Sassá dá aula de culinária japonesa em agosto
O restaurante SassáSushi, que completou 11 anos em 2014, anuncia seu cronograma de aulas dos Cursos de Culinária Japonesa para o mês de agosto, ministrados nos dias 04, 09, 11, 18 e 23, durante as segundas-feiras e aos sábados, com datas variando conforme o nível.
Orientadas pelo Mestre Sassá, sushiman e sócio da casa, as aulas são divididas em módulos – Básico, Intermediário e Avançado - ensinando desde o preparo do arroz, o corte correto dos peixes até o preparo de um Hot Roll ou de um Niguiri de Atum Flambado.
Com duração de 3 horas por aula, o curso Básico acontece nos dias 04, 18 (às 19h30) e 23 (às 11h) com o investimento de R$ 160. O curso Intermediário será realizado no dia 09 (às 11h - R$ 190) e o Avançado no dia 11(às 19h30 - R$ 220).
As aulas acontecem no próprio restaurante em uma cozinha especial montada no mezanino do salão, com capacidade para 15 alunos por módulo. Todos os utensílios e ingredientes são cedidos pelo SassáSushi.
A ideia de dar aulas surgiu a partir do interesse de Alexandre Saber, o Sassá, pela culinária japonesa. Após perceber que o gosto pela gastronomia vinha crescendo e os amigos pediam dicas para preparar as receitas, ele viu a chance de ensinar esses interessados. A garagem de sua casa virou uma sala de aula de gastronomia japonesa e durante quatro anos ele formou turmas e ensinou técnicas, até abrir o SassáSushi e a Escola SassáSushi. Hoje Alexandre Saber contabiliza mais de 11 mil alunos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário