Além de
cardápios especiais, restaurante presenteará os clientes com
Champagne
Buffet da Fogo de Chão elaborado especialmente
para as comemorações de fim de ano
Foto: Divulgação
Natal e
Réveillon são datas tradicionalmente celebradas com a família e os amigos. Para
marcar as comemorações de fim de ano e brindar as conquistas de 2012, a cada
duas reservas completas para o Jantar dos dias 24 e 31 de dezembro na Fogo de
Chão de São Paulo, o restaurante oferece como cortesia o Champagne
Taittinger Brut Réserve.
A Fogo de Chão é
o local ideal para festejar essas datas por ser um restaurante que preza por
momentos especiais com o melhor da gastronomia. Além de abrir a adega, a grife
internacional também já se antecipou com a elaboração de cardápios e preços
especiais para cada data. Para o Natal e o Réveillon, os cardápios selecionados
incluem:
Cinco opções de entradas: Castanha de
Caju, Pão de Queijo, Coração de Frango, Mussarela com Tomate Seco e
Linguiça;
<Chester no Natal e Leitão a Pururuca no
Réveillon, além dos 16 cortes de carnes selecionadas,
como Shoulder Steak, Bife Ancho, Costela Premium, Filet Mignon e Picanha;
Dois pratos típicos: Arroz à Grega e
Feijão Mexido;
<Seis opções de guarnições: Polenta
Grelhada, Batata Assada Temperada, Farofa Agridoce, Banana frita, Cebola à
Milanesa e Arroz;
Buffet com 30 opções: Mesa de
Frutas, Salada de Tender com Abacaxi, Salada de Manga com
Mussarela de Búfala, Salada de Parma com Melão, Salada de Figo e outros.
Destaque para as Barquinhas de Endívia Recheadas no Natal e Lentilha Gaúcha no
Réveillon.
Nas quatro
unidades de São Paulo, o valor do rodízio individual é de R$ 150. Já a opção do
pacote completo inclui rodízio, bebidas (água, refrigerante, chopp, cerveja
nacional e caipirinha nacional), uma sobremesa e um café no valor de R$
280.
Lembrando que, a
cada dois pagantes da opção do pacote completo, o restaurante presenteia com o
Champagne Taittinger Brut Réserve. Para grupos, o restaurante oferece
preços especiais e salas reservadas, com o diferencial de garantir privacidade para
os convidados.
Unidades Fogo de Chão no Brasil e nos
EUA
São Paulo foi a primeira cidade a receber a expansão da
marca, que foi fundada em 1979, em Porto Alegre (RS). Atualmente, são três
unidades localizadas na Zona Sul da capital paulista: Moema (1986), Santo Amaro
(1987) e Vila Olímpia (2003) e a recém-inaugurada Center Norte
(2012).
No Brasil, a Fogo de Chão também leva o original
churrasco gaúcho a Belo Horizonte (MG), Brasília (DF), Rio de Janeiro (RJ) e
Salvador (BA). Nos EUA, são 19 lojas.
Serviços
São Paulo –
Moema
Av. Moreira
Guimarães, 964 – Moema
(11)
5056-1795
São Paulo –
Santo Amaro
Av. Santo
Amaro, 6824 – Santo Amaro
(11)
5524-0500
São Paulo –
Vila Olímpia
Av. dos
Bandeirantes, 538 – Vila Olímpia
(11)
5505-0791
São Paulo –
Center Norte
Travessa
Casalbuono, 120 – Estacionamento A – Vila Guilherme
(11)
2089-1736
Horário de funcionamento: segunda a sábado 12h às 00h (almoço e jantar);
domingo e feriado 12h às 22h30 (almoço e jantar)
Cartões de crédito: Visa, Dinner, Amex e Mastercard
Cartões de débito: Visa e Mastercard
Nenhum comentário:
Postar um comentário