quinta-feira, 11 de setembro de 2014

As novidades saindo dos fornos: Seara, Dona Onça, Carla Pernambuco, Dia Nacional da Cachaça...

http://arteseespetaculostop.blogspot.com.br/2014/09/nao-se-brinca-com-o-amor-sp-alianca.html

Seara realiza evento para selar parceria com o Bar da Dona Onça
Washington Olivetto apresenta o menu exclusivo criado pelos chefs Janaina e Jefferson Rueda com os produtos da marca JBS Foods

São Paulo, 11 de setembro de 2014 - A Seara apresentou na noite dessa segunda-feira, dia 8, em evento realizado no Bar da Dona Onça, o menu exclusivo criado pela primeira vez em conjunto pelos chefs Janaina e Jefferson Rueda com os produtos da marca Seara. O lançamento contou com a participação especial do publicitário Washington Olivetto e amigos, como as empresárias Andrea Fasano, Patricia Filardi, Karla Sarquis, o chef Laurent Suaudeau, que surpreenderam-se com o novo menu e também do pocket show apresentado por Celso Fonseca.

O menu especial pode ser degustado todos os dias no restaurante paulistano. “Estamos muito orgulhosos com essa parceria. Criar um menu especial com os nossos produtos em um restaurante que possui uma altíssima reputação e com chefs renomados no mercado de gastronomia é muito gratificante para a Seara. A intenção é fazer com que as pessoas experimentem nossos produtos de uma forma exclusiva e surpeendente”, afirma Eduardo Bernstein, Diretor de Marketing da JBS Foods.

Instalado sob os pés do mítico Edifício Copan, obra icônica de Oscar Niemeyer, e perto de outros lugares históricos da cidade de São Paulo, o Bar é decorado com estampa de onça e madeira. Além de possuir um ambiente descontraído, charmoso e aconchegante.

Sobre a Seara
Marca tradicional, presente há mais de 50 anos no mercado e na mesa dos brasileiros, a Seara, recém-adquirida pela JBS Foods, é a marca de produtos alimentícios do Brasil com total compromisso com a alta qualidade, e oferece um amplo portfólio nos segmentos de carnes de aves e suínos in natura, alimentos preparados e industrializados. A Seara conta com infraestrutura moderna e mão de obra altamente especializada, o que garante excelência no padrão de qualidade.

Sobre Jefferson Rueda

Jefferson Rueda, 37, nasceu em São José do Rio Pardo, interior de São Paulo. Aos 17 anos, Jefferson formou-se chef internacional no SENAC, e então migrou para São Paulo, onde trabalhou em alguns dos principais restaurantes da cidade. Ganhador do prêmio da Fispal, embarcou para França, onde estagiou no Apicius, entre outras casas. Foi com Laurent que imergiu na gastronomia francesa, decidindo dedicar-se a cozinha contemporânea de base francesa e ingredientes brasileiros. Porém, sua ligação com a cozinha italiana é forte. Foram oito anos trabalhando neste segmento em São Paulo, além de realizar cinco grandes viagens à Itália, neste período, onde conheceu o país de norte a sul. Para este desafio, o chef passou uma temporada de seis meses, em 2011, em renomadas cozinhas espanholas e duas pequenas fábricas de embutidos dedicadas às receitas suínas, que inspiraram alguns preparos do Bar da Dona Onça. Em 2013 foi eleito Chef do Ano pelas principais publicações especializadas do Brasil, como Veja São Paulo, Prazeres da Mesa e Gosto. Em 2014, o chef apresentará o programa Cozinha sob Pressão, no SBT.


Sobre Janaina Rueda



Janaina Rueda é uma autêntica paulistana nascida no Brás. Começou a cozinhar na infância por intuição, passou a trabalhar no comércio e seguiu carreira na multinacional Pernod Ricard como consultora de vinhos. Casou-se com o chef Jefferson Rueda e em 2008 realizou seu sonho de ser dona de bar; abriu então o Dona Onça baseado no apelido que recebeu de seu marido, em sociedade com Julio Cesar de Toledo Piza, ex-presidente da BM&F. Em março de 2012, a chef Janaina Rueda foi a representante do Brasil no Masters of Food and Wine, que acontece no Park Hyatt, em Mendoza.
********
CARLA PERNAMBUCO EM NOITE DE AUTÓGRAFO
Na terça feira, dia 9 de setembro, foi de autógrafo para a cozinheira Carla Pernambuco. Ela lançou seu novo livro, o “Diário da Cozinheira – Viagens, memórias e receitas”, na livraria Cultura do Shopping Iguatemi. Entre os que foram prestigiar Carla estavam: Amaury Jr., Roberta Miranda, João Alcantara, Neli Pereira, Carlos Bertolazzi, Daniel Bork, Guga Rocha, Pedro Herz, Marina Bandeira Klink e Marina de Sabrit.

******************
CERVEJARIA Ô FIÔ, COMEMORA O DIA NACIONAL DA CACHAÇA

No próximo dia 13 de setembro, comemora-se o Dia Nacional da Cachaça e a Cervejaria Ô Fiô, elaborou novas receitas deliciosas com o destilado genuinamente brasileiro.

A casa sugere oito sabores da bebida - Cítrica (limão, laranja e lima), Brasileirinha (laranja e limão), Itapopinha (manga com gengibre), Tranquilim (uva Niágara com erva cidreira), Italianinha (laranja, uma Itália e alecrim), Fuzuê (limão, pimenta rosa e manjericão), Mira (uva Niágara, amora e morango) e Cida (limão, maracujá e hortelã).

Sobre a Cervejaria Ô Fiô,
Aberta em 2010, a Cervejaria Ô Fiô, ajudou a turbinar o circuito boêmio do Jardim Guedala. Conta com espaço ao ar livre e música ao vivo as quintas, sextas e sábados.

No cardápio, uma carta de bebidas com mais de 120 rótulos de cervejas, entre nacionais, artesanais e importadas. A casa serve também chope (os alemães Erdinger e La Trappe Quadrupel). Opções de petiscos, pratos executivos e lanches formam os acompanhamentos.

Serviço:
Cervejaria Ô Fiô,
Rua Lício Marcondes do Amaral, 51.
Tel.: 3721-6636
*********
Ovadia Saadia de São Paulo

Nenhum comentário:

Postar um comentário