Celso Ishiy e Shin Koike promovem Jantar Harmonizado com Saquês Especiais
Evento com dois dos maiores nomes em gastronomia e bebidas japonesas é oportunidade única para se sentir mais perto da cultura do Japão
Na noite de 29 de março, Shin Koike - Chef renomado da culinária japonesa - e Celso Ishiy, sommelier de saquê e um dos principais especialistas no assunto do Brasil, organizam um jantar harmonizado no restaurante Sagakura A1. Os destaques da noite são os consagrados Sakes Premium Hakushika.
Para iniciar, as opções de entrada são o Salmão marinado com aspargos verdes, Berinjela ao missô doce, Tataki de Filé Mignon, Sunomono de pepino, e Peixe mapará cozido com banana da terraque. Na seqüência serão servidos os sushis Battera de Salmão, Futomaqui, Shake Maki, Kappa Maki, Niguiri de Salmão, Niguiri de atum e Niguiri de peixe branco. Entre as opções de pratos quentes, estão Sukiyaki, Rabada ao curry, Tonkatsu, Karaague, Anchova grelhada e Gohan.
Para participar do jantar, os interessados devem fazer reserva por telefone e aguardar a confirmação. As vagas são limitadas.
Serviço:
Jantar Harmonizado – Sakagura A1
Data: 29 de março
Horário: 20h
Valor: R$ 250,00 por pessoa
Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Reservas: 3202 – 3949
Sobre Celso Ishiy
Celso Ishiy é sommelier de saquê e um dos principais especialistas no assunto no Brasil. Fez diversos cursos no Japão, entre eles o Sake Professional Course, ministrado por John Gauntner, o principal especialista estrangeiro em saquê. Para conhecer o processo de produção em detalhes, trabalhou em diversas fábricas de saquê no Japão.
A convite da Jetro (JapanExternal Trade Organization), órgão do governo japonês para desenvolvimento do comércio entre os países, conheceu mais fabricantes em diversas províncias. Ministrou treinamentos, cursos e palestras sobre o tema em instituições como Fundação Japão, ABB (Associação Brasileira de Bartenders) e evento “Japão à Brasileira”, organizado pela Prefeitura de São Paulo. Elabora cardápios de saquê e ministra treinamentos para restaurantes e empórios. Além disso, é um dos diretores da TRADBRAS, empresa focada na importação e exportação de produtos da cultura oriental. Para mais informações, acesse: www.tradbras.com.br.
+++
+++
Por
Blogueiro
+ Site
<Ovadia
Saadia> Equipe Produção
www.ovadiasaadia.com.br
Facebook Ovadia Saadia
Face2-
Lista Vip Ovadia Saadia
Face
Febracos- Editor adjunto
Face
Apacos- Editor
Twitter
Instagram
@ovadiasaadia
*
Impressos:
Jornais
JBA- 15 Jornais impressos – Coluna Encontros Notáveis
Jornal
A Rua-Coluna Clara Confidencial impressa
Revista
Go Where Luxo- Artigos turismo especiais- colaborador
Coluna Diária Lista VIP Ovadia Saadia-
FaceBook
Coluna São Paulo- Jornal SUR, impresso, Paraná
Coluna SP Revista AutoEstima, impressa
Curitiba, PR
Editor
dos Blogs:
http://viagemespetaculo.blogspot.com.br/
Viagem
Espetacular- Viagens & destinos
**
Traveller
Chic O Viajante- Viagens e roteiros
**
http://noticiasinteligentesovadiasaadia.blogspot.com.br/
Notícias
& Atualidades
**
Carnet
Social Registros & Vip
**
LifeStyle
Ovadia
**
Viver
Paris
**
Traveller
Chic- O Viajante das estrelas
**
Turismo
e Hotelaria Top por Ovadia saadia
**
Produtos,
Negócios & Serviços- Economia e Bussiness Top Brasil
**
Artes
& Espetáculos- Teatro e Cinema Por Ovadia Saadia
**
Blog
da Moda Atual por Aline Saadia
**
OnVogueHotels Hotelaria de luxo internacional
**
Show Business Brasil
Planeta Israel, atualidades São Paulo, Brasil
e Israel, mundo judaico, turismo e opinião. Trilingue.
&
http://www.ovadiasaadia.com.br/
Site Oficial
- Presidente FEBRACOS- Federação dos
Colunistas Sociais do Brasil
- Presidente APACOS- Associação dos
Colunistas Sociais do Estado de São Paulo
Telefone 5511 99187 7174- Whatsapp
5511 3825-9859 – 5511 3826-5089
Equipe- 079 991100 2595
5511 97064 4481
5511 991820 151
5511 5632 0440
5511 3825 7053
Nenhum comentário:
Postar um comentário