida, a rede Que Pankeka vai oferecer atividades recreativas para a garotada. Na semana comemorativa, enquanto esperam com os pais pelos pratos, os pequenos se distraem com revistas para colorir com giz de cera e massinhas para modelar. No feriado do dia 12/outubro, segunda-feira, as crianças que pedirem pelo Menu Kids preparado pelo chef Edward Davies, tanto no almoço quanto no jantar, ganharão um saquinho de guloseimas para levar para casa (com balas, pirulitos e outros mimos). A rede promoverá também, das 17 às 20h, uma oficina gastronômica de panquecas. As crianças usarão aventais e chapéus de chef e aprenderão sobre a finalização dos pratos com a equipe de cozinha das unidades da marca, em Santana e na Vila Mariana. Programação intensa, além do menu especial, que promete agradar em cheio aos pequenos gourmets.
Sobre a Rede Que Pankeka:
Criada em 1992 bem no burburinho de Santana, zona norte da cidade, a Que Pankeka é uma casa especializada em panqueca, apresentando-a em mais de 50 receitas exclusivas, em versões gratinadas (com molho branco, parma, cheddar, quatro queijos, ao sugo, bolonhesa), assadas, recheadas e doces. Dentre os hits da casa, criações inusitadas como a Panqueca Oriental (com champignon e shitake puxados na manteiga, frango desfiado e cream cheese) ou a Montreal (lombo canadense, champignon puxado no alho, azeitonas verdes e mozarela) ou as versões doces, como a de frutas vermelhas ou a de banana com nutella. Em 1994, a marca se transforma em rede, abrindo uma segunda loja bem no coração da Vila Mariana, zona sul da cidade. A carta de vinhos e drinks da rede foi assinada pelo expert, o sommelier e bartender Dário Santana (L´Entrecôte D'Olivier). Especializada em massas, oferece ainda wraps, pizzas fritas e tradicionais e waffers, opção ideal para agradar a toda a família, dos pequenos aos adultos, com menu do almoço ao jantar.
Serviço:
Que Pankeka
Unidade Vila Mariana
Rua Borges Lagoa, 189, Vila Mariana
CEP: 04039-001 - São Paulo - SP
Tel. 11 5549-5549
Capacidade total: 170 lugares
Área externa: 24 lugares
Horário de funcionamento: de domingo a quinta-feira, das 11h até a meia-noite; sexta, sábado e vésperas de feriados, das 11h à 1h.
Almoço executivo: das 11h às 17h, de segunda a sexta-feira.
CC: MasterCard, Visa, Diners, Amex
CD: Visa Electron, Red Shop, Maestro, Sodexo, Visa Vale
Não aceita cheques.
Aceita reservas.
Serve couvert no almoço e jantar (R$ 11,99)
Possui adega climatizada para 25 rótulos
Serve vinho em taça (R$ 11,99)
Delivery pelo telefone: 11 5549-5549
Serviço de rolha: R$ 40.
Não aceita animais.
Acesso para deficientes físicos, sem banheiro adaptado.
Wi-fi, sem ar-condicionado, só ventiladores de teto.
Não possui estacionamento próprio.
Serviço de valet: R$ 10 (almoço) e R$ 15 (jantar).
Possui 5 cadeirões para bebês
Aberto em 1994.
Unidade Santana
Rua Dr. César, 938 - Santana
CEP: 02013-003 - São Paulo - SP
Tel.: 11 2959-2525
Capacidade: 120 lugares
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 18h até meia-noite; sexta e sábado, das 18h à 1h; domingo, das 12h até a meia-noite. Feriados: das 12h até a meia-noite.
CC: MasterCard, Visa, Diners.
CD: Visa Electron, Red Shop, Maestro.
Aceita cheques.
Aceita reservas.
Serve couvert (R$ 12)
Não possui adega climatizada.
Serve vinho em taça.
Delivery pelos telefones: 11 2659-2525 / 2976-8097.
Serviço de rolha: R$ 40.
Pet friendly.
Possui ar-condicionado, wi-fi.
Não possui estacionamento próprio.
Serviço de valet: R$ 15
Possui 8 cadeirões para bebês
Aberto em 1992.
Facebook: Que Pankeka
Instagram: @quepankeka
Twitter: @QuePankeka
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Chef Ingles otimo
ResponderExcluirChef Ingles otimo
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