segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

CHEF THÉO MEDEIROS DE CAMPINAS APRESENTA SUAS SUGESTÕES DE PRATOS LEVES PARA O VERÃO

O restaurante Théo Medeiros, localizado em Campinas, apresenta suas sugestões para a estação mais quente do ano, e aí nada melhor do que optar por pratos mais leves, como o Tranche de Bacalhau Fresco (ao azeite de tomate, alcaparras, manjericão, com batatas ao forno e legumes) a R$ 43,50; Steak Tartar a R$ 39,50; Mini Caçarola de Camarões e Cogumelos a R$ 18,50. Para a sobremesa Abacaxi com Sorvete de Gengibre e Mel a R$ 12.

O chef Théo Medeiros na casa que leva o seu nome foi premiado várias vezes como chef do ano e melhor restaurante variado da cidade de Campinas. O restaurante está instalado em Cambuí, bairro nobre da região central da cidade, constantemente comparado aos Jardins de São Paulo. Lá estão localizados os imóveis mais caros da cidade e possui uma grande diversidade de bares, restaurantes e casas noturnas.

THÉO MEDEIROS

Rua Sampaio Ferraz, 175 – Cambuí, Campinas tel. (19) 3255.4333 www.theomedeiros.com.br

Horário de funcionamento: Terça a Sexta das 19h às 23h; Sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h30; Domingo das 12h às 16h. Não trabalha com cartões de débito e crédito. Capacidade: 90 pessoas. Não possui área para fumantes. Ar condicionado. Valet: cortesia.
 Mini Caçarola de Camarões e cogumelos
 Tranche de Bacalhau Fresco 
 Abacaxi com sorvete de gengibre

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