sexta-feira, 20 de setembro de 2019

Confraria Gourmet cozinha sem restrições. O lugar certo da comida saudável. A Chef Jennifer Kreibich, 31 anos, nasceu em Florianópolis, se formou em gastronomia pela UNISC em Santa Cruz do Sul, depois de ter comandado um café durante um ano e meio veio para São Paulo. Por aqui trabalhou com catering, fez vários eventos sempre com sua proposta de comida saudável; assim como eram seus deliverys que fizeram tanto sucesso que a chef resolveu abrir desde 6 de novembro de 2018, o seu Confraria Gourmet. Em uma esquina das ruas Herculano de Freitas e São Miguel no bairro da Bela Vista, a chef Jennifer criou um ambiente aconchegante e intimista com 26 lugares, mesas com toalhas de rústicas, quadros na parede, porta talheres de juta, mesas na calçada, assim é Confraria Gourmet. São 6 meses levando para as mesas dos comensais pratos recheados de sabores, mas livre de glúten e lactose, um caminho que hoje é muito procurado e muito necessário à nossa alimentação diária por conta do stress que passamos no dia a dia. Uma reeducação alimentar é a proposta. “Os problemas do mundo giram em torno da alimentação” diz a chef, ”você muda a vida de uma pessoa através da comida, mas sem extremismos, tire tal alimento de sua vida e pronto! Não é assim..você tem que buscar um substituto para isso, buscar um equilíbrio”. Para a Chef as indústrias são as principais causadoras por muitos problemas na humanidade através de alimentos industrializados, “as pessoas estão viciadas, em contrapartida, se o mundo virar 100% vegano haverá um desiquilíbrio e impacto negativo para a economia”. No Confraria Gourmet a chef Jennifer oferece uma comida vegana, mas sabe o que coloca, precisa de uma fonte de proteína. A chef trabalha com carnes brancas, peixes e frangos orgânicos, No almoço o carápio é executivo no valor de R$34,00 a noite serve à la carte e tem uma carta de vinhos, drinks e águas aromatizadas. Confraria Gourmet- Facebook: Confraria Gourmet- Instagran: @confrariagourmet- Rua Herculano de Freitas, 300 – Bela Vista Tel.: 3231.3169- Lugares: 26- Funcionamento: terça-feira à domingo: Almoço: 11:30 às 15:00 horas- Jantar: 19:00 às 22:00 horas Cartões: todos

Chef Jennifer Kreibich dá receita de Pudim de chia.
Uma sobremesa bem saudável.



A chef Jennifer Kreibich, que comanda as panelas do Confraria Gourmet no bairro da Bela Vista, ensina uma receita de Pudim de Chia, uma sobremesa saudável e fácil de fazer.
Um sabor inusitado, leve e bem gostoso pela mistura de frutas e grãos. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde pelos nutrientes e o fator funcional da receita.
Alguns benefícios da chia: ajuda no emagrecimento (rica em fibras); fortalece a imunidade; boa fonte de ferro; ajuda a regular o colesterol, fonte de cálcio, assim como a spirulina que atua fortemente no aumento da imunidade; entre outras.
Abaixo a receita:

Pudim de chia saudável
Ingredientes:
2 colheres de sopa de chia
100 ml de leite de coco
100 ml de leite de castanhas
30 gr de Sérvia forno e fogão (pode substituir por açúcar de coco)
10 gr de spirulina
Frutas sortidas à gosto.
Mel
Castanhas à gosto

Modo de preparo:
Misturar a chia, os leites, o stevia e a spirulina. Reservar por 40 minutos.
Picar as frutas do seu gosto, misturar todas elas e acrescentar um fio de mel.
Finalizar a montagem com três camadas, chia, frutas e chia novamente. Polvilhar as castanhas por cima e servir em seguida.


Sobre a casa:
A Chef Jennifer Kreibich, 31 anos, nasceu em Florianópolis, se formou em gastronomia pela UNISC em Santa Cruz do Sul, depois de ter comandado um café durante um ano e meio veio para São Paulo.
Em uma esquina das ruas Herculano de Freitas e São Miguel no bairro da Bela Vista, a chef Jennifer criou um ambiente aconchegante e intimista com 26 lugares, mesas com toalhas de rústicas, quadros na parede, porta talheres de juta, mesas na calçada, assim é Confraria Gourmet.
São 8 meses levando para as mesas dos comensais pratos recheados de sabores, mas livre de glúten e lactose, um caminho que hoje é muito procurado e muito necessário à nossa alimentação diária por conta do stress que passamos no dia a dia.
Uma reeducação alimentar é a proposta.
No Confraria Gourmet a chef Jennifer oferece uma comida vegana, mas sabe o que coloca, precisa de uma fonte de proteína. No momento a chef está estudante Nutrição.


Confraria Gourmet
Facebook: Confraria Gourmte
Instagran: @confrariagourmet
Rua Herculano de Freitas, 300 – Bela Vista
Tel.: 3231.3169
Lugares: 26
Funcionamento: terça-feira à domingo:
Almoço: 11:30 às 15:00 horas
Jantar: 19:00 às 22:00 horas
Cartões: todos
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Chef Jennifer Kreibich dá aula para garotada.
Os pequenos irão aprender a fazer comida saudável!

No próximo dia 10 de julho, a chef Jennifer Kreibich, que comanda as panelas do Confraria Gourmet no bairro da Bela Vista, irá ensinar uma turma de crianças, de 8 a 13 anos, a fazer pizza.
Das 15 às 19 horas a criançada irá colocar a mão na massa e aprender a fazer pizzas com massa sem lactose e sem glúten e recheios tipo tomate, cogumelos, frango orgânico, além de frutas e chocolate e sucos de frutas vermelhas. O sabor na hora os alunos irão escolher.
Serão 10 alunos por aula.
Essa é a primeira turma da chef que elaborou o curso a pedido do filho dela; além de ser uma atividade para as férias da garotada.


Sobre a casa:
A Chef Jennifer Kreibich, 31 anos, nasceu em Florianópolis, se formou em gastronomia pela UNISC em Santa Cruz do Sul, depois de ter comandado um café durante um ano e meio veio para São Paulo.
Em uma esquina das ruas Herculano de Freitas e São Miguel no bairro da Bela Vista, a chef Jennifer criou um ambiente aconchegante e intimista com 26 lugares, mesas com toalhas de rústicas, quadros na parede, porta talheres de juta, mesas na calçada, assim é Confraria Gourmet.
São 6 meses levando para as mesas dos comensais pratos recheados de sabores, mas livre de glúten e lactose, um caminho que hoje é muito procurado e muito necessário à nossa alimentação diária por conta do stress que passamos no dia a dia.
Uma reeducação alimentar é a proposta.
No Confraria Gourmet a chef Jennifer oferece uma comida vegana, mas sabe o que coloca, precisa de uma fonte de proteína. No momento a chef está estudante Nutrição.

Serviço:
Quando: 10/07.
Horário: 15 às 19 horas
Onde: Confraria Gourmet
Investimento: R$ 90,00
Telefone para informações: 3231.3169


Confraria Gourmet
Facebook: Confraria Gourmte
Instagran: @confrariagourmet
Rua Herculano de Freitas, 300 – Bela Vista
Tel.: 3231.3169
Lugares: 26
Funcionamento: terça-feira à domingo:
Almoço: 11:30 às 15:00 horas
Jantar: 19:00 às 22:00 horas
Cartões: todos

                              

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Chef Jennifer Kreibich dá receita de spaguetti com alho negro e trufas brancas.
Um prato fácil e delicioso.

A chef Jennifer Kreibich, que comanda as panelas do Confraria Gourmet no bairro da Bela Vista, nos presenteia com receita de spaguetti totalmente diferente.
Saindo da mesmice, a chef preparou um prato de macarrão totalmente saudável e fácil de fazer.
Abaixo a receita:

Ingredientes:
200 grs de spaguetti integral sem glúten
100 grs de shitake
100 grs de shimeji
1 dente de alho
200 ml de leite vegetal da sua preferencia
150 grs de tofu orgânico
Sal
Alho negro e trufas brancas
100 gr de coco em fatias largas
1 colher de páprica
1 colher de chá de fumaça (produto encontrado em loja se produtos naturais, proveniente da condensação da queima de madeira, dando aos alimentos uma cor e sabor defumados e pode ser substituído por 3 colheres de óleo de gergelim torrado; pimenta calabresa; páprica picante ou ainda uma colher de sopa de vinagre com uma pitada de sal)
Azeite
Tempero verde

Modo de Preparo:
Leve o coco com uma colher de azeite, a páprica, fumaça e uma pitada de sal no forno até dourar. Reserve.
Faça um creme no liquidificador com o leite, alho, tofu, sal e reserve.
Grelhe os cogumelos em um fio de azeite, acrescente o alho negro e trufas brancas, acrescente o creme batido misture bem e acerte o sal.
Com o molho pronto, acrescente o macarrão já cozido misture bem e finalize com o “bacon” de coco.


Sobre a casa:
A Chef Jennifer Kreibich, 31 anos, nasceu em Florianópolis, se formou em gastronomia pela UNISC em Santa Cruz do Sul, depois de ter comandado um café durante um ano e meio veio para São Paulo.
Em uma esquina das ruas Herculano de Freitas e São Miguel no bairro da Bela Vista, a chef Jennifer criou um ambiente aconchegante e intimista com 26 lugares, mesas com toalhas de rústicas, quadros na parede, porta talheres de juta, mesas na calçada, assim é Confraria Gourmet.
São 6 meses levando para as mesas dos comensais pratos recheados de sabores, mas livre de glúten e lactose, um caminho que hoje é muito procurado e muito necessário à nossa alimentação diária por conta do stress que passamos no dia a dia.
Uma reeducação alimentar é a proposta.
No Confraria Gourmet a chef Jennifer oferece uma comida vegana, mas sabe o que coloca, precisa de uma fonte de proteína. No momento a chef está estudante Nutrição.


Confraria Gourmet
Facebook: Confraria Gourmet
Instagran: @confrariagourmet
Rua Herculano de Freitas, 300 – Bela Vista
Tel.: 3231.3169
Lugares: 26
Funcionamento: terça-feira à domingo:
Almoço: 11:30 às 15:00 horas
Jantar: 19:00 às 22:00 horas
Cartões: todos
                              
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Confraria Gourmet cozinha sem restrições.
O lugar certo da comida saudável.
A Chef Jennifer Kreibich, 31 anos, nasceu em Florianópolis, se formou em gastronomia pela UNISC em Santa Cruz do Sul, depois de ter comandado um café durante um ano e meio veio para São Paulo.
Por aqui trabalhou com catering, fez vários eventos sempre com sua proposta de comida saudável; assim como eram seus deliverys que fizeram tanto sucesso que a chef resolveu abrir desde 6 de novembro de 2018, o seu Confraria Gourmet.
Em uma esquina das ruas Herculano de Freitas e São Miguel no bairro da Bela Vista, a chef Jennifer criou um ambiente aconchegante e intimista com 26 lugares, mesas com toalhas de rústicas, quadros na parede, porta talheres de juta, mesas na calçada, assim é Confraria Gourmet.
São 6 meses levando para as mesas dos comensais pratos recheados de sabores, mas livre de glúten e lactose, um caminho que hoje é muito procurado e muito necessário à nossa alimentação diária por conta do stress que passamos no dia a dia.
Uma reeducação alimentar é a proposta.
“Os problemas do mundo giram em torno da alimentação” diz a chef, ”você muda a vida de uma pessoa através da comida, mas sem extremismos, tire tal alimento de sua vida e pronto! Não é assim..você tem que buscar um substituto para isso, buscar um equilíbrio”.
Para a Chef as indústrias são as principais causadoras por muitos problemas na humanidade através de alimentos industrializados, “as pessoas estão viciadas, em contrapartida, se o mundo virar 100% vegano haverá um desiquilíbrio e impacto negativo para a economia”.
No Confraria Gourmet a chef Jennifer oferece uma comida vegana, mas sabe o que coloca, precisa de uma fonte de proteína.
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2 comentários:

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  2. 003 Portal Na Mídia Brasil / EUA : Ovadia Saadia – Jornalista (criou a coluna “100 restaurantes” da Revista Veja SP), ex colaborador da Folha de SP Ilustrada e editor por 18 anos do jornal Resenha Judaica, é considerado um dos maiores relações-públicas do país, possui um incontável arquivo de registro de festas em casas noturnas, casamentos, shows, aniversários, peças de teatro, inaugurações de hotéis; possui mais de 5.000 convites de cobiçadas festas. É um profissional com mais de 25 anos de experiência com atuação nas áreas de comunicação e marketing como Jornalista, Assessor de Imprensa, Relações Públicas e Organizador de Eventos Sociais e Empresariais
    De origem egípcia, nascido em Alexandria; sua família chegou ao Brasil no meio dos anos 60 e fincaram raízes em São Paulo, naturalizando-se brasileiro. Iniciou seus estudos no colégio João Copque, na Região da Luz; mais tarde foi para o Instituto de Educação Hebraico Brasileiro Renascença, de onde saiu somente aos 19 anos para cursar a Faculdade de Economia e Administração de Empresas ( FEA da USP) e depois a ECA (Escola de Comunicações e Artes da USP- Jornalismo). Além de ter feito cursos de especializações nos Estados Unidos, Inglaterra, França e Itália.
    Atualmente é presidente em exercício da Federação dos Colunistas Sociais FEBRACOS e possui diversos blogs, portais e canais de comunicação.
    Por Uiara Zagolin

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