BISTROT DE PARIS¨-
O chef Alain Poletto preparou menu especial para servir na Sexta-Feira Santa e no domingo de Páscoa. O menu elaborado para a o dia 14 de abril tem como principais duas opções: Bacalhau assado no azeite extra virgem, legumes grelhados e tomate provençale, R$ 78 e a Pescada Amarela e mexilhões com molho de cocção reduzida, purê rústica e chips de abóbora, R$ 72. Para o domingo dia 16, a casa vai oferecer o Bacalhau assado no azeite extra virgem, legumes grelhados e tomate provençale, R$ 78 e Pernil de cordeiro assado, alho confitados e gratin de batata Dauphinois, R$ 76.
Endereço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista - São Paulo – SP | Telefone: (11) 3063 1675 www.bistrotdeparis.com.br
Opinião: Alain Poletto é um chef muito talentoso, com uma já extensa carreira em São Paulo. Aqui no Bistrot De Paris é consagrado por um público que adreiu em cheio a proposta de charme e boa culinária. O ambiente é agradável. Um pedacinho da cidade luz em São Paulo mesmo. Tudo muito gostoso, autêntico. Para todas as horas, dia e noite. J'adore, como dizem...
(Ovadia Saadia)
+++
HOSPEDARIA
Os chefs Fellipe Zanuto e Lucas Dante prepararam um prato exclusivo para celebrar o feriado da Sexta-Feira Santa na Hospedaria. Com inspiração na cozinha dos antigos imigrantes italianos, o restaurante tem como sugestão para o feriado a Lasanha de bacalhau acompanhada de burrata, R$ 40.
MICAELA
O chef Fábio Vieira preparou sugestões especiais para celebrar a Sexta-Feira Santa e a Páscoa. Para o dia 14 haverá Bacalhau aos quatro queijos brasileiros, acompanhado de tomate pelado, batatas e arroz (Individual - R$ 75 e para duas pessoas – R$ 130) servido no restaurante durante o almoço e o jantar.
O chef Fábio Vieira preparou sugestões especiais para celebrar a Sexta-Feira Santa e a Páscoa. Para o dia 14 haverá Bacalhau aos quatro queijos brasileiros, acompanhado de tomate pelado, batatas e arroz (Individual - R$ 75 e para duas pessoas – R$ 130) servido no restaurante durante o almoço e o jantar.
Para o domingo dia 16, o chef criou menu especial para o cliente levar pra casa. Pernil suíno assado (R$ 110); Pernil de cabrito assado (Com opção de batatas assadas no caldo do cabrito - R$ 260); Filés de pesca do dia (Nobre, assado com molho de coco e requeijão – R$ 220); o Arroz de polvo (R$ 250) e o Bacalhau aos quatro queijos brasileiros (Acompanhado de tomate pelado e batatas - R$ 260) são as opções do Micaela em Casa. Todos os pratos servem até quatro pessoas e encomendas devem ser feitas com 72 horas de antecedência.
PINA
O restaurante Pina criou um menu exclusivo para os feriados da Semana Santa, assinado pelo chef Riccardo Rossi. No domingo de Páscoa é possível degustar o menu completo (R$ 105, por pessoa) criado para a data. Para a entrada, Salada de Figo, com presunto parma, queijo pecorino e nozes, ao molho de mel; já como prato principal, Risoto de alcachofras e zafferano mantecato ao brie com carré de cordeiro ao molho de ervas mediterrâneas. Para finalizar, a sobremesa será tortino de morango e amêndoas com sorvete de baunilha artesanal.
Quem planeja passar a Sexta-feira na Santa no Pina poderá degustar um dos pratos de peixe da casa, como o Risotto arancia e gorgonzola (laranja caramelizada e queijo gorgonzola), com peixe do dia (R$ 62); ou ainda provar as massas Fettuccine gamberi zafferano ed asparagi (com molho de camarão rosa, açafrão e aspargos, R$ 60); e Tortelli di pere e pecorino con salsa di rape rosse (Tortelli de pêra e queijo pecorino com molho de beterraba, R$ 46).
PRAÇA SÃO LOURENÇO
O restaurante Praça São Lourenço vai servir almoços especiais para celebrar a Sexta-Feira Santa e o Domingo de Páscoa. Sugestões exclusivas como a Salada grega de bacalhau para entrada, Bacalhoada do Praça preparada com pimentões, cebola, batata e tomate assados, azeitona preta e brócolis e a Palha italiana de chocolate compõe o bufê na sexta-feira, dia 14. Já no almoço de domingo, dia 16, as sugestões serão: Salada de quinoa vermelha com bacalhau, aspargos e tomate cereja como entrada e Bacalhau ao forno a lenha para principal. Ovo de Páscoa recheado com chocolate trufado e Pirulitos de chocolate em formato de coelho e cenourinha serão servidos dentre as delícias na mesa de sobremesas.
A programação do domingo ainda conta com recreação para animar a criançada com caça aos ovos entre outras brincadeiras. Os almoços especiais custam R$ 116 na sexta-feira e R$125 no domingo por pessoa. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 e 10 anos pagam 50% do valor. Bebidas, serviço e vallet não estão inclusos no preço. O bufê completo conta com mais de 20 opções de antepastos e entradas, 20 sugestões de principais e acompanhamentos e uma seleção de mais de 15 sobremesas.
Endereço: R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia – São Paulo – SP – Telefone: (11) 3053-9300 | www.pracasaolourenco.com.br
Opinião: Dentro de seu estilo grandioso é um dos lugares mais bonitos de São Paulo. Desde sua inauguração os bufês impressionam pelo capricho e sabor. De noite, o trabalho de iluminação é sublime e consegue deixar o amplo lugar até romântico. Os dias no Praça também são muito alegres. Para quem, como eu, tem saudades do Bar des Arts, ir ao Praça São Lourenço, muito parecido na ambientação, proposta e qualidade é uma felicidade.
(Ovadia Saadia, de SP)
Opinião: Dentro de seu estilo grandioso é um dos lugares mais bonitos de São Paulo. Desde sua inauguração os bufês impressionam pelo capricho e sabor. De noite, o trabalho de iluminação é sublime e consegue deixar o amplo lugar até romântico. Os dias no Praça também são muito alegres. Para quem, como eu, tem saudades do Bar des Arts, ir ao Praça São Lourenço, muito parecido na ambientação, proposta e qualidade é uma felicidade.
(Ovadia Saadia, de SP)
+++
Por
Blogueiro
+ Site
<Ovadia
Saadia> Equipe Produção
www.ovadiasaadia.com.br
Facebook Ovadia Saadia
Face2-
Lista Vip Ovadia Saadia
Face
Febracos- Editor adjunto
Face
Apacos- Editor
Twitter
Instagram
@ovadiasaadia
*
Impressos:
Jornais
JBA- 15 Jornais impressos – Coluna Encontros Notáveis
Jornal
A Rua-Coluna Clara Confidencial impressa
Revista
Go Where Luxo- Artigos turismo especiais- colaborador
Coluna Diária Lista VIP Ovadia Saadia-
FaceBook
Coluna São Paulo- Jornal SUR, impresso, Paraná
Coluna SP Revista AutoEstima, impressa
Curitiba, PR
Editor
dos Blogs:
http://viagemespetaculo.blogspot.com.br/
Viagem
Espetacular- Viagens & destinos
**
Traveller
Chic O Viajante- Viagens e roteiros
**
http://noticiasinteligentesovadiasaadia.blogspot.com.br/
Notícias
& Atualidades
**
Carnet
Social Registros & Vip
**
LifeStyle
Ovadia
**
Viver
Paris
**
Traveller
Chic- O Viajante das estrelas
**
Turismo
e Hotelaria Top por Ovadia saadia
**
Produtos,
Negócios & Serviços- Economia e Bussiness Top Brasil
**
Artes
& Espetáculos- Teatro e Cinema Por Ovadia Saadia
**
Blog
da Moda Atual por Aline Saadia
**
OnVogueHotels Hotelaria de luxo internacional
**
Show Business Brasil
Planeta Israel, atualidades São Paulo, Brasil
e Israel, mundo judaico, turismo e opinião. Trilingue.
&
http://www.ovadiasaadia.com.br/
Site Oficial
- Presidente FEBRACOS- Federação dos
Colunistas Sociais do Brasil
- Presidente APACOS- Associação dos
Colunistas Sociais do Estado de São Paulo
Telefone 5511 99187 7174- Whatsapp
5511 3825-9859 – 5511 3826-5089
Equipe- 079 991100 2595
5511 97064 4481
5511 991820 151
5511 5632 0440
5511 3825 7053
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Nenhum comentário:
Postar um comentário