quinta-feira, 2 de maio de 2013

PARIBAR OFERECE MENU ESPECIAL PARA O DIA DAS MÃES

Para comemorar uma data tão especial como o dia das mães, o Paribar preparou um cardápio exclusivo assinado pelo chef Luiz Campiglia.

O menu criado para o domingo (12/05 ) contém Couscous paulista com salada de rúcula e alface frisée de entrada. Entre os pratos principais pode-se escolher o Namorado ao molho de alho-poró e salsão,  acompanha tomate ao forno recheado com aioli e salada de feijão bolinha ou o Ravióli recheado com batata e ervas finas com molho Paribar. Para a sobremesa duas opções vindas diretamente de Minas Gerais: doce de marmelo com requeijão e goiabada cascão com queijo branco.

Sobre o Paribar

Local de encontro da boêmia paulista da década de 50, 60 e 70 o Paribar tem muitas história para contar. Reaberto em 2010 pelo chef e empresário Luiz Campiglia, a casa apresenta um tom clássico e mantém toda a tradição do imóvel como o toldo verde e branco, o balcão iluminado, as cadeiras de vime e a fachada de mármore italiano que foi totalmente recuperada.

Paribar Gastronomia Boêmia
Praça Dom José Gaspar 42,-  Centro -  tel. 3237-0771.
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta, das 11h30 à 0h e aos sábados das 11h30 às 22h.
Aceita os cartões de Amex, Mastercard, RedeShop, Visa e Visa Electron
www.paribar.com.br
 Namorado ao molho de alho-poró e salsãom aioli e salada de feijão bolinha
 Ravióli recheado com batata e erva finas com molho Paribar
 Doce de marmelo com requeijão
 Goiabada cascão com queijo branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário