Opera Ganache cria macarons inspirados nos sabores da Primavera
A Opera Ganache aproveita o clima de primavera para lançar novidades em seu cardápio. A boutique de doces do chef pâtissier Rafael Barros está tão colorida quanto a estação mais florida do ano. Tudo por conta dos macarons pensados a partir das cores, perfumes e sabores desta época primaveril.
Entre os clássicos da loja, que por si só já valem a visita, estão as novidades: lavanda, pétalas de rosa, violeta, flor de laranjeira e jasmim. Todas essas delícias temáticas vendidas a R$ 160/Kg.
Para quem prefere sabores tradicionais também vai encontrar o seu preferido. Na vitrine renovada periodicamente, os macarons de gianduia, champanhe, doce de leite, café, baunilha e pistache atraem os olhares e despertam o desejo.
Presente no mercado desde 2003, a Opera Ganache conquistou o público com seus delicados macarons e também se destaca com uma sortida linha de bombons, tortas e bolos. Sob o comando do chef Rafael Barros, a marca é hoje uma grande referência de originalidade no mercado confeiteiro.
Entre os clássicos da loja, que por si só já valem a visita, estão as novidades: lavanda, pétalas de rosa, violeta, flor de laranjeira e jasmim. Todas essas delícias temáticas vendidas a R$ 160/Kg.
Para quem prefere sabores tradicionais também vai encontrar o seu preferido. Na vitrine renovada periodicamente, os macarons de gianduia, champanhe, doce de leite, café, baunilha e pistache atraem os olhares e despertam o desejo.
Presente no mercado desde 2003, a Opera Ganache conquistou o público com seus delicados macarons e também se destaca com uma sortida linha de bombons, tortas e bolos. Sob o comando do chef Rafael Barros, a marca é hoje uma grande referência de originalidade no mercado confeiteiro.
OPERA GANACHE
Rua Augusta 2542, Vila San Pietro
Telefone: 11 3062 7161
Horário de funcionamento: Segunda – 11h/19h. Terça à Sábado – 11h/21h. Domingo – 11h/18h.
Cartões: Master, Visa
Cheque: Não aceita.
Tíquetes: Não aceita.
www.operaganache.com.br
Rua Augusta 2542, Vila San Pietro
Telefone: 11 3062 7161
Horário de funcionamento: Segunda – 11h/19h. Terça à Sábado – 11h/21h. Domingo – 11h/18h.
Cartões: Master, Visa
Cheque: Não aceita.
Tíquetes: Não aceita.
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A Winebio garante sua privacidade e não distribuímos seu contato para terceiros.
Esperamos que sempre compre conosco.
Winebio - Avenida João Paulo Ablas, 1751 loja 42 - Granja Viana - Cotia - SP
Telefone : 11 4702 2777 email: winebio@gmail.com
©2014 - Winebio
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Sobre produtor Rigoni de Asiago
A Família Rigoni é uma das mais importantes e renomadas na produção de mel e geleias na Itália. As geleias Fiordifrutta têm como diferencial a certificação orgânica, e não adição de açúcar, sendo também um produto Kosher. Os produtos Rigoni di Asiago são campeões de vendas na Itália e são encontrados nas melhores lojas e supermercados, sendo a geleia mais exportada para vários países da Europa e também para os Estados Unidos. As geleias Fiordifrutta são preparadas com ingredientes de agricultura orgânica. É um produto versátil que combina com pães, biscoitos, bolos e pode ser utilizado em diversos tipos de preparações, como iogurtes, sorvetes, sobremesas, ou acompanhando queijos.
DESTAQUE:
Geleia de Amora (More di Rovo)
r$ 19,00
A framboesa, também conhecida como amora preta, cresce selvagem à margem de florestas e caminhos no hemisfério norte. É perfumada e suculenta, contém fibras, vitaminas A e C, além de propriedades laxantes, diuréticas e anti-inflamatórias. A More di Rovo tem sabor delicadamente ácido, perfeita para ser adicionada ao iogurte fresco ou consumida tradicionalmente no pão. Seu sabor peculiar combina com uma gama eclética de queijos, desde o suave brie até um encorpado parmesão.
Geleia de Damasco (Albicocche) r$ 19,00 Cultivado na China desde 3.000 a.C., o damasco é uma fruta de polpa macia, suculenta e ácida, indicada para insônia e má digestão. Maduro, tem grande valor nutritivo, é rico em proteínas, potássio e vitamina A. A Albicoche é elaborada com damascos "Sancastrese" e "Palombella", variedades selecionadas para acentuarem seu sabor. Combinam perfeitamente com queijos brie e branco. | Geleia de Cereja (Ciliegie)r$ 19,00 As cerejas pertencem à família das rosáceas, a mesma a que pertencem as rosas. Rica em flavonóides, combate os radicais livres e é desintoxicante, rica em fibras, potássio, fósforo, vitaminas A e C. Na Ciliegie são utilizadas duas variedades de cerejas: a avium, responsável pela doçura, e a cerasus, que agrega acidez e pungência. A Ciliegie é o par perfeito para biscoitos, ricota e queijo mascarpone. |
Geleia de Morango (Fragole) r$ 19,00 Nativo dos Alpes, onde até hoje cresce livremente, o morango era chamado de 'fragrans' pelos romanos, devido ao aroma doce e inconfundível. Vermelho, carnudo e suculento, o morango é diurético, tem poder antioxidante, rico em vitamina C, ferro e magnésio. A Fragole é elaborada com as variedades "Senga Sengana", "Gorella", "Marmolada" e "Solana", o que confere à geleia um sabor pleno e aromático. Perfeita para o preparo de doces, como crepes e cheescakes, ou como acompanhamento para queijos suaves e pães. | Crema di Cacao e Noccioler$ 19,00 Cremosa, aromática e com um inconfundível sabor de avelãs e chocolate italiano. Nocciolata é um pecado da gula perdoável, elaborada exclusivamente com ingredientes provenientes de agricultura orgânica. Contém muito mais avelãs e apresenta perfeita consistência para ser aplicada sobre pães, biscoitos, como recheio de tortas e bolos, ou simplesmente para se apreciada de colher. Trata-se de um produto diferenciado e um grande campeão de vendas na Europa. |
Geleia de Frutas Vermelhas (Frutti di Bosco) r$ 19,00 Nativo dos Alpes, onde até hoje cresce livremente, o morango era chamado de 'fragrans' pelos romanos, devido ao aroma doce e inconfundível. Vermelho, carnudo e suculento, o morango é diurético, tem poder antioxidante, rico em vitamina C, ferro e magnésio. A Fragole é elaborada com as variedades "Senga Sengana", "Gorella", "Marmolada" e "Solana", o que confere à geleia um sabor pleno e aromático. Perfeita para o preparo de doces, como crepes e cheescakes, ou como acompanhamento para queijos suaves e pães. | Geleia de Pêssego (Pesche) r$ 19,00 Cultivado na China desde 3.000 a.c. e de lá se espalhou por toda parte. Na Europa, vieram da Pérsia e por esta razão os romanos chamavam "mala pérsica", que significa "maçã persa". |
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