quinta-feira, 11 de abril de 2019

Stuppendo e a Páscoa. Quando se fala em Páscoa, todos pensam logo em ovos de chocolate! Mas que tal inovar com uma opção diferente para saborear nessa data? Sorvetes com sabores especiais de Páscoa – Ruby, Mascarpone com Raspas de Limão e Pascoalino - são sugestões do chef gelataio Edu Guedes, da Gelateria Stuppendo, que proporcionam uma nova experiência nesse dia!


Páscoa na Stuppendo com gelatos especiais
Sabores Pascoalino, Ruby e Mascarpone são as delícias da data

Você vai se surpreender com as novidades que a Gelateria Stuppendo está preparando para a próxima Páscoa! Três sabores exclusivos produzidos com ingredientes selecionados, sendo que o grande destaque é o Sorvete Ruby – gelato com chocolate ruby (que acaba de chegar no Brasil) e que possui uma diferente coloração cor de rosa por ser extraído da polpa do cacau. Vai encantar crianças e adultos!


Outro sabor que vai dar o que falar é o Sorvete de Mascarpone com Raspas de Limão, uma combinação super exótica. O sabor leve do queijo cremoso misturado ao limão garante uma experiência muito particular para todos!

Mas não podemos esquecer do já queridinho dos paulistanos, o Sorvete Pascoalino – gelato feito de chocolate branco e chocolate ao leite, com crocante de macadâmia ao mel - uma mistura de dar água na boca que volta às vitrines da sorveteria para manter a tradição.

Anote os tamanhos: copinho P (R$ 15,00), copinho G (R$ 18,00) e copinho Max (R$ 28,00). No fim de semana da Páscoa esses sabores especiais estarão disponíveis nas duas unidades de São Paulo e também em Campo Grande (MS). Serão aceitas encomendas a partir de 10 de abril que devem ser solicitadas diretamente em cada unidade. Buona Pasqua!


Sobre a Stuppendo
A Gelateria Stuppendo, com DNA italiano, foi criada em 1996 por Leila Pega e Edu Guedes com concepção na tradição e na arte de fazer o melhor sorvete artesanal italiano. Em sua produção somente são utilizadas frutas in natura, açúcar orgânico, água mineral, leite e creme de leite frescos, castanhas, nozes, amêndoas e cacau provenientes dos melhores produtores mundiais, resultando em produtos de altíssima qualidade que surpreendem e conquistam o paladar. A sede fica no bairro de Moema (SP) e a primeira loja franqueada aberta desde 2014, localiza-se no bairro da Vila Leopoldina também na capital paulista. A segunda franquia da rede foi inaugurada em outubro de 2018 em Campo Grande (MS).


 Stuppendo – Especial Páscoa
Data: 10/04 a 21/04
Moema (SP) - Rua Canário, 1321 – Tel: (11)5093-2967
Vila Leopoldina (SP) - Rua Passo da Pátria, 790 – Tel: (11)3645-2672
Campo Grande (MS) - Rua Euclides da Cunha, 176 – Tel: (67)3056-2200


  De SP, Febracos
Apacos
Ovadia Saadia
@ovadiasaadia Instagram
Facebook- ovadia saadia
ovadiasaadias@terra.com.br

 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário