Especializada em nobres e suculentos cortes argentinos, a casa segue à risca os principais quesitos do churrasco portenho e oferece um inovador sistemade rodízio de acompanhamentos
Os cortes, sempre impecáveis, são oferecidos em duas versões: para mulheres cortes de 200g e para homens de 300g. E como um bom churrasco portenho, as carnes são servidas temperadas com sal de parrilla, tostados por fora, avermelhadas e suculentas por dentro, e assadas em grelha móvel, com caneletas para que a gordura escorra.
Além dos cortes portenhos, que incluem Ojo de Bife, Tapa de Quadril, Vacio, Bife de Chorizo, Lomo e, há ainda o Salmão Chileno, elaborado em crosta de ervas, e o Frango Caipira com alecrim e laranja.
Os dois primeiros, importados diretamente da Argentina, oferecem uma maciez e paladar ímpares. O Vacio (fraldinha) é um caso à parte, e se torna um pedido certeiro quando combinada com o molho bérnaise.
E enquanto prato principal não chega, um farto Couvert pode ser uma boa opção, ele inclui uma porção de salada chop-chop, batata chips, seleção de pães, manteiga e caponata (por R$6,00). O cardápio também oferece saborosas entradas, que enchem os olhos quando chegam à mesa, como a Linguiça de Bragança na Brasa, o Queijo Coalho com Chutney de Tomate e Manjericão e o Croquete de Mandioquinha e Presunto Parma.
Durante a semana, o almoço executivo é de R$ 39,00 para os homens e R$ 32,00 para as mulheres. Nesse valor, o cliente opta por um corte de carne entre as opções disponíveis no menu, escolhe o molho de sua preferência (barbecue, chimichurri, mostarda em grãos, béarnaise ou poivre vert) e desfruta à vontade da tradicional farofa crocante e de quatro acompanhamentos, diferentes a cada dia.
Aos finais de semana, com acompanhamentos mais incrementados como Risoto de Cogumelos Trufado, Purê de Abóbora com Mascarpone e Polenta Gratinada, homens pagam R$ 49,00 e mulheres R$ 42,00.
Outro diferencial do final de semana é o couvert que inclui cebolas no forno, vinagrete de vinagre de jerez, molho thai de tangerina, pimenta e mel e gremolata (à base de alho, sal, pimenta, alecrim, sálvia e tomilho), acompanhado por mini pães, manteiga, chips e salada, por R$ 9,00.
E o Msanè não esqueceu daqueles que buscam um alimentação mais light e incluiu no cardápio uma deliciosa Salada Caprese (R$ 18,00) e um Tártare de Salmão, que acompanha molho especial da casa (R$ 28,00).
Para acompanhar não pode faltar a clássica Sangria, à base de espumante, a bebida é elaborada com licor de laranja ou Clericot, limão siciliano, maçã, cravo, canela e suco de laranja (R$ 65,00 a garrafa ou R$ 35,00 ½ garrafa).
Para arrematar, as sobremesas surpreendem pela leveza e pelo sabor. Começando pelo Custard de Chocolate ao Leite, que acompanha cookies do mesmo sabor, passando pela Coppa de Brownie Caseiro, servida com sorvete de creme e calda de chocolate amargo, e pelo Banana Assada com Doce de Leite, na companhia de sorvete de creme, ou ainda pelos deliciosos Tiramisù e Creme de Papaia, todos por R$ 12,00 a unidade.
A gastronomia do Msanè é despretensiosa. Não há intuito de surpreender com pratos sofisticados, mas sim em esbanjar sabor e qualidade nas versões oferecidas. Um dos segredos, além da casa só trabalhar com carnes importadas, é também priorizar as resfriadas e frescas, o que propicia um sabor ímpar e uma maciez invejável.
Serviço:
Msanè
Alameda Jaú, 1177 – Jardins – São Paulo
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a sexta, das 12h00 às 15h30, e sábados e domingos, das 12h30 às 16h00
Tels/ Reservas: (11) 2679 5123 / 2679 5112
Couvert: R$6,00 (segunda a sexta) e R$9,00 (finais de semana)
Rodízio de acompanhamentos + 1 corte – R$32,00 mulheres e R$39,00 homens (segunda a sexta) e R$42,00 mulheres e R$49,00 homens (finais de semana)
Especialidade: Cortes Portenhos
Cartão de Crédito.: todos
Cartão de Débito.: todos
Ticket refeição eletrônico: todos
Aceita cheques: Sim
Aceita reservas: Sim
Acesso a deficientes: Sim
Capacidade: 110 pessoas sentadas
Wi-Fi: Sim
Rolha: R$ 25,00
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