quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Bar des Arts e István Wessel, a parceria ideal.

O Bar des Arts é um dos melhores lugares de São Paulo. E ponto final: os bufês de almoço diários são imbatíveis, a ambientação, os elegantes espaços ao ar livre e os clássicos internos de Ugo Di Pacci. As opções  de eventos são impecáveis. Um dos legados que nos deixou o grande Giancarlo Bolla.
(Ovadia Saadia)



BAR DES ARTS EM PARCERIA COM O ISTVÁN WESSEL TRAZ SUA GRIFE DE CARNES NOS ALMOÇOS

Os clientes e frequentadores do restaurante Bar des Arts, do grupo Leopolldo, no Itaim, agora tem uma novidade no almoço de segunda da sexta: os cortes exclusivos da grife de carnes Wessel preparadas na grelha por churrasqueiro formado, que começam a ser servidas diariamente durante o buffet de almoço.


Esta parceria foi fechada com István Wessel, da tradicional marca de carnes nobres, proprietário da empresa homônima: “Famoso pela sua alta gastronomia e ambiente agradável, o Bar des Arts inova ao oferecer a preferência nacional: o churrasco. Oferecemos carnes de primeira, assadas em grelha com carvão em lugar de destaque do restaurante, como nos melhores  e legítimos churrascos”, comenta o empresário.



Além de um especialista treinado por Wessel para servir quatro cortes de carne – fraldinha, picanha, bife “ancho” e bife de “chorizo”- ao ponto escolhido pelo cliente e acompanhado de um delicado vinagrete, os clientes poderão se servir do buffet frio e quente e da sobremesa, com um acréscimo de R$15,00 ao valor do buffet.


Segundo Wessel, os destaques servidos nestes cortes especiais são clássicos: a fraldinha “uma carne sem gordura e extremamente suculenta”; a picanha “sinônimo de carne de categoria no Brasil”; o bife “ancho” e o bife de “chorizo”, que “colocaram a Argentina no mapa mundial da gastronomia”.

“A Grelha Wessel, vem dar mais uma opção para os almoços  no Bar des Arts  na preocupação constante em oferecer inovações e  o que há de melhor aos nossos clientes”, complementa Rodrigo Malfitani, diretor geral do Grupo Leopolldo.

Serviço – Bar des Arts

Rua Pedro Humberto, 9 – Itaim - Fone: (11) 3074-6363
Funcionamento:
Segunda - das 12h às 15:00 e das 18:00 às 24h
Terça a Sábado – das 12h às 15:00 e das 18:00 às 01h
Domingo – das 12h às 17h
Almoço Buffet: Segunda a sexta – das 12h às 15h/sábado, domingos e feriados das 12h às 17h – Após o horário normal a casa atende em sistema a la carte.

Um comentário:

  1. Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
    Atrás do muro alto está um dos restaurantes mais bonitos da cidade. Não há como fcar indiferente à ambientação do Bar des Arts, com uma exuberante área ajardinada, fonte e espelho-d’água. Na agradável área externa, a clientela faz as refeições em mesas protegidas por enormes guarda-sóis. O almoço, sempre em forma de bufê, já teve resultados melhores. Ainda assim, saboreiam-se receitas razoáveis como filé-mignon ao molho de vinho tinto, o risoto de camarão com aspargo e o ravióli de mussarela de búfala mais tomate. Com dia certo para aparecer, somente a feijoada, às quartas e aos sábados, e a paella, reservada para os domingos. Custa R$ 84,00 de segunda a sexta, R$ 99,00 aos sábados e R$ 119,00 aos domingos. No jantar, o serviço é à la carte, com sugestões como a posta de robalo grelhada com tomate-cerveja e azeitona preta guarnecida de capellini na manteiga (R$ 79,00).(Veja SP)

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