MARAKUTHAI ABRE AOS DOMINGOS COM NOVIDADE NO CARDÁPIO
Fui ao Marakuthai logo que abriu e não tinha gostado. Uma visita recente (apesar que foi para um impecável evento privativo para as Casas Permanbucanas) e um jantar a dois me fizeram repensar. Simples e despojado, bem moderninho, o lugar é uma das boas surpresas que São Paulo gastronômica oferece, onde se come muito bem. Voltarei ainda esta semana.
Por Ovadia Saadia, cronista de restaurantes
Publisher LifeStyle e Mr. Memória
Sobre o Marakuthai São Paulo
Restaurante de cozinha contemporânea com uma leve inspiração tailandesa, o Marakuthai, da chef Renata Vanzetto nasceu em Ilhabela em 2007. O bairro dos Jardins, em São Paulo, foi o escolhido para abrigar a filial paulistana que inaugurou em junho de 2009 e que desde então tem conquistado os paulistanos que encontram ali uma culinária despretensiosa mas cheia de sabor e com uma delicada apresentação. A decoração da casa, feita por Silvia Camargo, é foi guiada por brechós e bazares da capital, com objetos que tem histórias e valor sentimental para a chef. Fazem parte do restaurante também os tecidos que passam o mesmo clima despojado e colorido da matriz em praiana.
Marakuthai Restaurante
Alameda Itu, 1618, Jardim Paulista – São Paulo
Telefones: (11) 3062-7556 / 3061-1015
Email: administrativo@marakuthai.com.br
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