quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Gelato Boutique, Cozinha Brasileira e Mineira no cenário do Brasil, e Rede Frango Assdo: novidades

FRANGO ASSADO DISPONIBILIZA CABINE FOTOGRÁFICA NESTE FINAL DE SEMANA
Consumidores podem tirar uma foto e levá-la na hora para casa em comemoração ao Dia da Criança

O Frango Assado entrou mesmo no clima do Dia da Criança. Além do lançamento da revistinha com a Turma do Frangolino, ilustrada por Ricardo Girotto, e de incluir no cardápio duas versões de pratos especiais: Miniburguer Kids e Peito de Frango Kids, os clientes que visitarem quatro unidades da rede podem participar da cabine fotográfica. Fantasias e adereços divertidos estarão disponíveis para deixar o click ainda mais original. E o melhor de tudo: a foto fica pronta instantaneamente.

A ação acontecerá neste final de semana, das 10h às 15h. No sábado, dia 11 de outubro, a cabine fotográfica estará no Frango Assado de Caieiras (Rodovia dos Bandeirantes, KM 34) e no da Rodovia Carvalho Pinto, KM 94. No domingo, dia 12, a ação acontece no Frango Assado de Aparecida (Rodovia Presidente Dutra, KM 75) e Cajamar (Rodovia dos Bandeirantes, KM 44).

Dia da Criança
Em comemoração ao Dia da Criança, a rede de restaurantes Frango Assado inclui no cardápio duas versões de pratos especiais. O Peito de Frango Kids, uma balanceada refeição com peito de frango grelhado, arroz, saladinha com molho honey mustard e batatas smile. Já o Miniburguer Kids é um delicioso minibúrguer bovino no pão brioche com alface, tomate, queijo mussarela, e maionese, acompanhado por molho honey mustard e batatas smile.
E as novidades não param por aí: em parceria com o famoso ilustrador Ricardo Girotto, o Frango Assado lança a revista Turma do Frangolino, mascote da rede.  Na compra de um dos combos (prato + suco de laranja + chocolate Tortuguita), as crianças poderão levar para a casa um Kit com a revista e um jogo de lápis integral com 12 cores por mais R$ 5,90 ou avulsa pelo preço de R$ 9,90.
Além disso, numa parceria com a Nestlé, o Frango Assado lança uma promoção especialmente para o público infantil. Ao comprarem dois sorvetes Nestlé participantes da ação, por mais R$ 13,90 poderão levar para casa o mascote de pelúcia do Frango Assado. O Frangolino também será vendido separadamente por R$19,90.

Acesse a fan page facebook.com/redefrangoassado e visite o site www.redefrangoassado.com.br

Sobre o Frango Assado
Fundado em 1952, a rede de postos e restaurantes Frango Assado nasceu como uma barraca de frutas chamada São Cristóvão, na Via Anhanguera, em Louveira, e tornou-se uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do estado de São Paulo. Em setembro de 2008, foi adquirida pela International Meal Company (IMC) e é a terceira rede incorporada pela IMC no País.
Atualmente tem 38 unidades, sendo 29 instaladas em rodovias de intenso movimento: Anhanguera, Bandeirantes, Castello Branco, Fernão Dias, Dutra, Dom Pedro I, Carvalho Pinto, Adhemar de Barros, entre outras; duas em aeroportos em São Paulo (nos aeroportos de Congonhas e Cumbica), uma no Distrito Federal (Aeroporto Internacional Juscelino Kubitschek), uma loja no aeroporto de Recife (Aeroporto Internacional de Recife/Guararapes - Gilberto Freyre), duas no Rio de Janeiro (nos aeroportos do Galeão e Santos Dumont) e três nos shoppings Campinas, Santa Cruz e Ibirapuera.
A rede Frango Assado recebe anualmente mais de 13 milhões de consumidores e oferece múltiplos serviços. As praças de serviço Frango Assado constituem-se de um complexo com restaurantes/lanchonetes de casual dinning, posto de combustível, loja de conveniência, padaria, banca de jornais e área Kids.

**
O Centro Universitário UNA através do coordenador de Gastronomia chef Edson Puiati e sua equipe promoveram uma AULA INAUGURAL para os alunos do 2° Semestre/14. O evento contou com a presença de chefs e profissionais convidados para falar sobre a Cozinha Brasileira e Mineira no cenário nacional. Os alunos puderam participar de um debate bastante interativo com perguntas e respostas sobre este entre outros assuntos relevantes ao tema. Atrações como degustação de azeites, atum, geléias, castanhas e sorteio de vários brindes fizeram a alegria dos estudantes. O brinde com espumante Rio Sol fechou de forma glamourosa este momento gastrôacadêmico. Confira quem esteve conosco








 

Foto acima - auditório lotado com os novos egressos ao Curso de Gastronomia do Centro Universitário UNA.
Foto abaixo - brinde com os convidados...da esquerda p/direita: Rosilene Campolina, José Lúcio mendes, Edson Puiati, Paula Cardoso, Eduardo Avelar, Duda Siqueira, Felipe Rameh e Nelson Cunha.
AGRADECIMENTO:
AZEITES ANDORINHA/CARDEAL - BUNGE - RENATA STRAMASSO
ANA PAULA SALERA - ATUM SALERA 
ANA PAULA DE PAIVA - FOTOS (jornalista)
CHEF EDSON PUIATI - COORD. UNA GASTRONOMIA
CHEFACHEF PORTAL GASTRONÔMICO
CHEF EUZI NASCIMENTO - BUFFET PONTUAL/CASA ARNO GOURMET
DUDA SIQUEIRA - RESTAURANTE CASA DE MÚSICA
CHEF EDUARDO AVELAR - TERRITÓRIOS GASTRONÔMICOS
CHEF FELIPE RAMEH - ALMA CHEF/TRINDADE
CHEF PAULA CARDOSO - HAUS MUNCHEN/ALBANOS
CINDRA GOMES - MIXBEER/BEERCHEF
CLÁUDIA BERNARDES - ESPUMANTES RIO SOL
FAZENDA ENGENHO DÁGUA - HELTON AGUIAR NEVES
HIDROSTERIL - SANITIZANTE
EVO UTENSÍLIOS SUSTENTÁVEIS
JOSÉ LÚCIO MENDES - EXPOCACHAÇA
JPL FOODS E QUALICY - JOÃO PAULO LOPES
MEIRE RIBEIRO - PRODUTOS SABARABUÇÚ - SABARÁ/MG 
NELSON CUNHA - COGUMELOS JIROCO/MINASPLAN
PRODUTOS MARINHO - CASTANHAS DE BARU, GELÉIAS E LICORES
REVISTA MINAS GOURMET - RODRIGO CASTELO/EMERSON
TIAGO COIMBRA E DANIEL AUGUSTO - ESTUDANTES DA UNA GASTRONOMIA
E a todos os demais colaboradores que se empenharam na realização desta aula inaugural UNA Gastronomia!


 **

GELATO BOUTIQUE PARTICIPA D’O MERCADO – EDIÇÃO MOLECADA


No próximo dia 12 de outubro, a premiada gelatiere Marcia Garbin levará seu carrello italiano da Gelato Boutique para a edição especial do Dia das Crianças do evento O Mercado. Para a  ocasião, Marcia oferecerá sabores que lembram a infância e que agradam o paladar dos pequenos. “São sorbettos mais leves com frutas e gelatos inspirados em docinhos e sabores que fazem parte do cotidiano das crianças” completa Garbin. A gelatiere também criou um sorbetto surpresa batizado de Sorbetto O que é, O que é?, para as crianças adivinharem a sua combinação inusitada.

Entre as opções estão o Sorbetto tutti frutti (sorbetto de frutas variadas cheio de sabor de infância, mas só com ingredientes naturais), Sorbetto açaí com banana (sorbetto de puro açaí com banana), Gelato glam paçoquinha (gelato de creme de amendoim com paçoquinha e delicados floquinhos de chocolate amargo), Gelato brigadeiro (gelato de chocolate ao leite belga com muito granulado e brigadeiro) e Gelato beijinho (deliciosa combinação de gelato de coco fresco mesclado com beijinho cremoso).

Marcia Garbin vem encantando a cidade de São Paulo com seus gelatos originais  servidos à autêntica moda italiana: em seu Carrello Italiano. O charmoso carrinho de gelatos é símbolo da dolce vita italiana e foi feito especialmente para Marcia pelas talentosas mãos de mestres artesãos sicilianos. O Carrello Italiano foi confeccionado em estilo retrô, exatamente como eram feitos nos anos 50, mas no seu interior encontra-se a mais moderna tecnologia que mantém o gelato em perfeita cremosidade e sabor durante todo o tempo necessário. Agora no Brasil,  serão apresentadas receitas criativas e modernas, sem deixar a tradição de lado

Por Ovadia Saadia, edição e seleção
<u67q- 98-2014>

Nenhum comentário:

Postar um comentário