segunda-feira, 6 de março de 2017



Para saudar a chegada do outono, a chef e iogue Shanti oferece um domingo com aula de ioga e café da manhã no restaurante Condessa Bistrô, São Páulo. Voce vai amar!


Para dar boas-vindas ao outono, o Condessa Bistrô, localizado no coração da Vila Nova Conceição, zona sul de São Paulo, preparou um evento especial no domingo (26/03/17). Comandado pela chef Shanti (Flávia Marioto), o dia terá uma aula de ioga e depois terá um café da manhã leve e nutritivo para abastecer as energias.




Chef Shanti apresenta cardápio com opções de ovos orgânicos e pão orgânico integral. Créditos da foto: Sabrina Almeida.


O pacote da aula com o café inclui tostadas, ovos orgânicos, uma bebida quente e um suco verde por R$ 100 (ingressos à venda pelo Foodpass: www.foodpass.com.br ou comprados diretamente no restaurante, no dia, se houver vaga, por R$ 90). Todos os materiais serão providenciados pelo restaurante, como o mat (tapete para ioga).

O café da manhã criado pela chef Shanti reúne sabor e saúde. Para começar, a chef sugere as tostadas, servidas no pão orgânico integral, como a de Mozarela de Búfala, Tomate e Pesto Rústico, a de Queijo Brie, Figo e Mel e a de Chevrotin, Tomate e Rúcula. Para os veganos, a casa oferece Guacamole de Avocado e Tomate Confit, e, ainda, Tofu Mexido com Açafrão, Gengibre e Ervas Frescas. O café da manhã apresenta também opções de omeletes com Ovos Orgânicos, que acompanham salada com torrada de pão e tomate, como Omelete de Espinafre e Queijo de Cabra e Omelete à Mexicana com Tomate, Cebola, Salsinha e Pimenta. No menu, é possível ainda pedir pelo Bowl de Iogurte com Frutas e Granola, o Mix de Frutas da Estação e bebidas geladas, como os sucos Detox (feito com maçã, pepino, couve e salsão), Solar (que reúne cenoura, manga, banana e cúrcuma), Rouge (framboesa, gengibre, lima-da-pérsia e pimenta caiena), Tangerina e Abacaxi com Hortelã, e quentes, como o Café, o Cappuccino e o Chocolate Quente, que podem ser preparadas com leite vegetal.





Atriz e praticante de ioga, a chef Shanti afirma que a intenção é fazer uma saudação ao outono. Créditos da foto: Jade Stickel.



“A intenção é fazer uma saudação à entrada da nova estação. Vamos celebrar o outono com boas energias, alimentando corpo e alma. Faremos uma aula com música ásana e alongamento. Depois, todos poderão relaxar e celebrar tomando um delicioso café da manhã na Condessa”, comenta a chef Shanti Nilaya, também atriz e professora de ioga. Com mesinhas na varanda, o Condessa tem verde no seu entorno, é acolhedor e charmoso, perfeito para reunir amigos e famílias com seus pets preferidos e aproveitar um domingo feliz.

Onde comprar ingressos:



Sobre o Condessa Bistrô:


O Condessa fica no coração da Vila Nova Conceição, zona sul de São Paulo, e tem as características e o romantismo de um bistrô. Criada em 2001, pela dupla, a irrequieta chef Flávia Marioto (Shanti Nilaya, segundo seu nome espiritual) e a restauratrice Maddalena Stasi, também sócias da Mercearia do Conde, o restô tem mesinhas na varanda, um clima de “restaurante de bairro”, charmoso, acolhedor e com verde no seu entorno. É perfeito para um almoço com as amigas, um jantar romântico ou um passeio com seu pet preferido. O restaurante é bike e pet friendly na área da varanda. O ambiente é delicado e intimista, com arte por todos lados, como bonecas, miniaturas, estampas, cores, sofá de veludo, taças antigas e artesanatos à venda. No menu, uma culinária ousada, com sotaques variados, tanto influências brasileiras quanto orientais, com uma pitada tailandesa, e a preocupação em aliar saúde, nutrição e sabor, com opções veganas e orgânicas.

Serviço:
Condessa Bistrô
Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição
CEP: 04509-020 – São Paulo – SP
Tel. 11 3845-9607 – 11 3044-2665
Instagram: @condessabistro
Facebook: /condessabistro
Twitter: @condessabistro

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To greet the arrival of autumn, Chef and Shanti Yogi offers a Sunday with yoga class and breakfast in the restaurant Condessa Bistrô




To welcome autumn, the Condessa Bistrô, located in the heart of Vila Nova Conceição, south of São Paulo, prepared a special event on Sunday (3/26/17). Commandeered by chef Shanti (Flávia Marioto), the day will have a yoga class and then have a light and nutritious breakfast to fuel the energies.



Chef Shanti features a menu with organic egg options and whole-grain organic bread. Photo credits: Sabrina Almeida.


The coffee lesson package includes toast, organic eggs, a hot drink and a green juice for $ 100 (tickets on sale through Foodpass: www.foodpass.com.br or bought directly at the restaurant on the day if there is a vacancy , For R $ 90). All materials will be provided by the restaurant, such as mat (yoga mat).

The breakfast created by Chef Shanti brings together taste and health. To begin with, the chef suggests the toasts served on the integral organic bread, such as Mozzarella from Bufala, Tomato and Rustic Pesto, Brie Cheese, Fig and Honey, and Chevrotin, Tomato and Arugula. For vegans, the house offers Guacamole of Avocado and Tomato Confit, and, further, Tofu Scrambled with Saffron, Ginger and Fresh Herbs. The breakfast also features omelet options with Organic Eggs, which accompany salad with bread and tomato toast, such as Spinach Omelet and Goat Cheese and Mexican Omelet with Tomato, Onion, Parsley and Pepper. In the menu, you can also order the Yogurt Bowl with Fruits and Granola, the Season's Fruit Mix and frozen drinks, such as Detox juices (made with apple, cucumber, cabbage and celery), Solar (which includes carrots, mango, Banana and turmeric), Rouge (raspberry, ginger, lime and cayenne), mandarin and pineapple with mint, and hot such as coffee, cappuccino and hot chocolate, which can be prepared with vegetable milk.



An actress and a yoga practitioner, chef Shanti says the intention is to greet her in the fall. Photo credits: Jade Stickel.


"The intention is to greet the entrance of the new station. Let's celebrate autumn with good energy, nourishing body and soul. We will do a class with asana music and stretching. Then everyone can relax and celebrate by having a delicious breakfast at the Countess, "says chef Shanti Nilaya, also an actress and yoga teacher. With little tables on the porch, the Condessa has green in its surroundings, is cozy and charming, perfect for gathering friends and families with your favorite pets and enjoying a happy Sunday.

Where to buy tickets:

Https://foodpass.com.br/mercearia-do-conde-celebrando-o-outono-com-a-chef-shanti


About the Countess Bistrô:

The Condessa is in the heart of Vila Nova Conceição, south zone of São Paulo, and has the characteristics and romanticism of a bistro. Created in 2001, by the duo, the restless chef Flávia Marioto (Shanti Nilaya, according to its spiritual name) and the restauratrice Maddalena Stasi, also members of the Conde grocery store, the resto has small tables on the porch, a "neighborhood restaurant" atmosphere, Charming, cozy and with green in its surroundings. It is perfect for a lunch with friends, a romantic dinner or a walk with your favorite pet. The restaurant is bike and pet friendly in the porch area. The environment is delicate and intimate, with art everywhere, such as dolls, miniatures, prints, colors, velvet couch, antique bowls and handicrafts for sale. In the menu, a bold cuisine with varied accents, both Brazilian and Oriental influences, with a Thai touch, and the concern to combine health, nutrition and flavor with vegan and organic options.

Service:
Countess Bistrô  "Condessa"
Www.condessabistro.com.br
Rua Bueno Brandão, 66 - Vila Nova Conceição
Post Code: 04509-020 - São Paulo - SP
Tel. 11 3845-9607 - 11 3044-2665
Instagram: @disclaimer
Facebook: / condessabistro

Twitter: @content

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Pour accueillir l'arrivée de l'automne, le chef et yogi Shanti propose un dimanche avec cours de yoga et le petit déjeuner à la comtesse Bistro Restaurant




Pour accueillir l'automne, la comtesse- CONDESSA Bistro, situé au cœur de Vila Nova Conceição, au sud de São Paulo, a préparé un événement spécial le dimanche (26/03/17). Commandée par le chef Shanti (Flavia Marioto), la journée aura un cours de yoga et d'avoir une lumière gratuit et le matin nutritifs pour fournir l'énergie.




Chef de Shanti propose menu avec des options d'œufs et de pain bio entier. Crédit photo: Sabrina Almeida.


Le paquet de leçon avec le café comprend tostadas, les œufs biologiques, une boisson chaude et un jus vert par 100 $ (billets en vente à Foodpass: www.foodpass.com.br ou acheté directement au restaurant le jour, si une vacance R $ 90). Tous les matériaux seront fournis par le restaurant, le tapis (tapis pour le yoga).

Le petit déjeuner créé par le chef Shanti combine le goût et la santé. Pour commencer, le chef vous propose les tostadas, servis sur pain bio entier, tels que la Mozzarella de bufflonne, tomates et pesto rustique, le fromage Brie, figues et miel et le Chevrotin, de tomates et de roquette. Pour les végétaliens, la maison offre Guacamole avocat et tomate confite, et aussi Scrambled Tofu au safran, gingembre et herbes fraîches. Le petit déjeuner propose également des omelettes options avec des œufs bio, salade d'accompagnement avec du pain et des tomates rôties, comme Omelette aux épinards et chèvre Omelette au fromage et au Mexique avec la tomate, l'oignon, le persil et le poivre. Dans le menu, vous pouvez toujours demander au yogourt Bowl avec fruits et granola, la station Mix de fruits et des boissons froides, comme les jus Detox (faites à la pomme, le concombre, le chou et le céleri), solaire (qui comprend les carottes, la mangue, la banane et le curcuma), Rouge (framboise, gingembre, chaux-de-Perse et de poivre de Cayenne), mandarine et ananas à la menthe et chaud comme le café, cappuccino et chocolat chaud, qui peut être préparé avec du lait végétal.




Actrice et pratiquant du yoga, le chef Shanti dit que l'intention est de faire une salutation à l'automne. Crédit photo: Jade Stickel.


«L'intention est de faire une salutation à l'entrée de la nouvelle saison. Célébrons l'automne avec une bonne énergie, le corps d'alimentation et de l'âme. Nous ferons une classe avec asana et de la musique d'étirement. Puis tout le monde pour se détendre et de célébrer prendre une comtesse délicieux petit déjeuner ", a déclaré le chef Shanti Nilaya, actrice et professeur de yoga. Avec les tables sur le balcon, la comtesse a vert dans leur environnement est confortable et charmant, idéal pour la collecte de vos amis et famille avec vos animaux préférés et profiter d'un bon dimanche.

Où acheter des billets:

https://foodpass.com.br/mercearia-do-conde-celebrando-o-outono-com-a-chef-shanti


A propos de CONDESSA Bistro:

La comtesse- CONDESSA est localizé au cœur de Vila Nova Conceição, au sud de São Paulo, et présente les caractéristiques et le romantisme d'un bistrot. Créé en 2001 par le duo, le chef agité Flavia Marioto (Shanti Nilaya, selon son nom spirituel) et restauratrice Maddalena Stasi, également membres de Mercearia do Conde, le Restô a des tables sur le balcon, un climat de "restaurant de quartier" charmant, chaleureux et vert dans votre environnement. Il est parfait pour un déjeuner avec des amis, un dîner romantique ou une promenade avec votre animal de compagnie préféré. Le restaurant est le vélo et les animaux dans la zone de balcon. L'environnement est délicate et intime, avec l'art par tous les côtés, comme des poupées, miniatures, gravures, de couleurs, de velours canapé, vieilles tasses et artisanat à vendre. Dans le menu, une cuisine audacieuse, avec des accents variés, les deux influences brésiliennes et orientales avec une pincée Thai, et le souci de combiner la santé, la nutrition et le goût, avec végétaliens et biologiques.

Service:
comtesse "Condessa" Bistro
www.condessabistro.com.br
Rua Bueno Brandao, 66 - Vila Nova Conceição
CEP: 04509-020 - São Paulo - SP
Tel 11 3845-9607 -. 11 3044-2665
Instagram: @condessabistro
Facebook: / condessabistro

Twitter: @condessabistro

Tu Va aimer trop! <O.S>>

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