quarta-feira, 24 de abril de 2013

BIBI, DA TERRINHA, LA QUOTTIDIANA E MAX ABDO BISTRÔ CRIAM MENUS ESPECIAIS PARA O DIA DAS MÃES

Os restaurantes Bibi, Da Terrinha, La Quottidiana e Max Abdo Bistrô criaram menus especiais para o almoço de Dia das Mães, 12/5. As sugestões irão vigorar ao lado dos cardápios regulares dos estabelecimentos. É recomendável fazer reservas.

BIBI GASTRONOMIA & EVENTOS
           
            A chef Lia Tulmann vai oferecer um buffet especial com pratos que homenageiam mães de todas as nacionalidades (sempre com um toque brasileiro), pelo valor fechado de R$62 incluindo sobremesas.

            Dentre as saladas, Raddichios e finocchios apimentados com castanhas do Pará e tomates marinados na mixirica (italiana), Bananas ao curry com amendoim (africana) e Homus com feijão fradinho, coalhada seca com hortelãs e bolinhos de tapioca (árabe).

            Como prato principal, as dicas são o Pescado em folha de bananeira com vinagrete de coco, pimenta e bolinho de mandioca (brasileira) e Torta de bacalhau (portuguesa). Para encerrar, delícias como Pudim de leite com doce de leite (argentina) e Carolinas recheadas de buche de chocolate e maracujá (francesa).

BIBI – GASTRONOMIA & EVENTOS
R: Jorge Coelho, 98 (também há entrada pela R: Amauri, 513). Tel: (11)3078-7200
Capacidade: 160 lugares.
Horário de funcionamento: de 2ª a 6ª das 12h às 15h; domingos e feriados das 12h30 às 16h.
Cc: Mastercard, Visa, Diners, Amex; Cartões de débito: Maestro, Visa Elétron, Redeshop; Tíckets: TR, Sodexo e Visa Vale; Aceita cheque.
Acesso para deficientes com banheiro adaptado.
Rolha vinho: R$20. Wireless gratuito. Ar-condicionado. Área para fumantes, cachorros e bicicletas. Aceita reservas.


DA TERRINHA
O restaurante português vai oferecer um menu especial pelo valor fechado de R$59. O cardápio estará disponível nas 2 unidades (Al. Aicás e Av. Pavão).
Menu Dia das Mães
Entrada: Ceviche de camarão, mexilhão, salmão e peixe branco
Prato Principal: Camarões ao molho bechamel
Sobremesa: Natas do Céu

            O Da Terrinha foi inaugurado no início de 2012 e ficou conhecido por oferecer uma cozinha portuguesa com ótimo custo-benefício, em um ambiente agradável e descontraído.


DA TERRINHA
Av. Pavão, 806/Al. Aicás, 1501.
Tel: 5041-9062(Pavão)/5096-2569(Aicás).
Horários de funcionamento: seg a sab 12h às 15h/19h30 às 23h30/Domingos e feriados das 12h às 17h.
Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos. Estacionamento com manobrista R$15. Wi fi gratuito. Comida para viagem.


LA QUOTTIDIANA

O recém-inaugurado restaurante italiano do chef Sergio Arno vai oferecer um cardápio especial com 3 opções de entrada, 5 de principais e 2 de sobremesas pelo valor de R$90.

Cardápio Dia das Mães
Entradas: Salada de feijão fradinho com caponata de bacalhau desfiado e emulsão de limão siciliano ou Creme de cogumelos mistos com cubos de salmão grelhado ou Carpaccio de peixe ou vieiras com salada verde.
Principais: Tortelli de brie e peras ao mel e especiarias (FOTO) ou Nhoque de mandioquinha com ragu de carne seca e cubos de queijo coalho ou Posta de namorado com crosta de pistache e sformatino de espinafre com gorgonzola ou Pernil de vitelo assado ao molho de funghi porcini com batatas ao forno ou Lasanha de alcachofra.
Sobremesas: Taça de frutas da estação com crocante ao molho de morango ou Torta de limão ao molho morno de chocolate meio amargo e avelã.
*Reservas podem ser feitas para as 12h, 14h30 ou 16h.
O ambiente em estilo rústico é decorado com peças antigas como moedores, balanças e cortadores de frios. Dividido em 4 espaços, abrange salão, mezanino, varanda e rosticceria. Na entrada, pé direito alto e piso quadriculado e, no salão, gravuras que remetem à Itália. 


LA QUOTTIDIANA TRATTORIA & ROSTICCERIA
R. Dr. Jesuíno Maciel, 710 – Campo Belo – São Paulo – SP
Tel: (11)5093-0773. Capacidade: 80 lugares.
Horários de funcionamento: Almoço - ter a sex das 12h às 14h30/sábados das 12h às 15h e domingos das 12h às 16h/Jantar - ter a qui das 19h às 22h30 e sextas e sábados das 19h às 23h.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard e American Express. Cartões de débito: Visa e Mastercard. Não aceita tickets.
Ar-condicionado. Wi fi gratuito. Acesso para deficientes com banheiro adaptado. Área para fumantes. Estacionamento com manobrista: R$17.


MAX ABDO BISTRÔ

            O chef Max Abdo abrirá o bistrô excepcionalmente na data (que normalmente fecha aos domingos), oferecendo um menu com 4 tempos pelo valor de R$95.

Menu Dia das Mães
*Couvert: Pães com manteiga de rosas
Salada – Salada verde com queijo brie empanado
Entrada – Charutinho de rosbife com rúcula
Principais – Tagliatelle ao molho de tomate com frutos do mar (FOTO) ou Ossobuco com arroz branco e preto
Sobremesas – Crepe de doce de leite acompanhando de sorvete de creme

O ambiente é moderno e aconchegante, projetado pelo arquiteto Paulo Lisboa e decorado por Denise Barreto. Móveis de madeira, luminárias irreverentes e espelhos dão vida ao salão, que possui uma cozinha envidraçada ao fundo onde se pode ver o chef em ação. A equipe foi montada com o auxílio do consultor Julio Diotto.


MAX ABDO BISTRÔ
R: Peixoto Gomide, 1658 - Jardins - São Paulo
Tel: (11)3062-5557. Capacidade: 36 pessoas.
Horário de funcionamento: almoço seg a sex das 12hs às 15hs/jantar ter a qui das 20hs às 23:30hs. Fecha sábados e domingos.
Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado. Cartões de crédito e débito: todos com exceção de Hipercard. Não aceita tickets.
Ar-condicionado. Wi-fi gratuito. Vallet com manobrista R$17.

                                                               Da Terrinha - Ambiente
 
                                         La Quottidiana - Tortelli de Brie ao Mel e Especiarias

 Max Abdo Bistrô - 
Tagliatelle ao Molho de Tomates Frescos com Frutos do Mar


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