Chef
Carlos Bertolazzi oferece sugestões exclusivas para a data
O Per Paolo
criou menu especial para celebrar o Dia das Pais no dia 11 de agosto. Involtini
de berinjela gratinado como entrada, o Ossobuco com risoto de açafrão como
principal e o Tiramissu como sobremesa compõem o menu do chef Carlos Bertolazzi
para a da data. O cardápio completo, servido apenas no almoço, sai pelo valor de
R$ 79.
Sobre o Per
Paolo
Comandado pelo
empresário e idealizados da marca Paulo Baroni e pelo chef Carlos Bertolazzi,
o Per Paolo aposta na tradicional culinária italiana unida a toques
modernos. Composto por receitas clássicas Per Paolo revisadas por Bertolazzi e
por outras mais autorais assinadas pelo chef, o cardápio da casa traz sugestões
de bruschettas, paninis, saladas, quiches, risotos, nhoques, carnes e
sobremesas. Carlos Bertolazzi é responsável também pela linha
exclusiva de produtos Per Paolo In Casa, que oferece uma variada linha de massas
frescas, secas, molhos, quiches e pratos prontos.
Serviço:
Per Paolo
Perdizes: Rua Cardoso de
Almeida, 1021/1049. Tel: (11) 2337 0667
Per Paolo
Pinheiros: Av. Diógenes
Ribeiro de Lima, 2282. Tel: (11)
3021 7766
Per Paolo Vila
Mariana: Rua Rio
Grande, 380. Tel: (11) 2367 1230
Nenhum comentário:
Postar um comentário