Para a
temporada fria deste ano, o Baruk enriquece seu rodízio trazendo uma
receita de sucesso de volta ao cardápio: o Chich Barak, um prato árabe
tradicional que consiste em pequenos capeletis cozidos na coalhada. Para a
sobremesa, acrescenta os mini folhados ao festival.
O rodízio
especial de inverno custa R$ 43,90 por pessoa. Além dos novos, pratos como o
kibe cru, tabule, michui e a kafta continuam no rodízio.
Sobre
o Baruk
O
restaurante Baruk, propriedade dos irmãos Gustavo e Denise Batistel, apresenta
uma cozinha árabe contemporânea, fruto da admiração dos dois irmãos por esta
gastronomia. Os proprietários reuniram receitas de famílias libanesas em um menu
rápido e leve, privilegiando assados e grelhados. Logo na entrada da casa da
Vila Olímpia, nota-se a veia descontraída e moderna da
decoração.
Com
projeto da arquiteta Nina Domingues e iluminação de Rodrigo Jardim, o espaço
reúne elementos do mundo árabe em toda a sua ambientação, desde os turbantes que
vestem os garçons até quadros e pequenas lamparinas penduradas no teto.
Em seu segundo espaço, localizado no Itaim Bibi, o restaurante segue a linha da primeira casa, deixando evidente a descontração e as raízes árabes.
Em seu segundo espaço, localizado no Itaim Bibi, o restaurante segue a linha da primeira casa, deixando evidente a descontração e as raízes árabes.
Baruk
Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia.
Tel. (11) 3045-9999
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a domingo, das 12h às 17h.
120 lugares
Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia.
Tel. (11) 3045-9999
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a domingo, das 12h às 17h.
120 lugares
Rua
Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi
Tel. (11) 3895-9990
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a domingo, das 11h às 17h.
Jantar: terça a sábado, das 19h a 23h30; domingo das 19h às 22h30.
100 lugares
Tel. (11) 3895-9990
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a domingo, das 11h às 17h.
Jantar: terça a sábado, das 19h a 23h30; domingo das 19h às 22h30.
100 lugares
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