Casa oferece buffet completo com pratos
típicos, atividades recreativas e menu Kids nas datas
O restaurante Praça São Lourenço está com uma programação recheada de
atrações para as celebrações de fim de ano. Além da Ceia de Natal e de festa
fechada na noite da virada, a casa abrirá nos dias 25/12 e 1º de
janeiro, com almoços exclusivos. Em ambas as datas o serviço será no
estilo buffet, já consagrado no Praça, mas contará com pratos típicos da época
de festas, elaborados pelo chef Felipe Mirasierras. Para divertir a criançada e
animar a troca de presentes, o Papai Noel fará uma visita durante o almoço
natalino, acompanhado de duendes. Os pequenos ainda contam com as atividades
recreativas do restaurante, tanto no dia 25 quanto no almoço de Ano Novo, e
opções Kids nos buffets.
Veja os pratos que são os destaques de cada almoço:
ALMOÇO DE NATAL (25/12)
- Terrine de joelho de porco, funghi porcini e ameixa
- Salada de endíveas, rúcula, queijo parmesão e amêndoas
- Peru assado ao molho de romã
- Filé mignon em crosta de brioche e molho de trufas
- Mousse belga com avelãs
- Bolo natalino com calda de cereja
Opções KIDS: Penne gratinado com queijo, strogonoff de carne, peito de frango empanado
ALMOÇO DE ANO NOVO (01/01)
- Carpaccio de atum, radichio e pesto de alcaparras
- Salada do mar: lula, polvo, camarão e mexilhões
- Pernil de cordeiro na lenha
- Baby pork ao próprio molho
- Purê de pêra
- Batata rústica com tapenade de azeitonas pretas
- Bolo de nozes e damasco
- Carolina ao creme de pistache
Opções KIDS: Penne gratinado com queijo, strogonoff de carne, peito de frango empanado
Os almoços especiais saem a R$ 120 por pessoa,
para o Natal, e a R$ 93 no Ano Novo. Crianças de até 05 anos são isentas, e
crianças de 06 e 09 anos pagam 50% do valor. Os preços não incluem bebidas e
serviço.
Para reservas e mais informações, acesse www.pracasaolourenço.com.br pelo email festas@rpsl.com.br ou ou telefone (11) 3053-9300
Sobre o
chef Felipe Mirasierras
Formado em Hotelaria pelo SENAC-SP, Felipe
Mirasierras começou sua trajetória profissional ao lado do chef Erick Jacquin em
sua La Brasserie, onde ficou por quatro anos. Em 2008, foi contratado por Paola
Carosella no Arturito, onde ficou três anos e saiu como sous chef. Seguindo a
linha argentina, passou um ano em Londres como sous chef do restaurante Gaucho,
especializado em carnes portenhas. Dono de um estilo que mistura suas raízes
espanholas com as influências das cozinhas francesa e italiana, o chef de 28
assumiu a cozinha do restaurante Praça São Lourenço. Sua principal marca é a
sazonalidade, variando as receitas de acordo a época dos ingredientes para
conseguir matéria-prima fresca, garantindo assim uma experiência gastronômica
inesquecível.
Sobre o
Praça São Lourenço
O Praça São Lourenço é um encontro harmonioso
entre gastronomia e bem-estar. A cozinha elaborada tem o acento da culinária
italiana com os perfumes e sabores do forno a lenha. O cardápio valoriza
ingredientes frescos e de alta qualidade, criando um equilíbrio perfeito entre
sabor e saúde. O ambiente é bastante espaçoso e marcado pela forte presença da
natureza.
Praça
São Lourenço – Vila Olimpia
Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia. Tel. (11)
3053-9300.
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a quinta, das 12h às 15h.
Às sextas, das 12h às 15h30.
Sábados e domingos, das 12h às 17h.
Jantar: de segunda a quinta, das 19h às 0h.
Sextas e sábados, das 19h à 1h.
Praça
São Lourenço
Rua Casa do Ator, 608 – Vila
Olímpia
Tel. (11) 3053-9300
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