Após completar 15 anos de existência, o restaurante Mestiço
está com novidades no cardápio.
A chef Ina de Abreu decidiu incluir definitivamente no menu o Mix de Entradas elaborado em comemoração ao aniversário. Sucesso entre os clientes, o mix reúne as 4 entradas tradicionais da casa: Krathong-Thong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas com frango, milho e especiarias), Nobu (Shitake e champignon refogados com rúcula, parmesão, castanha de caju e torradas), Crostini (pão ciabatta com queijo de cabra e compota de tomate) e Shitake recheado com quinua e legumes R$37.
Outra novidade é o recém-lançado Bacalhau (gadus morhua) à Gomes de Sá com leite de coco fresco, batatas laminadas, tomate, azeite, cebola e coentro R$75.
Comandado por Ina desde a inauguração, a casa oferece pratos contemporâneos e especialidades tailandesas, como toques da cozinha baiana. No variado menu entram delícias como o Petchuburi - Curry verde tailandês de filé mignon fatiado com abobrinha e leite de coco, R$49,20 Paad Thai - Talharim tailandês com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiariasR$41,80 e Ipanema - Robalo ao molho de laranja com gengibre, espinafre e palmito pupunha grelhadoR$66,60.
O restaurante foi projetado pelo arquiteto Marcelo Suzuki que criou um ambiente com cores pastéis e madeiras diversas. O grande destaque vai para a fonte de vidro com pedras de rio e as obras de artistas plásticos como Manino (Bahia) e G. Cólon (Chile), além das variadas exposições itinerantes de fotografia, pintura, escultura em papel e trabalho de artes plásticas. Na porta de entrada, belos arranjos florais em vasos de barro recepcionam os clientes.
MESTIÇO
R.
Fernando de Albuquerque , 277 – Consolação – Tel. (11) 3256-3165
Horário:
das 11h45 à 1h (sex e sab até 2h; dom e seg até 0h)
Estacionamento:
R$12,00 (seg a sex até 18hs) e R$18,00 (demais horários).
Capacidade:
126 lugares – Aceita cartões (refeição, débito e crédito), faz entrega em
domicílio, possui acesso para portadores de deficiência física e rede
wi-fi.
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