Música ao vivo, estação de pintura de ovos e caça aos ovos com monitores animarão o domingo de Páscoa. A partir das 12h o buffet será servido e contará com estações de matinais, antepastos, saladas, sushi bar, pratos quentes, sobremesas, chocolates e kids corner com comidinhas agradáveis ao paladar infantil. O valor por pessoa é de R$ 150,00 e inclui bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante. Crianças de até 6 anos não pagam e entre 6 e 12 anos pagam R$ 60,00. Renovada recentemente, a piscina do hotel agora recebe a cor verde e conta com novos móveis e projeto paisagístico de Gilberto Elkis. Com localização privilegiada, o hotel fica a poucos passos da avenida Avenida Paulista, que é o coração da cidade. Menu brunch de Páscoa Tivoli Mofarrej Café da manhã - Frutas frescas, croissant, danishes, pain au chocolate, pastries, pães variados - Queijos e frios, iogurtes e geléias (manga com abacaxi e especiarias e frutas vermelhas) Antipasti - Azeitonas marinadas, tomate seco, queijo marinado, pimentão assado, vegetais grelhados, tomate assado, mix de folhas, rúcula, radicio - Charcuterrie, brie, gorgonzola, pastrame e parma - Molho de iogurte, molho caesar, pesto e cítrico, azeite de oliva extra virgem - Vinagre balsâmico, vinagre de vinho tinto e vinho branco Saladas - Alcachofra assada, ervas, funcho e beterraba - Carpaccio de pupunha, redução de maçã verde, baby brotos - Mexilhão, lula, camarão, vieira, salsão, funcho - Rosbife, molho tocino tonato, tomate cereja, azeitonas pretas - Ceviche de polvo, redução cítrica, manga verde, tortilha de milho - Aspargo defumado, crisp de parma - Sopa fria de mandioquinha e couve-flor trufado - Terrine de salmão - Balontine de faisão, frutas secas Sushi bar - Sushi, makis, rolls, sashimi Hot station - Bacalhau confitado à portuguesa Quentes - Ovo mexido, bacon, tomates assados - Galeto assado, ervas - Arroz basmati, cogumelos cremosos - Ravióli de abóbora com ricota, creme de mascarpone, urucum - Angus, crosta provençal, demi-glace - Namorado em crosta de castanha - Legumes assados - Gratan de batata e cenoura trufada Kids corner - Escalope de filet sobre creme de alho-poró - Batata smile - Mini hot dogs - Mini hambúrguer - Penne ao pomodoro Sobremesas - Mousse três chocolates - Verrine sensação - Macarron de Amarula - Terrine de chocolate e amêndoas com creme anglaise de vanilla - Entremet de chocolate com maracujá - Torta mousse de limão - Creme brulée de banana caramelizada - Tartelete Nhá benta com doce de leite - Shot de brigadeiro de capim santo - Mini pudim de tapioca com baba de moça Estação de chocolates - Bombons e pirulitos - Trufas e ovos - Cascata de chocolate e frutas da estação Serviço: Data: 16 de abril de 2017 Horário: Das 12h às 16h Valor: R$ 150,00 por pessoa, inclui bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante. Crianças de até 6 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam R$ 60,00. Reservas: Tel.: 11 3146 6426 E-mail: jessica.latorre@tivolihotels.com Endereço: Alameda Santos, 1437 São Paulo, Brasil www.tivolihotels.com Sobre o Tivoli Mofarrej Localização privilegiada, situado no melhor bairro de São Paulo, no coração dos Jardins, na Alameda Santos. O Tivoli Mofarrej se encontra próximo as mais elegantes boutiques da Rua Oscar Freire e está a menos de um quarteirão do maior centro financeiro nacional: a Avenida Paulista. Membro da The Leading Hotels of The World, a seleta lista dos melhores hotéis do mundo, o hotel possui 217 apartamentos, equipados com as mais recentes inovações tecnológicas aliadas à elegância da sua decoração. No Tivoli Mofarrej, a vida assume um requinte e uma sofisticação ímpar, dedicado a todos aqueles que querem viver uma experiência única. Sobre Tivoli Hotels & Resorts A Tivoli Hotels & Resorts faz parte do Minor Hotel Group e está presente como marca em 12 unidades em Portugal e duas no Brasil. Com mais de 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela oferta de experiências únicas que dão a conhecer o mais autêntico em cada destino, e por um serviço inovador e de excelência. Em Portugal, a Tivoli está presente nos principais destinos turísticos: da cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, marca presença na vibrante São Paulo e na calorosa Bahia. A Tivoli Hotels & Resorts integra a Global Hotel Alliance, uma aliança mundial com mais de 30 marcas hoteleiras, que oferecem aos seus clientes o programa de fidelização DISCOVERY. Este programa dá acesso a fantásticas experiências locais, além de privilégios e serviços personalizados em mais de 550 hotéis. facebook.com/tivolisaopaulo facebook.com/tivolihotels instagram.com/tivolimofarrej instagram.com/tivolihotels youtube.com/tivolihotels twitter.com/tivolihotels A Minor Hotels (MH) é proprietária, operadora e investidora em hotéis a nível internacional, contando atualmente com 152 unidades em funcionamento. A MH explora entusiasticamente novas possibilidades no mercado hoteleiro e detém um portifólio variado de propriedades, concebidas para atrair diferentes tipos de viajantes e responder a novas paixões e necessidades pessoais. A MH está presente em 22 países com as marcas Anantara, AVANI, PER AQUUM, Oaks, Elewana, Tivoli, Four Seasons, St. Regis, Marriott e unidades Minor International distribuídas pela região Ásia-Pacífico, Oriente Médio, África, Oceano Índico, Europa e América do Sul. Com planos de expansão das marcas existentes e uma estratégia de crescimento por aquisições estratégicas em novos mercados, a MH tem a visão de um mundo apaixonante e interligado. Para mais informações, consulte www.minorhotels.com . |
segunda-feira, 20 de março de 2017
Páscoa do Tivoli Mofarrej terá brunch na piscina Comemoração em 16 de abril terá ainda música ao vivo e recreação infantil com pintura e caça aos ovos Com espaço da piscina renovado recentemente, o Tivoli Mofarrej oferecerá um agradável brunch de Páscoa ao ar livre no dia 16 de abril. Perfeito para a comemoração em família, o hotel também preparou uma série de atividades para entreter adultos e crianças.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário