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L'Amitié promove sábado do mexilhão
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No mês de aniversário, restaurante francês prepara dia de "moules-frites"
Todo sábado agora é Dia do Mexilhão no L'Amitié, no Itaim Bibi, em São Paulo. Para comemorar os cinco anos de aniversário do restaurante francês, o chef Yann Corderon oferece, a partir deste sábado (16/08), cinco diferentes receitas com a iguaria, todas acompanhadas das irresistíveis fritas, bem sequinhas e crocantes. Batizado de "Samedi Moules-Frites", o sábado do mexilhão, no L'Amitié, inclui uma entradinha (salada de marisco com molho vinagrete e ervas finas) e um prato principal, com fritas, ao preço fixo de R$ 45. O menu será oferecido sempre aos sábados, das 12 à 1h, ininterruptamente. À noite, haverá ainda show ao vivo com o cantor Paul de Ricka, com clássicos franceses. |
Moules à L'Indienne (mexilhão cozido no vinho branco com curry, leite de coco e Juliana de maçã verde). Crédito: Tadeu Brunelli
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Todas as opções de moules - prato originalmente belga, mas que se tornou muito popular na França - acompanham fritas. Os mexilhões usados pelo chef Yann Corderon vêm diretamente de Santa Catarina, sempre às sextas-feiras. São mariscos marinhos, frescos e possuem um sabor marcante. Dentre as opções de prato principal, o chef sugere: Moules à Provençal (mexilhões à provençal com fritas, cozido no vinho branco com tomates frescos, pimentões, alho, cebola, ervas de Provence e manjericão fresco), Moules à L'Indienne (mexilhão cozido no vinho branco com curry, leite de coco e Juliana de maçã verde), Moules Marinière (mexilhão cozido no vinho branco com cebola, salsão, ervas de Provence e louro), Moules Champignons (mexilhão cozido no vinho branco com misto de champignons frescos e creme de leite) e o Moules à Carbonara (mexilhão sem casca cozido no vinho branco com bacon, spaghetti e creme de leite).
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Agora todo sábado é dia do mexilhão no L'Amitié. O "Samedi Moules-Frites" tem preço fixo de R$ 45. Crédito: Ivan Stieltjes
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"Neste mês em que o L'Amitié comemora 5 anos de aniversário, resolvemos promover sábados especiais, para mostrar os usos e sabores deste molusco. O segredo deste ingrediente está em seu frescor e no cuidado com o preparo, como a limpeza, a cocção e os molhos. Nasci numa cidade litorânea da Normandia e o mexilhão tem um significado especial para mim", explica o chef Yann Corderon. Agora, todo sábado há um motivo a mais para um brinde à amizade e à boa gastronomia.
Sobre o L'Amitié:
Um brinde à amizade, lugar ideal para um jantar amistoso, encontro romântico ou comemoração em família. Essa é a proposta do L'Amitié, bistrô despojado, criado em 2009 e que reúne clássicos da cozinha francesa em um serviço alegre e jovial. Localizado num charmoso sobrado na rua Manoel Guedes, no Itaim Bibi, o restaurante tem décor rústico-chique, menu e trilha sonora que fazem seus visitantes se sentirem em Paris. O cardápio é idealizado pelo experiente chef Yann Corderon. Natural da Normandia, o chef trabalhou em vários países da África, tendo cozinhado inclusive para o exército francês no deserto do Senegal. No Brasil desde 1994, o chef francês abriu seu próprio restaurante depois de passar por casas e restaurantes badalados do eixo Rio-São Paulo. Autor do livro, juntamente com Hamilton Mellão e Nilu Lebert, "Bistrô & Trattoria - Cozinhas da Alma" (Ed. Melhoramentos). Em um ambiente romântico, iluminado à luz de velas e arandelas, o L'Amitié traz o tod o o charme parisiense.
Serviço:
L'Amitié
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Angélica Vitali é convidada para palestra com alunos do Projeto Escola de Gastronomia.
Com o tema Segurança Alimentar e Higienização, o Projeto Escola de Gastronomia que a Secretaria de Desenvolvimento promove, convidou Angelica Vitali para ministrar uma palestra no próximo dia 20 de agosto a partir das 15:30hs., na unidade do Restaurante Bom Prato na cidade de Jundiaí.
O Bom Prato é um programa de segurança alimentar que oferece refeições saudáveis e de alta qualidade ao custo de apenas R$1,00. A intenção é proporcionar às pessoas que se encontram em situação de vulnerabilidade oportunidades para que possam ter uma profissão, atuar no mercado de trabalho e serem novamente inseridas no contexto social.
A aula inaugural tem duração de 1 hora, onde Angelica Vitali contará um pouco de sua carreira e depois irá ensinar métodos e a importância da manipulação e higienização de alimentos e o quanto este trabalho é fundamental para o resultado final de uma boa refeição e por fim, terá a Dica do Chefe onde Angelica Vitali dará sugestões de cortes, mise en place, e outras técnicas válidas para o dia a dia.
Serão oferecidos cursos de manipulação e higienização de alimentos; cozinheiro industrial; ajudante de cozinha e panificação artesanal.
Angélica Vitali
11.99664-3643www.angelicavitali.com
www.gastronomiamolecularbrasil.com.br
contato@gastronomiamolecularbrasil.com
11.99664-3643www.angelicavitali.com
www.gastronomiamolecularbrasil.com.br
contato@gastronomiamolecularbrasil.com
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DEVIDO AO GRANDE SUCESSO, SANDUÍCHES TEMÁTICOS ENTRAM PARA O CARDÁPIO DO FRANGO ASSADO
Lanches Brasil, Austrália e Portugal conquistaram os consumidores por seu sabor
e inovação
São Paulo, 18 de agosto de 2014 - A rede de postos e restaurantes Frango Assado, a melhor parada nas estradas, está com uma novidade deliciosa. Os sanduíches temáticos lançados em homenagem ao Brasil, à Austrália e a Portugal fizeram tanto sucesso entre os consumidores que estarão no cardápio fixo a partir deste mês. Os sanduíches foram lançados para uma campanha temporária, mas caíram no gosto dos consumidores, que podem agora desfrutar de seus lanches favoritos durante todo o ano.
O grande diferencial dos lanches é o pão utilizado, que remete a cada país homenageado. O Sanduíche Brasil, um dos queridinhos dos consumidores, é elaborado com o famoso pão de semolina do Frango Assado e, por isso, mudou o nome para Semolina Burger. Hambúrguer bovino, maionese, alface americana, tomate em rodelas e mozzarella fatiada completam o Semolina Burger, que é servido com batatas fritas.
Já o Sanduíche Austrália ganhou o coração da clientela por causa do delicioso pão típico das fazendas australianas, levemente adocicado e muito macio, e do suculento recheio de salame italiano, queijo provolone, maionese, tomate fatiado, alface americana e picles de pepino.
Por fim, envolto em pão português de casca fina e crocante, oSanduíche Portugal traz em seus ingredientes maionese, ricota fresca, tomate seco, chester defumado, rúcula in natura e azeite de oliva. O preço dos sanduíches Portugal e Austrália éR$ 16,50 e o do Semolina Burger, R$ 17,90.
Sobre o Frango Assado
Fundado em 1952, a rede de postos e restaurantes Frango Assado nasceu como uma barraca de frutas chamada São Cristóvão, na Via Anhanguera, em Louveira, e tornou-se uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do estado de São Paulo. Em setembro de 2008, foi adquirida pela International Meal Company (IMC) e é a terceira rede incorporada pela IMC no País.
Atualmente tem 38 unidades, sendo 29 instaladas em rodovias de intenso movimento: Anhanguera, Bandeirantes, Castello Branco, Fernão Dias, Dutra, Dom Pedro I, CarvalhoPinto, Adhemar de Barros, entre outras; duas em aeroportos em São Paulo (nos aeroportos de Congonhas e Cumbica), uma no Distrito Federal (Aeroporto Internacional Juscelino Kubitschek), uma loja no aeroporto de Recife (Aeroporto Internacional de Recife/Guararapes – Gilberto Freyre), duas no Rio de Janeiro (nos aeroportos do Galeão e Santos Dumont) e três nos shoppings Campinas, Santa Cruz e Ibirapuera.
A rede Frango Assado recebe anualmente mais de 13 milhões de consumidores e oferece múltiplos serviços. As praças de serviço Frango Assado constituem-se de um complexo com restaurantes/lanchonetes de casual dinning, posto de combustível, loja de conveniência, padaria, banca de jornais e área Kids.
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MICAELA LANÇA MENU DERIVADOS DO PORCO
O inquieto Fábio Vieira, chef do Micaela, acaba de criar três novas sugestões para seu menu especial Derivados do Porco. Todas as novidades trazem o porco como ingrediente principal: Biscoitão mineiro com torresmo (duas unidades grandes, R$ 26), Salada de lombo de leitoa em caldo de laranja, aipo e puxuri e cará roxo (R$ 38) e Lombo de leitoa caipira com pururuca de jamon, salada de tomatinho cereja no pilão e couve rasgada com alho, acompanha virado de feijão e arroz (R$ 60). Os três pratos serão servidos apenas entre os dias 15 de agosto a 15 de setembro.
Sobre o Micaela:
Instalado na esquina da Alameda Joaquim Eugênio de Lima com a Rua José Maria Lisboa, o restaurante Micaela traz pratos típicos da gastronomia brasileira feitos com elementos espanhóis. Criado pelo chef Fábio Viera, o cardápio usa as cultuadas técnicas da cozinha catalã com vegetais e carnes só encontrados no Brasil. O ambiente é acolhedor e despojado com paredes de tijolo e esquadrias de alumínio aparente. O projeto aproveitou muito do imóvel original - uma casa que foi construída na década de 40. Conta com elevador para acessibilidade.
Sobre Fábio Vieira
Com formação superior em Gastronomia e Comunicação, é chef de cozinha e sócio-proprietário do Restaurante Micaela, em São Paulo. O cardápio autoral mescla histórias de sua família, de origem espanhola, a passagem pelo Restaurante Hofmann de Barcelona – uma estrela no guia Michelin – e sua paixão por ingredientes e técnicas da cozinha brasileira. Anteriormente, chefiou a cozinha do Casa de Maria Madalena, onde também desenvolveu o conceito dos pratos e ganhou destaque e boas avaliações nos principais veículos da imprensa nacional. Tem passagem por outros importantes restaurantes de São Paulo como o D.O.M e Tordesilhas.
Restaurante Micaela
Rua José Maria Lisboa, 228 – (11) 3473-6849
Horários de Funcionamento:
De segunda à sexta: almoço 12h às 15h30 e também das 19h às 23h.
Sábado: almoço 12h às 16h30 e também das 19h às 23h.
Domingo: fechado
GNOCCHI DA FORTUNA SPOLETO
Todo dia 29 merece atenção especial no Spoleto com a tradicional promoção ‘Gnocchi da Fortuna’. A data carregada de simbologia é comemorada com duas versões de combinações na maior rede de culinária italiana rápida do Brasil: Gnocchi + bebida + ravióli de chocolate ou Gnocchi + vinho + ravióli de chocolate.
Tradição – No Spoleto, reza a tradição italiana de que, para se ter boa sorte, é preciso comer um prato de gnocchi todo dia 29. Antes de iniciar a refeição, a pessoa deve colocar uma nota de um dólar debaixo do prato e dizer a seguinte frase: “São Genaro, estou comendo este gnocchi para que nunca me falte comida na mesa e dinheiro no bolso”.
E não faltam adeptos desta tradição no Brasil. Nos restaurantes da rede Spoleto no país, o dia 29 é o mais movimentado do mês. “Diversas lojas servem volume recorde de pratos de gnocchi nesta data”, explica o chef italiano Gianni Carboni.
No Spoleto, para incrementar ainda mais o paladar, o gnocchi pode ser gratinado ao forno e incrementado com até oito ingredientes e um dos seis molhos oferecidos para acompanhar as massas. Como o cliente é o próprio chef e monta seu prato na hora, pode inventar o que quiser para garantir a sua sorte!
Sugestão Gianni Carboni: Gnocchi Spoleto à Bolognesa: com queijo, abobrinha, bacon, tomate, cebola, salsa e cebolinha.
GNOCCHI da Sorte (como fazer a massa)
INGREDIENTES
- 500 g de batata cozida;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- Meia colher de café de sal.
MODO DE PREPARO
Descascar e cozinhar as batatas, de preferência no microondas, pois a água as deixa muito úmidas e o Gnocchi pode não ter a consistência desejada e ficar duro, já que a massa irá precisar de mais farinha. Para o cozimento, descasque e corte a batata em quatro partes dentro de um saco plástico com furos para o vapor sair, faça furos na batata também, cozinhe de 4 a 5 minutos no microondas se não estiver macia cozinhe por mais tempo. Feito isso, amasse-as ou passe-as em um espremedor.
Para dar o formato, em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte com uma faca ou espátula no tamanho desejado, mais ou menos 2,5 cm. Transfira para uma superfície com bastante farinha, para que não grude um no outro. Ferva água, acrescente sal e coloque o Gnocchi para cozinhar. O cozimento é bem rápido, aproximadamente dois minutos ou até as bolinhas subirem. Acrescente um molho de sua preferência e bom apetite!!!
ONDE COMER: Acesse o site http://www.spoleto.com.br e conheça o restaurante mais próximo de você.
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NOVAS RECEITAS DE PIZZA ESTUFADA ESTREIAM NO MENU DA PIZZARIA JARDIM Ô FIÔ,
Conhecida pelo seu recheio farto e formato diferente, as pizzas estufadas se destacam no cardápio da Pizzaria Jardim Ô Fiô,. Graças ao sucesso, a casa criou novas receitas gratinadas ao forno. São quatro novas sugestões para a versão, Dom Pedro (R$ 66), portuguesa com presunto, mussarela, cebola e ovo, Camorra (R$ 75), escarola, catupiry, mussarela, bacon e palmito, Piromalli (R$ 89) picanha, molho barbecue, mussarela e a Di Cosola (R$ 95), linguiça de Javali, catupiry, mussarela, alecrim.
Sobre a Pizzaria Jardim Ô Fiô,
Todo o cardápio da pizzaria Jardim Ô Fio, apresenta-se sempre harmonizado, tanto com sugestões de vinhos de vários países, como também e especialmente com harmonizações focadas em deliciosas cervejas artesanais, incluindo as nacionais e as importadas de vários países – todas selecionadas a dedo pelo amante da bebida, Alexandre Torres, e pela experiência com a cervejaria do mesmo nome, localizada a dois quarteirões do novo endereço, ambas em pleno coração da zona sul, área nobre do Morumbi.
Amparado na bem sucedida experiência de três anos com o bar e “Cervejaria Ô Fiô,” de casa sempre lotada, Alexandre Torres, um fiel entusiasta e pesquisador das cervejas especiais, escolheu uma ampla residência nas vizinhanças, submetida a reforma completa e assim transformada na agradável pizzaria.
Dividida em cinco ambientes distintos, de capacidade para 150 lugares, entre salões interno e externo, somados ao jardim com direito a mesas debaixo de românticas amoreiras e goiabeiras, a casa Jardim Ô Fiô, tem projeto assinado pelo arquiteto César Scarpato, que conseguiu imprimir um estilo campal, rústico, acolhedor, enquanto que simultaneamente contemporâneo e funcional, com destaque para a área principal que abriga cozinha aberta, forno à lenha, e balcão central.
Serviço:
Pizzaria Jardim Ô Fiô,
Rua José Jannarelli, 437.
Tel.: 2659-5944
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TRADICIONAL VIA CASTELLI ABRE SEGUNDA TEMPORADA DE CARNES
Devido ao sucesso do ano passado,o tradicional restaurante Via Castelli realiza a 2ª Temporada de Carnes. De 22/8 a 7/9, todos os cortes servidos na casa, incluindo a famosa picanha fatiada, estarão com o preço promocional de R$57,80 (equivalente ao menor valor do menu atual), incluindo couvert, uma guarnição à escolha e buffet de saladas à vontade.
TEMPORADA DE CARNES
Fraldinha – De R$69,80 por R$57,80
Picanha Baby–De R$73 por R$57,80
Prime Rib – De R$79 por R$57,80
Bife Chorizo– De R$82 por R$57,80
Bife de Tira (miolo de picanha) – De R$82 por R$57,80
Filet Mignon – De R$67,50 por R$57,80
Lombo – R$57,80 (menor valor)
Costela de Cordeiro (6 unidades) – De R$82 por R$57,80
Pintado na Brasa ao Molho Tártaro – De R$79 por R$57,80
Picanha Fatiada (1 pessoa) – de R$87,50 por R$57,80
Acompanhamentos: arroz branco, arroz birobiro, arroz carreteiro, arroz à grega, batata frita, polenta frita, banana à milanesa, panache de legumes, creme de milho, farofa especial, purê de mandioquinha, risoto de alcachofra e risoto de funghi seco.
Couvert + Buffet Saladas + Grelhado + 1 acompanhamento = R$57,80
Localizado há mais de 30 anos no bairro do Higienópolis, o restaurante se tornou referência em cozinha variada na região. O ambiente é rústico e descontraído, com um antigo relógio de sol na fachada e um enorme pé de jaca no centro do salão principal com mais de 90 anos. Na entrada, um aconchegante piano bar figura ao lado da adega climatizada.
VIA CASTELLI
R. Martinico Prado, 341 - Higienópolis
Tel: (11) 3662-2999. Capacidade: 180 pessoas.
Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos.
Horários de funcionamento: Domingo a 5ª 11h30-00h30/6ª, sábados e feriados 11h30-1h.
Acesso para deficientes físicos com rampa e banheiro adaptado. Não possui área para fumantes. Ar-condicionado. Wifi gratuito. Estacionamento com manobrista R$10.
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KINOSHITA APRESENTA NOVO CARDÁPIO
Chef Tsuyoshi Murakami lança menu uma única vez por ano. Atual está 60% renovado
A kappo cuisine tem como conceito o trabalho com ingredientes sazonais, valorizando o sabor natural de cada componente do prato. Como no Brasil as estações climáticas não são bem marcadas como no Japão, o chef Tsuyoshi Murakami renova o cardápio do Kinoshita uma vez ao ano, adequando os pratos aos ingredientes disponíveis na época.
As novas criações de Murakami trazem a alta gastronomia japonesa com inspirações na culinária afetiva, de raiz, e reflete as experiências e a história do chef.
Zensai (entradas)
Entre as novidades da primeira seção do cardápio, estão a Kobe salad (wagyu da fazenda Yakult, tomate momotaro e aspargos ao molho de aceto balsâmico), Itokon ume salad (fios de konyaku com molho de ume), Umi karashi misso (trio de frutos do mar com molho de misso e mostarda japonesa karashi) e Maguro Onsem Tamago (ovo orgânico Yamaguishicozido em baixa temperatura com atum).
Sushi
O tradicional futomaki ganha a versão “Futomaki Kinoshita” - roll de enguia, camarão, ovas de peixe voador e omelete japonês)
Mushimono (vapor)
Esta é seção estreou no último menu do cardápio, onde o chef já servia o Umi no kokoro (frutos do mar e pescado do dia no vapor com legumes) e agora tem como novidade o Kappo ChawnMushi (flan de ovos com frutos do mar, frango orgânico e manteiga de trufas brancas.
Owanmono
Esta categoria reúne os caldos, além do tradicional missoshiro Kinoshita, traz duas novidades: Dobin mushi (caldo dashisuave com frutos do mar, peixe branco e yuzu), Tamago Soup (missoshiro com ovo orgânico Yamaguishi cozido em baixa temperatura).
Menrui (macarrão)
O Kappo ebi (macarrão udon, legumes variados, tempurá de camarão e onsem tamago) e o Hiyashi soba (macarrão de trigo sarraceno com ume, natto, pepino e caldo dashi) são as duas novas opções desta seção.
Gohan (arroz)
Composto por três novidades, apresenta Maguro natto domburi (domburi de atum com soja fermentada e shoyu kikkoman suave), Tamago ikura don (domburi de arroz com ovas de salmão e ovo Yamaguishi) e Tonkatsu don (pancetta de porco empanadas com molho teriyaki e ovo yamaguishi)
Yakimono (grelhados)
Reúne três novidades. Entre elas, destaque para o Guindara misso yaki (sable fish do Alaska marinado em misso), Tori nira yaki (sobrecoxa de frango orgânico e nira) e Tan shio yaki (língua de wagyu da fazenda Yakult grelhada com sal).
Aguemono (frituras)
Das quatro opções, duas são novas, sendo o Guindara Fry (sable fish do Alaska empanado, servido com molho tonkatsu) e Beef foie gras (filé mignon recheado com foie gras empanado ao molho tonkatsu)
Nimono (cozidos)
Aqui, o chef apresenta três novidades: Shake no nizakana (salmão cozido com shoyu e gengibre),
Buta ague dofu (pancetta de porco cozida com caldo shoyu suave) e Kabutoni (nadadeira, bochecha e olho, cozida com shoyu e gengibre).
Dessert (sobremesa)
Cheia de novidades, a seção traz seis criações do chef Murakami, das quais quatro são novidades. Ao lado do tradicional Choco Moti (moti com ganache de chocolate belga e sorvete de café branco) destaque para o Dream Kappo Cake (Zacapa cake, figos frescos e ganache de chocolate belga aromatizada com run Zacapa), Moti coconut milk (arroz moti, leite de côco e azuki), Hokkaido Caramel (gelatina de caramelo com batata doce, kabotchã e azuki) e a ousada Misso Sorbet Salad (tomate momotaro, salsão e sorbet de misso).
Sobre o Kinoshita
O chef Tsuyoshi Murakami e seu sócio Marcelo Fernandes inauguraram em fevereiro de 2008 o Kinoshita, restaurante que trouxe ao Brasil o conceito de gastronomia japonesa― a "kappo cuisine". Trata-se de uma cozinha singular, única e que procura aflorar diversas sensações a partir de exóticas combinações de aromas, texturas e sabores de raras iguarias.
Dois kappo bars, de cinco metros cada, abrigam 12 pessoas. Atrás, o mestre Murakami transforma-se em um artista quase conceitual que propõe e se relaciona de forma única com seus visitantes ao provocar diferentes estímulos sensoriais, com pratos servidos imediatamente, à base de ingredientes raros e sazonais arranjados conforme temperatura, brilho e frescor. A proposta é de uma cozinha fina, precisa e que permite inovações com base na tradição. Considerada valiosa por usar ingredientes sazonais, a kappo cuisine busca extrair do alimento o suprassumo do sabor, a partir de raras iguarias agradáveis ao paladar. "É uma gastronomia de sensações", explica Murakami. "Uma viagem ao mundo dos sabores".
O Kinoshita e seu chef foram eleitos melhor restaurante e chef, em 2008 pela revista “Veja e, em 2009, pela revista “Prazeres da Mesa”. Murakami também foi laureado individualmente como melhor chef, em 2008, pela revista “Veja São Paulo”.
Em 2010 foi eleito pela revista Veja São Paulo e pelo Guia da Folha de S. Paulo como o Melhor Restaurante Japonês da cidade. Em 2011, novas premiações: a casa foi considerada o melhor restaurante japonês de São Paulo pelas revistas Época São Paulo e Veja São Paulo. Marcelo Fernandes, por sua vez, foi reconhecido como o “Restaurateur do Ano” pela edição especial “Comer e Beber” de Veja São Paulo. Em 2012, a consagrada casa foi considerada novamente o Melhor Restaurante Japonês da cidade pelas revistas Veja São Paulo e Época SãoPaulo (esta última com o voto do leitor). Em 2013, foi eleito melhor restaurante japonês da cidade pelo O Melhor de São Paulo, especial da Folha de S. Paulo.
Kinoshita
R. Jacques Félix, 405, Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3849-6940.
Horário de funcionamento:
Almoço: segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. Sábado, das 12h às 16h.
Jantar: segunda-feira a sábado, 19h à 0h.
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SHOW DE TANGO NO ESTACIÓN SUR MORUMBI
No mês de agosto, o restaurante Estación Sur Morumbi apresenta nas noites de sábado, a partir das 20h30, um show de tango para curtir ao vivo as emoções da típica dança argentina degustando um vinho e uma boa carne.
Durante duas hora é possível se deleitar com a atuação do músico argentino Claudio Votta e o casal de bailarinos Daniel Marquez e Romina Toloza, interpretando as obras mais destacadas do repertório do tango portenho. Além disso, a casa conta com espaço para os clientes se aventurarem na dança.
Sobre Estación Sur
Localizado nos Jardins e Morumbi, o restaurante Estación Sur, especialista em churrasco argentino, serve cortes importados típicos e de qualidade dos melhores produtores desse país em gado Aberdeen Angus.
No cardápio, porções generosas de carnes frescas e tenras são servidas com algumas sugestões de acompanhamentos. Além das entradas típicas que o Estación Sur oferece, merecem destaque também as sobremesas caseiras e exclusivas da capital portenha.
Além disso, uma adega com rica variedade em tipos e rótulos de vinhos, especialmente na ala dos argentinos, mantem a política de preços honestos e razoáveis para seu exclusivo consumidor.
O ambiente bem amplo e aconchegante das duas filiais é assinado pelo arquiteto Delfor Brion, quem imprimiu seu marcante estilo pessoal junto com a essência e a alma da gastronomia do país vizinho obtendo harmonioso conjunto. As duas casas possuem bar, adega, um salão em área externa e um salão privativo para eventos e festas.
Serviço:
Estación Sur Morumbi
Rua Carlos Lima Morel, 178 – Morumbi.
Data: Todos os sábados do mês de agosto.
Reservas: 3722-1176
Couvert artístico: R$ 10
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Editor- São Paulo
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