A bela Sintra comemora o Dia dos Pais com prato especial
Aos domingos, os almoços do A Bela Sintra são tão festejados em SP que se estendem até o anoitecer. Página social da cidade, com a presença do PIB nacional também nos almoços da semana, este domingo serão recomendadas reservas, ou almoços mais tranquilos à partir das 18h.
Por Ovadia Saadia, cronista de restaurantes
Para comemorar o Dia dos Pais (10/05), o restaurante a bela Sintra, da chef portuguesa Ilda Vinagre criou um prato exclusivo: Medalhões de Cherne com Lagostins ao molho de Pimenta vendido à R$ 106.
Quem não dispensa um bom vinho para harmonizar com a receita, a casa possui uma adega com 130 rótulos refrigerados, com vinhos do velho e novo continente. Há ainda, vinhos do Porto para acompanhar as sobremesas.
Durante a semana é servido o almoço executivo, com pratos de excelente custo beneficio como o caso da Açorda de Bacalhau à R$ 48, Pato com Molho de Framboesa R$ 55; Bife “a bela Sintra” R$ 65.
O restaurante já foi premiado pelas revistas Go Where Gastronomia, Gula,Veja São Paulo, Guia 4 Rodas, Guia Josimar Melo, Jornal Estadão no caderno Paladar, entre outros.
A BELA SINTRA
Quem não dispensa um bom vinho para harmonizar com a receita, a casa possui uma adega com 130 rótulos refrigerados, com vinhos do velho e novo continente. Há ainda, vinhos do Porto para acompanhar as sobremesas.
Durante a semana é servido o almoço executivo, com pratos de excelente custo beneficio como o caso da Açorda de Bacalhau à R$ 48, Pato com Molho de Framboesa R$ 55; Bife “a bela Sintra” R$ 65.
(camaões à bela sintra, sublimes!)
Ambiente impecável, e maitre Aristídes a postos com sua gentil equipe.
O restaurante já foi premiado pelas revistas Go Where Gastronomia, Gula,Veja São Paulo, Guia 4 Rodas, Guia Josimar Melo, Jornal Estadão no caderno Paladar, entre outros.
A BELA SINTRA
Endereço - Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César
Telefone: (11) 3891-0740/1090
Site:www.abelasintra.com.br
Telefone: (11) 3891-0740/1090
Site:www.abelasintra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário