Localizada no Jardins, casa
participa pela primeira vez do evento
Localizado em
um casarão antigo nos Jardins, o restaurante Armanda participa pela primeira vez
do São Paulo Restaurant Week. Com ambiente moderno e pratos típicos da cozinha
contemporânea, a casa preparou um menu com opções para agradar os mais diversos
paladares.
Para a
entrada, o Armanda oferece a Salada Armanda (Folhas
diversas, picles de morango, gorgonzola e noz pecan confeitada e balsâmico e
mel) ou a Salada de Rúcula e Parma (salada de rúcula selvagem, baby rúcula,
melão, uvas, presunto parma e pistache com molho
balsâmico).
Como
prato principal, as opções são: Fettuccine al funghi (massa fresca com molho de
cogumelos), Mignon grelhado (com purê de wassabi e cardamomo servido com mix de
cogumelos e raspas de limão siciliano) ou Galeto assado (galeto de leite
marinado assado acompanhado de polenta italiana com espinafre e azeite de
ervas).
Para
a sobremesa, os clientes podem optar entre o Rouge Royal (creme de chocolate
branco callebaut, queijo mascarpone e cream cheese com calda de frutas
vermelhas) ou Sopa de Morangos (servida com sorvete de baunilha).
O
cardápio estará disponível durante o jantar (R$ 43,90),
no período de 27 de agosto a 02 de setembro para clientes Mastercard e de 03 a
16 de setembro para o público em geral (bebidas, serviço e
couvert não inclusos).
Sobre o
Armanda
Aberto em janeiro deste ano, o Armanda está localizado em uma moderna casa nos Jardins projetada pelo arquiteto Naoki Otake. Em um salão com capacidade para 90 pessoas, o restaurante conta com ambientes versáteis que favorecem encontros agradáveis cercados por uma decoração moderna e despojada.
Da
cozinha saem receitas contemporâneas que incluem diversas opções de saladas,
carnes, aves, massas e peixes. O diferencial do cardápio fica por conta dos
“petits”, pratos que equivalem a um terço do tamanho da porção convencional,
permitindo a degustação de várias sugestões na mesma
noite.
A
carta de vinhos conta com mais de 100 rótulos e a carta coquetéis é assinada
pela bartender Talita Simões (vice campeã mundial da Diageo).
Baruk
participa do restaurant week 2012
Menu vegan integra o cardápio
especial de almoço e jantar
O restaurante
Baruk participa da 11º edição do São Paulo Restaurant Week e preparou um
cardápio especial destacando pratos clássicos da culinária árabe. Recém
inaugurada, a unidade do Itaim Bibi receberá os clientes que desejam desfrutar
de um menu típico e ambiente aconchegante que reúne elementos do mundo árabe,
desde os turbantes que vestem os garçons até quadros e pequenas lamparinas
penduradas no teto.
As opções para
o almoço são: Saladinha Fatuch (alface, pepino, tomate, rabanete, cebola, ervas
picadas e grãos de romã temperados com especiarias) ou o Falafel (bolinhos de
fava temperado à moda árabe acompanhado de saladinha) como entrada. Para o prato
principal, as escolhas são a Kafta de forno (carne moída, temperada à moda árabe
acompanhada com acebolado picante de tomate) ou o Fatti de galinha (camadas de
pão sírio, galinha desfiada, coalhada fresca temperada, grão de bico salpicado
com snoubar e grãos de romã).
Como
sobremesa, há o Mini folhado com calda de flor de laranjeira ou Sorvete de
canela com calda de nozes.
Para o jantar,
o menu oferece Salada Baruk (Mix de folhas verdes, erva doce, tomatinhos, grãos
de romã, salada de grão de bico apimentado e queijo feta) ou Kibe Cru de
Ervilha. Como prato principal, Arroz de cordeiro (Arroz com especiarias, rodeado
de lascas de cordeiro salpicado com lâminas de amêndoas torradas) ou Kibe assado
com nozes (Kibe assado recheado com nozes e carne temperada à moda árabe,
acompanhado de cebola roxa temperada) são as opções.
Como
sobremesa, Sorvete de miski com calda de frutas vermelhas ou Mhalabie com calda
de damasco.
Para os vegans, o Kibe cru de ervilha é a opção de entrada e o Arroz com lentilha (arroz com lentilha rodeado de chip de mini berinjela e coberto com cebola frita) é o prato principal.
O
cardápio estará disponível no almoço (R$ 31,90) e jantar
(R$ 43,90), no período de 27 de agosto a 02 de setembro
para clientes Mastercard e de 03 a 16 de setembro para o público em geral (bebidas e serviço não inclusos).
Sobre o Baruk
O restaurante
Baruk, propriedade dos irmãos Gustavo e Denise Batistel, apresenta uma cozinha
árabe contemporânea, fruto da admiração dos dois irmãos por esta gastronomia. Os
proprietários reuniram receitas de famílias libanesas em um menu rápido e leve,
privilegiando assados e grelhados. Logo na entrada da casa da Vila Olímpia,
nota-se a veia descontraída e moderna da decoração.
Com projeto da
arquiteta Nina Domingues e iluminação de Rodrigo Jardim, o espaço reúne
elementos do mundo árabe em toda a sua ambientação, desde os turbantes que
vestem os garçons até quadros e pequenas lamparinas penduradas no teto.
Em seu segundo espaço, localizado no Itaim Bibi, o restaurante segue a linha da primeira casa, deixando evidente a descontração e as raízes árabes.
Em seu segundo espaço, localizado no Itaim Bibi, o restaurante segue a linha da primeira casa, deixando evidente a descontração e as raízes árabes.
Baruk
Rua Bandeira
Paulista, 399 – Itaim Bibi
Tel. (11)
3895-9990
Horário de
funcionamento:
Almoço: de
segunda a domingo, das 11h às 17h.
Jantar: terça
a domingo, das 19h a 0h
100 lugares
TANTRA
MONGOLIAN GRILL PARTICIPA DO 11º SÃO PAULO RESTAURANT
WEEK
O restaurante oriental aposta
nos ingredientes afrodisíacos e exóticos em menu especial para o evento, como
sugestão vegetariana
Conhecido por
seu apelo afrodisíaco e pelo uso de ingredientes e combinações exóticas, o
Tantra Mongolian Grill preparou um cardápio especial para o 11° São Paulo
Restaurant Week. O chef Eric Thomas criou um menu composto de receitas
energizantes e relaxantes para proporcionar bem-estar aos clientes.
Após observar
e comprovar os benefícios de certos alimentos como espinafre, pepino, manjericão
e brócolis, Eric decidiu incorporar os ingredientes ao menu do evento, aliando
assim gastronomia de qualidade feita com ingredientes simples e nutritivos.
Para a
entrada, Salada crocante de espinafre com morango e pepino cobertos com molho de
redução de aceto balsâmico de frutas vermelhas exóticas ou Salada refrescante de
manjericão gelada com folhas verdes e azeite aromatizado quente. Os pratos
principais são: Salmão fresco com nozes, amêndoas e amendoim tostadas no molho
caseiro de barbecue servido na cama de brócolis e couscous aromatizado com
páprica, gengibre e cebola roxa ou Mignon com molho exótico de mostarda e
maracujá acompanhado de arroz com camomila e legumes.
Há ainda a
opção vegetariana Pad Thai, que é uma releitura do tradicional prato
Tailandês.
Como sobremesa, as opções são Lassi de açaí com frutas energéticas e cardamomo ou Rico creme de coco com açúcar mascavo servida com calda de maracujá e lascas de chocolate meio amargo.
O
cardápio estará disponível no almoço (R$ 31,90) e jantar
(R$ 43,90), no período de 27 de agosto a 02 de setembro
para clientes Mastercard e de 03 a 16 de setembro para o público em geral (bebidas, serviço e couvert não inclusos).
Sobre o
Tantra
Aberto em
1998, o Tantra Restaurante é conhecido por sua experiência gastronômica
inovadora com um cardápio do melhor da culinária asiática, especialmente o
Mongolian Grill, uma chapa no centro do salão onde os clientes podem preparar
seus pratos com ingredientes frescos e ate alguns exóticos – tais como búfalo,
tubarão e javali – legumes e 42 tipos de temperos e especiarias para um toque
especial e afrodisíaco. A decoração da casa também tem toques da Ásia, com
objetos e fotos trazidos pelo dono da casa, o empresário Eric Thomas, em suas
viagens por todo o mundo.
Tantra
Restaurante
R. Chilon,
364, Vila Olímpia.
Tel. (11)
3846-7112.
Nenhum comentário:
Postar um comentário