quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Novas delícias do Menu do Piano Piano, Moema São Paulo



Um dos restaurantes mais agradáveis de São Paulo, entre as novidades recentes, o Piano Piano agora tem o incremento da consultoria gastronômica de Silvio Lancellotti, expert no assunto. O resultado são pratos que se tem vontade de comer imediatamente e sempre! Delícias com leves toques de modernidade e uma forte tradição de paladar. E - porque não?- até emotivas, de lembranças das grandes refeições familiares.
O já delicioso cardápio do Piano Piano foi repaginado e incrementado com novas sugestões tanto no menu fixo da casa como no menú executivo, muito concorrido, que todos os dias troca de sugestões de entrada, prato principal e sobremesa.

Algumas sugestões do menu do Piano Piano

 
Antipasti Típici R$ 8,50 (100 gramas)- Monte a sua seleção 
com o maître ou vá direto ao balcão
Arancini Ripieni R$ 15,00- Dois delicados bolinhos de 
arroz arbóreo,recheados com mozzarella, empanados em 
 farinha de pão tostado e daí bem dourados
 Agnello Arrosto R$ 44,00- Fatias de um glorioso pernil de cordeiro, 
assado lentamente, que vão à mesa acompanhadas de fettuccine
 no molho de manteiga com alecrim

 
Ossobuco alla Milanese R$ 44,00 - O chamado “stinco”, a canela do boi, de onde se extrai o ossobuco com a carne ao redor e, no interior, está o tutano magistral; um ossobuco se cozinha lentamente e se acompanha, habitualmente, de um risotto de açafrão,

Algumas novidades do menu do Piano Piano

Fettuccine Alfredo di Roma R$ 29,00- Massa fresca, fina, ao triplo burro, com miolo de parmesão ralado

Papardelli e Gamberi con l’Aglio, Funghi e Limone R$ 60,00 - Massa fresca, larga, com quatro camarões grandes, pré-grelhados, e daí salteados em azeite, em lascas de alho, em lascas de cogumelos-de-paris, bem frescos, branquinhos, e um toque de limão e de ervas finas

Penne alla Nuova Primavera R$ 30,00- Massa curta, seca, vazada, rajadinha, no molho de tomates, com bocconcini de mozzarella de búfala, juliana de rúcula e manjericão

Agnolotti alla Piemontese R$ 34,00 - Massa fresca, recheada de carne de vitelo, lentamente assado ao forno e daí transformado em pasta, com mostarda de Cremona, compota de várias frutas, típica da região, em molho de creme de leite e noz-moscada

Risotto di Formaggio di Capra e di Zucca R$ 40,00 - Arroz arbóreo, com queijo de cabra, toques de abóbora assada e alecrim
  (foto Arancini Ripieni / Arancini Ripieni R$ 15,00 - Dois delicados bolinhos de arroz arbóreo, recheados com mozzarella, empanados em farinha de pão tostado e daí bem dourados foto- Mauro Holanda

Ficha:
Piano Piano

Restaurante italiano da nova safra que tem conquistado o público por sua deliciosa cozinha e simplicidade rústica com bom serviço.
Inaugurado em 2011, o Piano Piano se destaca na paisagem da Av. Moema, onde está localizado. Bonito e discreto, em estilo que lembra os pequenos restaurantes toscanos, foi construído com material - sustentável- de demolição, inclusive os móveis. Logo na entrada, um aconchegante gazebo com poucas mesas convida a uma refeição ao ar livre. Dentro, o ambiente é mais formal e lembra uma residência típica italiana, e como tal, o vinho tem seu destaque especial.

SERVIÇO
Restaurante PianoPiano
Av. Moema, 56
Moema - São Paulo - SP
Fone (11) 5051-3053
Almoço- de segunda a domingo entre 12h- 15h
Jantares- de quarta a sábado entre 19h e 23h
* demais horários- funciona para eventos fechados

Aceita  todos os cartões de crédito e débito
Ar condicionado
Acesso a portadores de necessidades especiais
Estacionamento: R$ 10

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