terça-feira, 26 de agosto de 2014

Curso de gastronomia em Castelo da Itália. By ICIF

ICIF OFERECE A TURISTAS CURSOS RÁPIDOS DE GASTRONOMIA COM ÓTIMO CUSTO-BENEFÍCIO EM CASTELO NA ITÁLIA






            O ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners está oferecendo cursos rápidos de gastronomia voltados para turistas estrangeiros em sua sede na Itália, localizada na região de Piemonte, a 70km de Turim e 130km de Milão.




            São programas curtos, de 1 a 3 semanas, ministrados por renomados profissionais noCastelo de Costigliole d’ Asti, numa vila situada entre as mais belas colinas da região de Monferrato, terra com forte vocação agrícola, e famosa pela produção dos vinhos Barbera e Moscato.




O custo-benefício é excelente: a partir de 1.500 euros a semana, incluindo aulas, hospedagem, refeições e certificado.




As instalações são de altíssimo nível: cozinhas profissionais, salas interativas, enotecas, salas para degustação de azeites, laboratórios, biblioteca, dentre outros – todas com os mais modernos equipamentos. Confira os próximos.




Cursos Temáticos 2014




B1 – ANTEPASTOS E PRATOS PRINCIPAIS: 22 a 26 de setembro de 2014


1. O uso do AZEITE EXTRAVIRGEM proveniente das diversas regiões da Itália em pratos variados


2. Os ANTEPASTOS QUENTES E FRIOS


3. As MASSAS FRESCAS em vários formatos


4. As MASSAS RECHEADAS e GRATINADAS das diversas regiões da Itália


5. As MASSAS SECAS e os MOLHOS TRADICIONAIS


6. Os NHOQUES e os TIMBALES


7. TIPOS DE ARROZ e OS RISOTOS


8. As SOPAS


Investimento: 1.500 Euros




B2 – PADARIA E CONFEITARIA: 29 de setembro a 3 de outubro de 2014


1. O PÃO COMUM e o GRISSINI


2. Os PÃES ESPECIAIS para RESTAURAÇÃO – diversas massas


3. Os PRODUTOS de FORNO


4. As PIZZAS e FOCACCIAS


5. Os DOCES de COLHER para RESTAURAÇÃO


6. A PEQUENA CONFEITARIA à Italiana


7. Os DOCES de CHOCOLATE


8. O SORVETE e os SORBETS à Italiana


Investimento: 1.500 Euros




*Os alunos também podem optar por fazer os dois, seguidos de mais uma semana de prática na escola (4.200 euros).




O instituto sem fins lucrativos foi criado em 1991 por um grupo de chefs italianos e empresários do setor, com o objetivo de promover a gastronomia italiana e seus produtos pelo mundo. Além da sede na Itália, há uma na China e duas no Brasil – Rio Grande do Sul (Flores da Cunha) e a recém-inagurada em São Paulo.




ICIF


Tel: (11)3825-1950.


E-mail: brazil@icif.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário