Festival, em parceria com o Blue
Elephant Group e o Consulado da Tailândia, acontecerá de 9 a 12 de julho
Com
o intuito de aproximar a cultura tailandesa do público brasileiro, o Tivoli São
Paulo - Mofarrej receberá pela primeira vez, de 09 a 12 de julho, o Festival de
gastronomia tailandesa em parceria com o Blue Elephant Group e o Consulado da
Tailândia. Durante toda a semana, a premiada Chef Nooror Somany-Steppé será
responsável pelo cardápio, recheado de pratos típicos da gastronomia
tailandesa.
No bufê, entradas como Laab Kai (salada de frango com ervas tailandesas), Yam Makua Dori Kham (salada de berinjela apimentada) e frango satay. Pla Rhad Phrik (peixe com trio de molhos), Phad Thai (macarrão de arroz frito com legumes), Khai Phad Nam Makham (frango frito com molho de tamarindo) e Beef Kapraow (filé frito com manjericão e chili) são alguns dos pratos principais escolhidos pela Chef. De sobremesa, flan de coco, bolo de jasmin e arroz doce com manga e sorvete de coco.
Além da experiência gastronômica, os clientes que reservarem para o jantar do festival ganham um voucher com 20% de desconto em uma massagem full body no Elements SPA by Banyan Tree, bandeira tailandesa voltada para o bem estar e o relaxamento.
Vencedora de importantes prêmios como Thai Taste - Thai Best e Thai Select Award, a Chef Nooror e seu marido, Karl Steppé criaram, em 1980, o Blue Elephant Group em parceria com empresas tailandesas, e desde então, a Chef, através do grupo, tem popularizado a gastronomia e a cultura tailandesa ao redor do mundo.
"A Tailândia é um país que desperta muita curiosidade, seja pela sua cultura, sua culinária, pelas suas praias ou pelo povo. O Festival de gastronomia tailandesa é uma excelente oportunidade de trazer um pouco deste país para o nosso cotidiano e descobrir seus sabores exóticos", afirma Renaud Pfeifer, gerente geral do Tivoli São Paulo-Mofarrej.
Turkish Arlines, Viagem & Cia e Bali Express também apóiam o festival, que acontece das 19h às 23h, com valor de R$ 120,00 por pessoa e reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 3146-5900 ou pelo e-mail reservas.htsp@tivolihotels.com.
Festival de gastronomia tailandesa
Local: Bistrô Tivoli
Data: 09 a 12 de julho
Horário: das 19h às 23h
Preço (por pessoa):
Valor: R$ 120,00/por pessoa (bebidas não inclusas)
Estacionamento: R$ 20,00 (por veículo/período de 03 horas).
Formas de pagamento: todos os cartões de crédito
Informações e Reservas:
T: +55 11 3146-5900
E: reservas.htsp@tivolihotels.com
Tivoli Hotels & Resorts
A cadeia Tivoli Hotels & Resorts conta atualmente com 12 unidades em Portugal e 2 no Brasil. Com 77 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela aposta em experiências únicas para os seus clientes e por um serviço inovador e de excelência. No Brasil, o Tivoli São Paulo - Mofarrej destaca-se pelo luxo e sofisticação, enquanto o Tivoli Ecoresort Praia do Forte se afirma como um dos marcos da hotelaria brasileira.
No bufê, entradas como Laab Kai (salada de frango com ervas tailandesas), Yam Makua Dori Kham (salada de berinjela apimentada) e frango satay. Pla Rhad Phrik (peixe com trio de molhos), Phad Thai (macarrão de arroz frito com legumes), Khai Phad Nam Makham (frango frito com molho de tamarindo) e Beef Kapraow (filé frito com manjericão e chili) são alguns dos pratos principais escolhidos pela Chef. De sobremesa, flan de coco, bolo de jasmin e arroz doce com manga e sorvete de coco.
Além da experiência gastronômica, os clientes que reservarem para o jantar do festival ganham um voucher com 20% de desconto em uma massagem full body no Elements SPA by Banyan Tree, bandeira tailandesa voltada para o bem estar e o relaxamento.
Vencedora de importantes prêmios como Thai Taste - Thai Best e Thai Select Award, a Chef Nooror e seu marido, Karl Steppé criaram, em 1980, o Blue Elephant Group em parceria com empresas tailandesas, e desde então, a Chef, através do grupo, tem popularizado a gastronomia e a cultura tailandesa ao redor do mundo.
"A Tailândia é um país que desperta muita curiosidade, seja pela sua cultura, sua culinária, pelas suas praias ou pelo povo. O Festival de gastronomia tailandesa é uma excelente oportunidade de trazer um pouco deste país para o nosso cotidiano e descobrir seus sabores exóticos", afirma Renaud Pfeifer, gerente geral do Tivoli São Paulo-Mofarrej.
Turkish Arlines, Viagem & Cia e Bali Express também apóiam o festival, que acontece das 19h às 23h, com valor de R$ 120,00 por pessoa e reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 3146-5900 ou pelo e-mail reservas.htsp@tivolihotels.com.
Festival de gastronomia tailandesa
Local: Bistrô Tivoli
Data: 09 a 12 de julho
Horário: das 19h às 23h
Preço (por pessoa):
Valor: R$ 120,00/por pessoa (bebidas não inclusas)
Estacionamento: R$ 20,00 (por veículo/período de 03 horas).
Formas de pagamento: todos os cartões de crédito
Informações e Reservas:
T: +55 11 3146-5900
E: reservas.htsp@tivolihotels.com
Tivoli Hotels & Resorts
A cadeia Tivoli Hotels & Resorts conta atualmente com 12 unidades em Portugal e 2 no Brasil. Com 77 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela aposta em experiências únicas para os seus clientes e por um serviço inovador e de excelência. No Brasil, o Tivoli São Paulo - Mofarrej destaca-se pelo luxo e sofisticação, enquanto o Tivoli Ecoresort Praia do Forte se afirma como um dos marcos da hotelaria brasileira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário