segunda-feira, 6 de março de 2017

JANTAR ESPECIAL | Chef Laurent Suaudeau--
Em 2017, pelo terceiro ano consecutivo, o festival gastronômico
Goût de/Good France celebra a gastronomia francesa
e seus valores no mundo todo.

2000 chefs ao redor do mundo todo vão oferecer, na noite do dia 21 de março, um menu francês para seus clientes.

Este ano  o menu do Gout Good France elaborado pelo Chef Laurent Suaudeau, homenageia a alguns fatos importantes da história da culinária francesa através do mundo.
Querendo ou não, a cozinha está  sempre em movimento e insipira e se inspira em alguns momentos que são por vezes decisivos para a sociedade e que vem a enriquecer os mais próximos.

Participar do Goût de/Good France é viajar em uma cultura culinária reconhecida sem sair do pais. 

Dia 21 de Março de 2017 às 20h30
Menu Degustação de 6 pratos
Champagne e Vinhos
Agua San Pellegrino, Café Nespresso
Manobrista
R$ 600,00 p/pessoa

Espaço Cultural Laurent
Rua Groenlândia, 372 – São Paulo – SP – Brasil
Reservas: (55 11) 3887.0170 ou eacl@laurent.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário